Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:00:32

Борулько уже своё можно сказать отлетал... банк на ликвидации. в Банке ликвидатор Журбас Юрий. я же получил предложение достроить ваши дома. Но что-то меня смутило заявленое количество свободного метража. Вот и хотелось разобраться. Горик, завтра я Вас наберу в первой половине дня. можем даже и встретиться если Вы желаете убедиться в моих намерениях.

Цитувати

горик

горик

23.02.2010 22:03:47

Думаю будет достаточно перезвонить, если правильно проанализировал то фамилия ликвидатора начинается на Жу...., очень интересно почему через форум.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:08:15

просто просматривал всю инфу по вашим домам и попал на форум. а где же можно лучше узнать обстановку как не у прямых инвесторов?? вот и решил присоедениться. может и коллегами по дому окажемся. на данный момент у меня нет начатых или неоконченых обьектов, не считая мелких. и только из этих соображений я заинтересован в достройке данного обьекта.... и естественно мне интересно понимать какую прибыль я получу в конце. так что всё банально просто.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:16:23

горик: Думаю будет достаточно перезвонить, если правильно проанализировал то фамилия ликвидатора...

думаю завтра Вы поймёте мою позицию и может всё перестанет быть так печально.

Цитувати

горик

горик

23.02.2010 22:16:27

Ликвидатор: Борулько уже своё можно сказать отлетал... банк на ликвидации. в Банке ликвидатор...

Пока писал начало фамилии ликвидатора Вы уже ее и сами назвали. Я бы Борулька не списывал, хотя явно он потерялся и ослаб, хотя я всегда жду от него сюрприза, когда такие затихают, жди сюрприз. Как не странно среди всех фигурантов самое большое зло это он натворил. Жду звонка, до завтра.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:18:35

ну информация о ликвидаторе есть везде... и секрета не представляет. а с г-ном Борулько я в любом случае буду встречаться что-бы прояснить ситуацию для себя окончательно.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:20:41

http://www.ukrbanks.info/index.php?bank=Otkrytoe-akcionernoe-obwestvo-Kommercheskii-bank-Slavutich&function=info&object=banks

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

23.02.2010 22:35:18

http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=324029#324029

Цитувати

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

24.02.2010 08:40:49

Ликвидатор :
23.02.10 / 23:09....... хочу понимать сколько свободных квартир есть и какие проданы по 2-3 раза. Если всё не совсем плохо..... то Новый 2011 год будете встречать в своих квартирах. я очень на это надеюсь

Как инвестору, который уже пятый год ждёт постройки дома очень хочется верить в Ваш оптимизм.... а вот как человеку имеющему определенный (к сожалению в большей части негативный) жизненный опыт, не верится, что вот так просто могут решится наши мытарства. НУ НЕ БЫВАЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ ТАК ЧТОБЫ ВОПРОСЫ РЕШАЛИСЬ БЫСТРО И ЭФФЕКТИВНО!!!
Большая просьба к Ликвидатору и ИГ: озвучьте всё-таки процент реальности озвученных надежд.

Цитувати

Ликвидатор

Ликвидатор

24.02.2010 09:02:32

проблема инвесторов - это погоня за суперприбылью. у меня несколько предприятий (в том числе стройматериалы)которые в совокупности принесут небольшую но всё же прибыль. в нинешнее время меня устроит небольшой плюс в отличии от других инвесторов. поэтому после изучения всех документов я смогу сказать насколько реально я готов войти как инвестор.

Цитувати
<< 290 291 292 293 294 ... 566
Архів