Анжела
27.03.2010 10:15:52
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАШЕЙ ИГ, ВЫ ГЕРОИ НАШЕГО ВРЕМЕНИ!
Даже заработанная ангина на митинге теперь мне в радость.
горик
27.03.2010 13:03:03
vladimir_k:
Поздравления и огромная благодарность всем, кто отстоял и дожал!
Если можно,...
Кратко о всем происходящем в АП мы излагали на митинге, все кто был, кто подходил, основную суть переговоров мы излагали на месте, даже желающие в небольшом количестве были на переговорах с нами на протяжении этих 5 дней, состав мы меняли, неизменна была только ИГ.
Подробно о всем излагать на форуме и выкладывать информацию мы не будем, так его читают все кто может потом вставлять палки в колеса, ведь это не конец, а только начало.
Первоочередная задача стояла показать и доказать, что у нас проблема не финансовый кризис, а кризис безпредела и беззакония и это продолжается и не контролируется.
Вторая доказать, что без вмешательства государства мы некогда не разгребем то, что натворили эти...
Об остальных задачах мы промолчим, но все, что планировали добились, немного в другом варианте но суть одна, просили то, что реально может сделать власть, разобраться, учли при принятии решения то, что мы на учете уже три года, а диагноз так нам и не поставили, надеемся, что новый доктор поставит его быстро и правильно тем кто болен и может заразить нас с вами, иначе мы опять вынуждены будем вернутся и это мы им пообещали.
Прошу прощения за аллегорию но думаю, что понятно о чем я сказал, особенно тем кто в курсе всего, что с нами происходит.
горик
28.03.2010 06:43:04
На 27.03.10 все заборы на С. Сосныных восстановлены и укреплены. Есть необходимость в приобретение калю чей проволоки, если кто знает где ее можно купить или достать за недорого дайте знать ИГ срочно. Нужно сделать так, что бы вероятность попадания на территорию была сведена к нулю.
Повторяю охрана на стройке контролируется и оплачивается нами, попасть на стройку можно с разрешения ИГ, в квартиру при наличии ИГ на объекте так как все ключи опечатаны в специальном пенале, этажи также опломбированы ИГ, что после посещения опечатывается и передается под охрану сразу. Многие кто уже побывал на стройке за последние выходные в своих квартирах смогли в этом убедится.
Так же повторяю с 1.03.10 на собрании было принято решение все бес исключения делают ежемесячные взносы с расчета 50 коп за 1 м2 своей квартиры или квартир.
Те кто платил взносы до 1.03.10 и не один раз, будут в процессе поступления, ПОВТОРЯЮ В ПРОЦЕССЕ ПОСТУПЛЕНИЯ освобождены или даже планируем возвращать деньги при постоянном поступлении, а сейчас делать взносы нужно всем без исключения. Что бы сработала схема оплаты 50 коп за 1 м2 нужно, что бы сдавали все без исключения и не меньше чем 90 % всех физ лиц ежемесячно.
Nadoelo
28.03.2010 11:09:19
Игорь, я думаю, здесь можно подобрать:
http://7747.ua.all-biz.info/cat.php
klim_ova
28.03.2010 14:07:37
вопрос по оплате.
кому и когда можно сдать деньги.
горик
28.03.2010 16:10:56
По выходным на стройке, время и день будем уточнять перед выходными.
vgy
28.03.2010 19:30:41
Игорь, а отчётный период по оплате начиная с апреля или март закрываем ?
горик
29.03.2010 14:55:10
С 1.03.10 оплата помесячно по 50 коп. за 1м2. включает в себя полностью март включительно.
vgy
30.03.2010 18:45:08
А когда первое заседание по нашему вопросу в АП ?
горик
31.03.2010 04:50:23
В АП заседания не будет, занимается уже кабмин, а на контроле только осталось в АП.
Наши пятидневные мучения на митинге были не напрасны. Ежедневно идет работа, с понедельника нас начали вызывать в различные инстанции, вчера на стройке были с представителями надзора за строительством. Все начали суетится и вникать в нашу ситуацию. Сегодня последний срок создания рабочей группы. Думаем ближайшее заседание состоится сразу после праздников, хотя возможно надеемся и до.
Сразу хочу сказать ситуация у нас не простая и не все так просто это уже видно и чувствуется с начала работы. Так, что будем надеяться, что кроме суеты мы увидим и получим результат.