БЛБ
10.04.2010 06:21:13
Найти Баскакова не сложно, если Вы решили вернутся к старому договору с ООО то сделайте это через ИГ, мы поможем.
Правильно, ли я поняла что нужно вернутся к старому договору?Можно более развернутый ответ. Спасибо!
горик
12.04.2010 07:13:55
Вернутся к старому или не вернуться решайте сами, советовать мы не будем. Можно будет точно сказать и посоветовать, после того как даст свое заключение рабочая группа, когда увидим какая сторона поставит своего арбитражного, и в целом какая схема будет нам предложена. и куда все будет двигаться.
А сейчас суды продолжаются, насколько мне известно то третий экземпляр тех кто перезаключил договора даже не попал в ООО, отразили эту переуступку требований или нет также не понятно, хотя уверен, что НЕТ, ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ВСЕ ПРОСТО ОСТАНОВИЛОСЬ И ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА РУКАХ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. Я даже думаю, что сторона Баскакова возможно не будет ходить теперь на суды.
victory2010
12.04.2010 15:41:53
горик :... ЗНАЮ ТОЛЬКО ОДНО, ЧТО ВСЕ ПРОСТО ОСТАНОВИЛОСЬ И ВСЕ ОСТАЛОСЬ НА РУКАХ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ. Я даже думаю, что сторона Баскакова возможно не будет ходить теперь на суды.
1. Мы договаривались на собрании, что подписывать будем по отмашке ИГ, дружно, чтобы нас еще один раз не поделили и умножили на "0"
2. Оказывается, что есть инвесторы, которые перекурили и пошли подписали... а посля ИГ:что нам делать?
3. Интересно почему Баскаков не будеть теперь ходить на суды?Или будет ходить уже другой товариш?А может суды уже ликвидировали?Ничего не понятно!Как то загадочно Вы уважаемый Игорь высказались.
горик
12.04.2010 18:12:46
Если они все бросили и им нечего не интересно, что будет дальше и результат по барабану, то могут не ходить на суды и все. Заявление Баскакова суд пока не рассмотрел, нового управляющего не назначили. Мое мнение решение по всему будет приниматься в комплексе с верху.
vladyulya
13.04.2010 08:43:17
А що відбувається на старонаводницькій, де будинок накривають в зелену "захисну" форму???
горик
13.04.2010 09:11:34
Вариантов много, например прячут дом на Староноводницкой от Борулько под маскировочной сеткой, что бы не нашел, гад.
А если быть точным то сетку набрасываю на дом к дню победы, что бы не портить вид, с музея этот дом как на ладони.
ЯНВОЛ
15.04.2010 08:32:56
http://www.building.com.ua/index.php?PGID=37&NID=12940
Просьба, по индивидуальным вопросам писать на sos4a@ukr.net, 093 7366721 после 15-00
skif
15.04.2010 08:54:02
Беру - много - не дороже 4 тыс.200 грн. за кв. м
Ян, это вы нас готовите к печальным новостям так, типа скоро на шару будут продавать квартиры - не печальтесь???
Я в сказки не верю, уже вырос из того возраста.
горик
16.04.2010 15:16:03
Завтра 17.04.10 с 10.00 до 11.00 будет представитель ИГ на стройке, можно подъехать и сдать деньги за охрану и прочие расходы кто еще не сдавал не разу с 1.03.10. нужно сдавать всем без исключения. Кому не понятно или возникают вопросы могут звонить прямо мне, все объясню. Планируем тянуть колючую проволку с 17.04.10 нашли кто это будет делать.
Очень слабо все сдают деньги с такими темпами скоро будет на балансе у ИГ ноль.
ИГ вся сдала деньги не смотря на то, что тянет общественную нагрузку за всех, это не упрек а призыв к совести.
sergey
17.04.2010 12:11:17
Игорь, на собрании было принято также решение вывести сумму по состоянию на 1.03.10., Необходимо определить максимальную сумму, которую заплатил инвестор до 1.03.10. По этой сумме вывести задолженность всех остальных. И эту задолженность вывесить на форуме по номерам квартир. Пора навести в платежах какой-то порядок. В противном случае вам то и останется, что призывать к совести.