Злаясобака
23.09.2010 18:20:55
Заселятся нужно!
Им насрать на наши проблемы!
из320й
23.09.2010 20:31:48
vgy: из320й : Прошу прощения но до сих пор цепляет, те кто были на майдане не дураки (...
Я не говорил, что те кто были на Майдане - дураки, как не считаю партию Регионов - спасителями нации. Эти "спасители" мало чем отличаются от "прошлых".
Меня удивляет пассивность большей части наших инвесторов, которые должны бы по идее свои интересы отстаивать настойчивее, чем чьи-то чужие.
Выйди мы хоть раз полным составом (а лучше целыми семьями, а не по-одному представителю), и думаю в тот же день дело сдвинулось бы с мёртвой точки.
А так - будем и дальше ходить кругами....
Пока на танк не скинемся.
горик
24.09.2010 13:05:34
Были сегодня в минрегионбуде ( на очередном совещании), чем ближе 28 тем еще все больше запуталось, было решение как строить, было решение за что строить, было решение кто дает деньги, за это время банк утонул во времени разгребая залоги, банк не может остановить процессы по банкротствам (закон вынуждает их это делать), банк не может вывести общую картину, банк прозрел в, что вляпался, ускорились ближе к 28 закулисные разборки, у рабочей группы "выполняя поручения президента" закипели мозги и стали большие глаза (все ходят по кругу ).
Кто будет арбитражным, какая схема дальнейших действий все зашло в тупик.
ИГ считает, что нам всем не чего не остается как долбать их через митинги, времени у новых с СП, да и рабочая группа проработала уже 6 месяцев разобраться времени было предостаточно, есть, что доложить. Новые выборы есть возможность потрепать нервы и решить нашу проблему.
Гарант может психануть, другой вопрос как этого добиться, как это сделать вопрос к всем нам, давайте думать как сделать так, что бы это произошло..
С понедельника мы в процессе переговоров и общения, думаю, митинга нам не избежать иначе нас закапаю, с мечтой жить в наших квартирах.
горик
24.09.2010 13:36:46
Злаясобака: Заселятся нужно!
Им насрать на наши проблемы!
Для желающих заселится, ключи от квартир можем выдать в торжественной обстановке. Все желающие могут заселятся и жить не вижу преград, было бы желание.
горик
24.09.2010 18:56:42
По нашим данным банкротство по ООО коснулось по С. Сосниных 4а.
1. "ТОВ Капiталоiнвест" - 44 человека
2. "ТОВ Укрзембуд" - 13 человек
коснется с начала октября
3. ТОВ ????????? - ?? (мы уже считаем)
из320й
25.09.2010 08:17:47
... И что мы будем предпринимать в связи с новыми обстоятельствами?
Все планы во всеуслышание сообщать, конечно, не нужно.
Но что делать нам, - основной массе инвесторов? к каким действиям готовиться?
Просто считать?
горик
26.09.2010 06:33:10
По банкротством по любому нужно подать требования, какие варианты я уже писал, рекомендации будут от ИГ в начале октября.
Также планируем митинг под СП на 4.10.10.
Если митинг состоится на нем и обсудим все варианты.
Иваныч
27.09.2010 10:50:36
Банк Киев заложил мою квартиру Укрзембуд. При банкротстве Укрзембуд мне надо подавать требования. Вопрос ИГ. В банк Киев я писал заявление, копию отправил ИГ по E-mail
nikolay
27.09.2010 10:58:36
Одно жулье сменяет другое. Никакой новой страны не будет. Давайте на бессрочный митинг и не уходить до кардинального решения. Хотя на митинге и будут только те, кому действительно жилье нужно и кто заплатил свои кровыне.
На митинге и было бы хорошо вручить символ. ключи от кв-р в присутствии международных СМИ или правозащитных организаций. На наши СМИ власть внимания не обращает.
Конечно непонятно, если бы были лишие средства, я бы инвестировал в другой обьект, поближе к хорошей трансп. разв., центру и застройшик понадежнее. Из этого исходили видимо многие. И видимо действительно нуждаются в жилье. Но почему не ходят на митинги?
vladimir_k
27.09.2010 12:24:40
горик: По банкротством по любому нужно подать требования, какие варианты я уже писал, рекомендации...
Прошла информация среди инвесторов, что банкротства ООО-шек затеяны с благословения ИГ в целях создания фонда нераспроданного имущества. То есть прямые инвесторы таким образом решают свои проблемы за счет попавших под ООО. Развейте подозрения пожалуйста, а кстати сообщите, среди членов ИГ есть ООО-шные инвесторы?