Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

skif

skif

27.09.2010 12:45:03

Вы прежде чем что то писать думайте башкой.
Горик и есть инвестор ООО это во первых, а во вторых я тоже могу вас упрекнуть в том что я не живу в своей квартире так как вы со соими ООО и банком не даете возможности достроить объект!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

vgy

vgy

27.09.2010 15:16:27

Если так рассуждать то наши ООО платили деньги Вашему застройщику, который своровал бабло и всех кинул, привёл Борулько и компанию. С такой философией мы разсоримся, чего наверно и очень ждут так называемые фигуранты ( разделяй и властвуй ), но надеюсь у нас хватит здравого смысла стоять вместе до последнего.

Цитувати

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

27.09.2010 18:06:32

vladimir_k :
27.09.10 / 15:24
Прошла информация среди инвесторов, что банкротства ООО-шек затеяны с благословения ИГ в целях создания фонда нераспроданного имущества.

Среди инвесторов прошла информация что vladimir_k есть провокатор, который пытается нащупать с какой стороны можно подобраться к ИГ... или по крайней мере посеять зерна недоверия среди инвесторов.
Уважаемый! Вы бы представились из какой квартиры, откуда у Вас такая информация. А то судя по Вашему "шедевру" вы не присутствоали ни на одном митинге... и деньги на охрану скорее всего не сдавли... да и ник Ваш на форуме я ранее что то не припомню... а вот вбрасывать провокационную информацию вы видно тут как тут.

Цитувати

горик

горик

27.09.2010 18:50:05

Иваныч: Банк Киев заложил мою квартиру Укрзембуд. При банкротстве Укрзембуд мне надо подавать...

Позвоните, у нас есть таблица по которой банк сделал предварительный анализ залогов(если вы подавали заявление). Несмотря на залоги подать требования нужно, единственное нужно понимать в какую категорию вы попадаете, что бы понять какие требования вы должны подать.

Цитувати

горик

горик

27.09.2010 19:00:01

vladimir_k:
Прошла информация среди инвесторов, что банкротства ООО-шек затеяны с благословения...

Я есть инвестор ООО, о банкротстве ООО мы говорили еще год назад, начал банкротство ООО банк, ООО уходя от банка начали банкротиться сами себя. Честно скажу, что с ООО договорится сейчас проще чем с банком.

Цитувати

горик

горик

27.09.2010 19:32:03

Сегодня было очередное совещание в минрегионбуде, бардак в стране детский лепет по сравнению с той ситуацией в которой мы оказались, в 14.00 встреча с фигурантом, 16.00 встреча с банком,17.00 встреча в министерстве, полтора часа в министерстве общения на повышенных тонах просто завело всех присутствующих в тупик, был кандидат на арбитражного, были некоторые фигуранты, все по кругу, все в разрез всему, логики ноль, тянут все одеяло на себя, трудно даже сказать будет ли завтра арбитражный, на вопрос который задала ИГ пострадают ли люди, претендент просто промолчал, однозначно могу сказать претендент на арбитражного человек банка КИЕВ и будет он отстаивать в первую очередь интересы банка, что не очень понравилось ИГ. С начало государство нас всех втянуло в инвестиции коммерческого банка КИЕВ где сделали дырки,, теперь банк КИЕВ стал государственным теперь пытаются залатать эти дырки за счет нас, вот такое у нас государство.
Очень не хочет министерство, что бы мы проводили митинг, очень стараются навешать нам лапшу, мы отказались пойти по кругу, СП также показали сегодня свое лицо, полный мороз, но также не хотят ,что бы мы выходили.
ИГ ПРОСИТ ВСЕХ ПОДДЕРЖАТЬ МИТИНГ 4.10.10 на котором проведем собрание и решим ,что дальше делать.

Цитувати

из320й

из320й

27.09.2010 20:00:59

ВСЕ - НА МИТИНГ!!!!!
Отступать некуда!

Похоже, это и есть тот последний и решительный...
Если сейчас не отстоим своё кровное жильё, потом можно будет повесить наши договора на гвоздик в клозете.

Цитувати

SERG4

SERG4

27.09.2010 21:12:52

горик: Сегодня было очередное совещание в минрегионбуде, бардак в стране детский лепет по...

Я согласен с митингом. Но толк будет если прийдут все, а не как всегда сорок человек.

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

27.09.2010 22:08:27

ВИКТОР1972: vladimir_k :
27.09.10 / 15:24
Прошла информация среди инвесторов, что банкротства...

Да бросьте, Виктор. Никакой я не провокатор, а такой же пострадавший как Вы. И далеко не сторонник теорий заговоров и очень благодарен ИГ за их время и нервы, которые они тратят на общее дело.
История на самом деле предельно простая: на меня сегодня вышел по Скайпу один из инвесторов и высказал то предположение, которое я изложил в сообщении. Более того сказал, что на последнем собрании практически прямо было об этом сказано. Поверить я не поверил, но тревога, что что-то важное пропустил осталась. Вот потому и решился задать прямой вопрос. И рад что все получили исчерпывающий ответ. Разве не лучше разъяснять такие недоразумения прямо вместо тогго чтобы оставлять их тлеть под спудом?

Цитувати

КорпБ

КорпБ

28.09.2010 10:17:13

горик: Сегодня было очередное совещание в минрегионбуде, бардак в стране детский лепет по...

Интересная у них, конечно, позиция: не хотят чтоб мы выходили, но и сделать ничего не хотят! Ну паразиты же!

Цитувати
<< 335 336 337 338 339 ... 566
Архів