Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

vladimir_k

vladimir_k

05.10.2010 12:51:57

Natale:
а я тоже получила интересное письмо, забрала только вчера после митинга, хотя...

Получается, что мы напрасно подавали заявления о снятии ареста от себя, нужно было делать это через ООО?

Цитувати

Natale

Natale

05.10.2010 13:36:11

у меня в договоре даже нет получателя такого, как Инвесткомпания, у меня на месте получателя платежа стоит "Поверенный" т. е. банк Киев. Следовательно, на момент оплаты банк сразу же был извещен, что квартира инвестированна на 100 процентов. И спустя год и один месяц как-то случайно забыл и принял в залог через третье лица. В гос реестре, естественно, никакой информации об этом нет. Ели это законно, то это открывает широчайшие пути для махинаций с деньгами Украинских граждан.

Цитувати

skif

skif

05.10.2010 18:54:46

Natale:
а я тоже получила интересное письмо, забрала только вчера после митинга, хотя...

Как по мне Горик и все кто в такой ситуации наверно самое правильное это написать заявление на возбуждение уголовного дела по факту... (указываете что у вас произошло с описанием по юридической части, типа как в примере - противоречит статье ХХ п. УУ господарського кодексу Украины и носит признаки шахрайнецький дій у відповідності до статьи ХХ п. УУ ККУ - прошу порушити кримінальну справу за фактом та притягнути до відповідальності осіб які вчинили незаконі дії з моїм майном)

Цитувати

горик

горик

05.10.2010 19:45:20

Рекомендации по банкротству капиталинвест и укрзембуд и по предстоящим банкротством могут получить те кто платит за охрану и финансирует общественные расходы или участвует в митингах, такое решение сегодня приняла ИГ, вся информация и образцы на форуме выкладываться больше не будут.
Я думаю, что если хитрозадых не будет в наших домах то всем остальным будет только лучше.
Отработали сегодня основные положения и моменты, завтра в 12.00 встреча всех участников происходящего для окончательного решения, вся сложность заключается в сведении всего в общую схему, иначе все, что бы мы не делали и как бы не подали, все будет напрасно ( одни погнали банкротство в переди паровоза, другие только приступили к своим обязанностям, третьи не ожидали то, что получили и в шоке от происходящего )Другими словами мы все находимся сейчас в поезде в котором нет пока направления( ситуация меняется ежечасно).
Завтра вечером иногородние смогут получить рекомендации, как ? выложим на форуме (если вы не в должниках), в субботу 9.10.10 на стройке будет представитель ИГ с 9.00 до 10.00 все местные смогут получить образцы и копии и консультации.. Кому горит, кто не может подъехать будьте как иногородние.

Цитувати

горик

горик

05.10.2010 19:50:50

Марина63: Нужен человек с машиной которй иногда имеет свободное время днем, что б заняться...

Спасибо за предложенную помощь, уже отозвался желающий и позвонил, завтра уже займется.

Цитувати

горик

горик

05.10.2010 20:24:52

skif:
Как по мне Горик и все кто в такой ситуации наверно самое правильное это написать...

Можно и привлечь, можно и написать, ООО заказывали и раньше, трусили, проверяли только толку да смысла не вижу, любое следствие может послужить тормозом. Разобраться со всем этим мы и так просим и в минрегионбуде и в АП и все это пишем в обращениях и излагаем факты грубых нарушений. Главная цель, что делать, а не кто виноват.
По залогам кто в них попал конкретно нужно двигаться через суд,
1. Получили письмо от банка (в нем есть подтверждение что вы в залоге и совет обратитесь в ООО)
2. Написали письмо в ООО (попросите получить быстрый ответ и объяснение )
3. Получили ответ ООО
4. Подавайте в суд.

Цитувати

Natale

Natale

06.10.2010 09:22:41

skif:
Как по мне Горик и все кто в такой ситуации наверно самое правильное это написать...

Это однозначно и даже обязательно... будет сделано

Цитувати

Natale

Natale

06.10.2010 11:46:35

горик:
Можно и привлечь, можно и написать, ООО заказывали и раньше, трусили, проверяли...

ООО шки ни на какие письма не отвечают. И это на сегдняшний день понятно почему

Цитувати

горик

горик

06.10.2010 13:38:59

Встреча в 12.00 состоялась, как будто нашли общее понимание, схему как подавать и, что согласовали., ИГ готова дать рекомендации консультации, ну а вам решать окончательно. (только тем кто оплачивает и активно участвует в митингах).

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

06.10.2010 14:47:54

горик: Встреча в 12.00 состоялась, как будто нашли общее понимание, схему как подавать и,...

http://www.segodnya.ua/news/14180846.html
Янукович хочет, чтобы инвесторы не шли, а бежали в Украину
Ну мы уже бегали и бегаем по кругу 3 года

Цитувати
<< 338 339 340 341 342 ... 566
Архів