Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

Dimon76

Dimon76

11.10.2010 11:02:27

ВНИМАНИЕ!ВНИМАНИЕ! Канцелярия суда принимает заявления в ПРОШИТОМ и ПРОНУМЕРОВАННОМ виде:
- сшейте заявление вместе со всеми приложениями, оригиналами квитанций, ярлыков заказных писем и/или заявлений в адрес «Боржника», «Арб. Керуючого» с отметками о вручении. Концы нитей выведите на обратную строну пакета;
- пронумеруйте все листы по порядку, на ксерокопиях поставьте надпись «Копія вірна» или «З оригіналом згідно», заверенную Вашей подписью;
- на обратную сторону пакета наклейте бумажный ярлык, пропустив под него концы нитей. На ярлык нанесите надпись «Пришито і пронумеровано ___ аркушів», заверьте ее подписью.
Сделайте и имейте при себе пару копий заявлений. Пригодится в суде и прочих организациях, куда будете подавать заявление.

Цитувати

Dimon76

Dimon76

11.10.2010 14:53:23

не забывайте подавать заявления!
По "КапиталИнвесту" следует это сделать до конца этой недели!

Цитувати

КорпБ

КорпБ

11.10.2010 18:03:46

ИГ, подскажите: покупал я квартиру в "Регион-Инвест", а та по переуступке забрала ее у другой ооо-шки (... трейд). Ни та, ни та под это банкротство не попали, но настораживает, что та вторая могла перекупить у 3й ооо. Как проследить эту цепочку чтоб потом не всплыло внезапно? Или раз уже переуступка одна, то 3й и быть не может?

кв.360-Б

Цитувати

vgy

vgy

11.10.2010 18:57:09

Я эту цепочку проследил очень просто, взял у ООО заверенную копию инвест договора с КВБ на свою квартиру. Ещё есть время, думаю это было-бы не лишнее

Цитувати

горик

горик

11.10.2010 19:17:17

КорпБ: ИГ, подскажите: покупал я квартиру в "Регион-Инвест", а та по переуступке забрала...

Если даже ваша ООО например Инвестгруп купила у Капиталинвест то она и должна подавать, вспомните банкротство КВБ подавали только ООО а физлица из ООО в процесс не попали, даже если и подавали то чисто как информационно, если у вас нет права требования и прямого договора к ООО по которой пошло банкротство, то вас признать не как не могут.

Цитувати

горик

горик

11.10.2010 19:27:00

vgy: Я эту цепочку проследил очень просто, взял у ООО заверенную копию инвест договора...

Вполне правильно, нужно всем кто купил у ООО понять как и иметь копии документов, договоров, как квартира от КВБ попала к вам, даже если было 10 продаж все копии нужно получить. КВБ есть балансодержателем и все квартиры есть и будут КВБ, только потом кто имеет и приобрел ПРАВО (майнове право) получит эту квартир после достройки.

Цитувати

КорпБ

КорпБ

11.10.2010 19:47:54

Спасибо! Уточните, пожалуйста адрес ооо-шек.

Цитувати

vladimir_k

vladimir_k

11.10.2010 20:27:19

горик:
Вполне правильно, нужно всем кто купил у ООО понять как и иметь копии документов,...

А сегодня есть какая-либо возможность приобрести право собственности на свой недострой?

Цитувати

КорпБ

КорпБ

12.10.2010 07:15:48

vladimir_k :

Присоединяюсь к вопросу

Цитувати

горик

горик

12.10.2010 09:10:32

vladimir_k:
А сегодня есть какая-либо возможность приобрести право собственности на свой...

Есть возможность или нет трудно ответить, этим нужно заняться.

Цитувати
<< 340 341 342 343 344 ... 566
Архів