Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

AVB

AVB

04.07.2011 10:05:43

Уважаемая ИГ!
Отмена митинга (временно или навсегда) это можно по-разному понимать - или все хорошо складывается для нас если он отменен или все и навсегда рухнуло и шансов полный ноль?
Или есть варианты решений и Вы принимаете такое решение временно не нарушать перемирие? Но не будет ли это очередным упущением времени???
Как нужно понимать Ваше сообщение?

Цитувати

Filip-7

Filip-7

04.07.2011 11:45:07

Шановна Iнiцiативна Група, Яка причина не проведення мiтингу? Я та моя сiм`я готовi до нього. З повагою Євген

Цитувати

горик

горик

04.07.2011 13:11:05

Первая причина это то, что мы к митингу не готовы.
На митинг нужно выходить с требованиями или против чего то или кого то.
На сегодня если выйдем, можем пережать город может спрыгнуть, они и так не в восторге от нас, сейчас идут переговоры фигуранты с городом, мы выдавили письмо с КМДА, что они хоть как то причем, есть еще пару моментов мы хотим, что бы город зацепился.
Реально когда митинг, нас всегда вызывают и спрашивают ВАШИ ТРЕБОВАНИЯ, МЫ- достройте наши дома, ОНИ -мы не строительная компания..
Сейчас всё закрутилось, возникло множество вопросов, на которые не может ответить не кто, арбитражный реально как 3 дня получил «ухвалу», работаем, планируем, встречаемся, реально город в общении с арбитражным.
Нужно реально выйти в поддержку или против, а сейчас как по мне выйти как пальцем в небо.

Цитувати

AVB

AVB

04.07.2011 14:14:10

Горик! Как это мы к митингу не готовы????
Еще на прошлой неделе было сообщение что кто-то что-то снова не хочет делать в ГМДА и они столкнулись с сопротивлением.
Разве это не повод?????
Ведь абсолютно очевидно что нас снова СПЕЦИАЛЬНО тормозят!!!!
Кому Вы там еще верите???
Мы снова потеряем время!!!

Цитувати

Екатерина2

Екатерина2

04.07.2011 16:20:32

Ув. ИГ! Скажите на ухвалу не было апеляции со стороны Борулька???? Как здесь в правовом поле??? и как вы чувствуете ситуацию на счет того, что может дано администрации сверху нас "кукловодить"????? так как кукловодили предыдущие з АП ????

Цитувати

nobody2010

nobody2010

04.07.2011 18:21:39

При всём моем уважение к ИГ, но почему мы должны осматриваться на КМДА, захотят нас продинамить, они и так и так это сделают. Сомневаюсь что от нашей терпимости у них взыграют совестливые чувства и пойдет какоето шевеление, скорее наоборот, оставят в долгий ящик. Как говорится, под лежачий камень... ну вы в курсе дела.

Цитувати

vgy

vgy

05.07.2011 07:43:03

Можно было-бы 100% с вами согласиться, если бы так называемые фигуранты, не накрутили в юридической плоскости такого, что выход найти сложно. Выход по закону найти не получается, и мы заложники того что кто-то из власти должен взять на себя ответственность и решить вопрос понимая, что будет много против правовых и не правовых действий. Поэтому, я так понимаю, и приходиться ходить по лезвию : передовить на чиновников, вообще скажут идите и стойте на митингах до посинения, может чего и добьётесь. А сами мы точно ничего не добъёмся потому что суд всегда послушает Борулько, а не 800 обездоленных семей.

Цитувати

nikolay

nikolay

05.07.2011 14:30:33

Правового выхода у нас не будет никогда. Борулькин может до конца света мешать нам. Разрешить эту бодягу может только гарант, волевым решением. А для этого необходимо защищать свои права как их зашищают ГРЕКИ.
В августе этого года будет семь лет как я внес деньги в кв. на Сосниных.

Цитувати

Natalka-poltavka

Natalka-poltavka

05.07.2011 16:36:04

чтобы понять кто управляет страной просмотрите документальный сюжет как изберался Янукович не по своей воле по воле другого более влиятельного лица тяжело ему в тисках находится и народ стонет нет гармонии не ждите ничего хорошего ГОСРОДЬ дал каждому из нас призвание неси его сам и счастлив будеш и людям большая польза не бери чужого большой грех сходит Янукович с трапа самолета и получает посчечину все не просто так провинился а тот другой почему не взял бразды правления если ему ГОСРОДЬ дал испугался вот и нагрешил

Цитувати

NicCC

NicCC

07.07.2011 19:06:08

Чем кумушек считать трудиться, не лучше было бы полтавке... ( народная шутка )

Цитувати
<< 405 406 407 408 409 ... 566
Архів