макс76в
13.07.2011 15:57:42
банк киев уже даже прибыль начал получать http://www.banki.ua/news/pressreleases/?id=106752
AVB
19.07.2011 10:53:48
... наверное такая тишина и какое-либо движение стали устраивать всех инвесторов???
Или все до сентября успокоились???
Хотя что уже может произойти в сентябре? Да впрочем, как и в октябре... ноябре... декабре...
Уважаемая ИГ! Мы приплыли???
Filip-7
19.07.2011 12:27:37
Я також не розумiю, чому ми всi чекали так лiта. Адже, це та пора коли можна вийти на мiтинг з палатками, не на три години, а до тих пiр пока ми не побачимо бажаний результат,i взагалi вести себе бiльш активно. Але бажання поїхати на вiдпочинок все ж таки сильнiше нiж виборювати своє власне житло.Iдеї та бажання приходять коли на дворi мороз, дощi i тд. Хто пiдтримує iдею мiтинга, пишiть на форумi.
AVB
19.07.2011 13:53:35
Я поддерживаю!
Но мне кажется или это не вовремя т. к. там что-то кто-то куда-то чего-то или нас на митинге будет двое))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Или в лучшем случае будет десятка два не более... Посмотрите, ведь какая тишина на форуме! Это следствие того, что или все стали равнодушными и уже не верят в успех или все уже знают что мы приплыли и только молчат об этом чтоб на расстраивать всех...
Если сейчас не дожали то можно расслабиться уже........
КОРПУСБ
19.07.2011 14:19:18
Уважаемая ИГ! Только вы можете сказать, планируется ли митинг?Наша семья не идет в отпуск, ждем акции. Очень много вопросов у инвесторов, которые покупали в ООО. Они спокойно банкротятся, а что с нами?
КорпБ
19.07.2011 14:34:19
А давайте повесим на стройке огромный плакат с фразой "Президент дав доручення добудувати! Не виконано!". Думаю, в прессе будет резонанс.
КОРПУСБ
19.07.2011 14:46:08
А давайте дорогие соседи поживем в палатках пару недель возле АП, как делала ЭЛИТА, и требование одно, встреча с Президентом, который выйдет из отпуска. Закон разрешает палатки или нет?
КорпБ
19.07.2011 14:49:00
У нас как и на войне - все меры хороши.
KPO
19.07.2011 18:39:44
КорпБ: А давайте повесим на стройке огромный плакат с фразой "Президент дав доручення добудувати!...
Поддерживаю плакат на каждом доме!!!
NicCC
19.07.2011 18:45:00
--Они спокойно банкротятся, а что с нами?,,,
А вы знает что ни одна ООО-шка на сегодня не ликвидирована (имеется ввиду именно ликвидация), это просто возня чтобы уйти от ответственности, и перевести стрелки инвесторов от ООО на кого угодно, что бы с нашей помощью решить свои проблемы с невыполнением договоров как с частными лицами инвесторами, так и с КВБ, как говорится дожимайте кого хотите, а мы в стороне и сами бедные, с дырками, и ничего с нас не возьмёш.. И это им удалось, мы про свои ООО уже забыли, типа," А что с них..". А у ООО был шанс решить всё мирным путем, в свое время выполнив договора с КВБ в полном объеме, но не захотели, жаба задавила, спровоцировали разрыв договоров с КВБ, да и мы хороши никто не захотел стать инициирующим кредитором для ликвидации хотя бы одной ООО, может тогда бы зачесались остальные, каждый думал типа -пусть другой, а то со мной договор разорвут ещё.., а сейчас поезд ушел и мы видим только огоньки... и я ничего не предлагаю-раньше надо было думать.. всё.