Святошинский р-н, Борщаговка Никольская, Семьи Сосниных, 4 (КиївВисотБуд)

ВИКТОР1972

ВИКТОР1972

14.05.2012 12:13:35

Сайт компании которой отдали землю КВБ на Позняках

http://www.investbud.kiev.ua/

Цитувати

из368Б

из368Б

16.05.2012 14:38:27

Есть какие-то новости? Молчание какое-то на форуме... грустно как-то...

Цитувати

ЯНВОЛ

ЯНВОЛ

17.05.2012 08:57:46

Азаров пообещал решить жилищную проблему за 10 лет...
http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/03915-azarov-poobeschal-reshit-zhilischnuyu-problemu-za-10-let.htm
А сколько лет будет нам, нашим детям, будет ли жив сам "патишах-Азаров"... Поделить на 1млн нуждающихся = 1тыс. грн на брата.
ПРедвыборный популизм "вже сьoгоднi", но очень хотелось бы верить...

У кого поменялся номер мобильного или мейл вовремя сообщайте, если не доходят текущие смс или письма. Не забываем об оплате взносов на охрану стройки казначею Ларисе- 0633440640
Информацию о сумме индивидуально каждому могу выслать на мейл. Пишите все на sos4a@ukr.net
Инфосервис ИГ, Ян

Цитувати

ххх-86

ххх-86

21.05.2012 10:13:26

Будут ли в ближайшее время встречи чтоб сдать деньги на охрану?

Цитувати

из320й

из320й

21.05.2012 10:39:58

Я бы спросил так: - "А нам по-прежнему ещё есть что охранять"?
Как-то подозрительно тихо всё после решений Киеврады. Одно пока что реальное действие - землю забрали...

Цитувати

горик

горик

21.05.2012 11:54:32

Я думаю, что есть, что охранять, кто сомневается пусть приедет на стройку и посмотрит.
За решение проголосовали, но оно пока не подписано и не имеет номера.
Но даже после всего нам еще много, что нужно будет сделать.
После всеукраинского митинга была создана комиссия и рабочая группа в которую входит наш представитель ИГ, первое заседание прошло как попало, все ведомства и министерства отнеслись к проблеме несерьёзно, на собрании ассоциации 18.05.12 было принято решение возобновить общие митинги и провести общий митинг 5.06.12. под АП потом возможно под посольствами, будем проводить пока с нами не начнут считаться.
Наша стройка, как и другие столкнулись и упёрлись в общие проблемы, условия которые существуют в нашем государстве на строительном рынке не позволяют нам решить нашу проблему и интересы простых вкладчиков некого не волнуют.
Ежедневно таких как мы становиться всё больше и больше.
Нужно заставить общими усилиями решить наши проблемы.
Такие общие митинги нужны в первую очередь нам.
ИГ просит поддержать митинг 5.06.12. под АП.
Подробности проведения сообщим позже.
Так же если есть текущие вопросы, задавайте ответим на форуме.

Цитувати

skif

skif

22.05.2012 10:07:59

Я что то не понимаю - зачем нам эта общая тема, наша песня хороша - начинай ее сначала. По нам уже есть комисия (отдельная), по нам уже есть решение Кмевсовета и КГА - а тут опять всех с разными позициями и условиями и состоянием в одну кашу - там никто ничего не решит НИКОГДА.
Я что то не понимаю почему решение до сих пор не подписано, я насколько понимаю на подписание усть месяц, который уже заканчивается. Может есть иные причины не подписания?
Ну подпишут, Что дальше - какие дальнейшие шаги?
Что там с судами по збыткам + подписание договоров переуступки требований?
Короче одни вопросы!!!!!!!!!!!!!!

Цитувати

Zarna4you

Zarna4you

22.05.2012 15:07:17

Мы всегда выходили на митинг. А сейчас не пойдём. Какой прок выходить? Что писатьна лозунгах? Ведь нами уже занимается КГГА. Обманули нас, как маленьких детей. Землю забрали, а теперь дурят с подписями. Другие решения сессии уже давно подписаны и выполняются. Если и выходить, то под КГГДА, на Крещатик, а не на Лютеранскую. А впрочем, куда не ходи - результат нулевой.

Цитувати

Nataly80

Nataly80

22.05.2012 16:34:50

Добрый день!!

Мне тоже кажется, зачем на мнужен всеукраинский митинг, если по нашему вопросу есть какие-то решения. Или нас как всегда развели?? землю забрали, а проблему решайте сами. Вообще как-то странно это?? Такой лакомый кусок земли, на который давно все положили глаз и давно пытались у нас его отобрать и таки у них это получилось.... и почти месяц не могут его зарегистрировать.... это просто какая-то мистика. Что-то здесь чесно говоря неправдоподобно, мягко говоря... А может нам просто говорят что вопрос решаеться, чтобы мы не переживали и не мешали толстым дядям земельку у нас забирать???

Цитувати

nn235nn

nn235nn

22.05.2012 17:22:44

А ми будемо! Думаємо гiрше вiд цього не буде. А заспокоюватися рано. Якщо вважати, що в нас уже все є i нiчого не робити, то так i буде:... землю забрали, рiшення не пiдписали, нiяких рухiв не роблять... Хто з нас щось може зробити конкретне, щоб будiвництво розпочалося? ....... I IГ просить пiдтримати... тому не зрозумiло чим ми їм допомагаємо в спiльнiй спрввi i чому не йти...

Цитувати
<< 479 480 481 482 483 ... 566
Архів