vgy
22.05.2012 18:01:51
И я постараюсь прийти, а то получается как всегда у нас в стране моя хата с краю. Мою проблему как бы решили, а за других не пойду. Наверно судьба у нашего народа такая((((
skif
22.05.2012 18:22:44
Какое нашу проблему решили. О чем вы господа. Что решил.
Сказано при решении всех юридических вопросов. И даже если мы их решим то возникнет второй и новый вопрос, где брать бабки.
Вы представляете снять ипотеку у банка, забрать все залоговые квартиры - это вы называете решить - ничего не поменялось + забрали землю (правда ее и так бы забрали, сейчас и не такое забирают и даже без скрипу). Вы поймите в государстве все дерибанят бюджет, а его планируют загодя и если там не написано на достройку сосненных 200 мил. грн. - то труба - бабок нет и не будет в бюджетном году.
vgy
22.05.2012 19:03:18
Я же сказал "как-бы", с издёвкой.
Zarna4you
22.05.2012 19:14:23
Того, что сделала ИГ для нашей стройки, не сделали ни на одном объекте. За это им большое спасибо. Но против них кинули тяжёлую артиллерию: Кучука - коварного и хитрого бандита, наделёного властными полномочиям. И нас добили. Теперь АП с облегчением вздохнула, передав нас городу. Надо начинать всё сначала: жаловаться на КГГА, на Кучука. А Президенту и его команде не до таких мелочей, как наша стройка. Вы боры на носу, но мы своими выступлениями на них не повлияем. Давайте скинемся на хорошего юриста. Может он что-нибудь придумает
горик
22.05.2012 19:50:17
Повторяю, что нашими вопросами мы занимаемся, работаем с городскими и со всеми кто в нашей теме но всё равно упрёмся возможно в стену, а может нет, чего сидеть гадать и ждать. ИГ если предлагает то поверьте не просто так.
Если вы думаете, что приняли по нам решение и всё, НЕ КТО, ПОВТОРЯЮ НЕ КТО НЕ МОЖЕТ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ОБЩИЕ ВОПРОСЫ, все стройки бежали, бежали до финиша и все сейчас с нами в ассоциации думаем, что дальше и как. Сложно очень сложно забрать всё у горестроителя, сложно уйти от фиктивных залогов ну т п
МНОГО ЗАКОНОПРОЕКТОВ ЛЕЖИТ НАРАБОТАННЫХ, КОТОРЫЕ ЕСЛИ БЫ ПРИНЯЛИ ТО НАШ ВОПРОС РЕШИЛСЯ БЫ НА РАЗ. ЕСЛИ НАМ НЕ НУЖНО ТО ИМ И ПОДАВНО.
ВОТ И ПРЕДЛАГАЕМ ВСЁ ЭТО УСКОРИТЬ, ЗАОДНО ПОКАЗАТЬ кучуку И ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ, ЧТО СОСНИНЫХ НЕ УСПОКОИЛАСЬ и мы есть.
Также если изучить опыт соседних стран так только массовые митинги сдвинули всё с места, А у нас на Украине 120 000 пострадавших официально и 300 000 неофициально на митинг выходит 1000 человек. Так, что не удивляйтесь почему так.
На митинги нужно ходить и давить пока не вселитесь и за собой закроете дверь.
Я бы много еще писал почему это нужно, но думаю кто понимает тот будет, а кто нет мне их просто жаль.
А на предложение нанять юриста, могу добавить МЫ РАБОТАЕМ С ЮРИСТАМИ, что вам нужно от юристов ?
горик
22.05.2012 20:01:45
skif: Я что то не понимаю - зачем нам эта общая тема, наша песня хороша - начинай ее сначала....
В этой каше есть всё, что нам нужно ОТ ТОГО МЫ ЗДЕСЬ. То, что есть мы уже сварили добавить нечего. А сидеть и ждать глупо.
Zarna4you
22.05.2012 21:08:07
Конечно, пойдём на митинг. Просто тоска и безысходность достали до печёнок. А кучуки, борульки и иже с ними жируют на нашей беде. Может, хоть выборы в какой-то степени нам помогут.
Goldyy
23.05.2012 06:35:56
skif: Я что то не понимаю - зачем нам эта общая тема, наша песня хороша - начинай ее сначала.
Хватит ныть уже, идти надо до последнего это понятно всем, и только единым целнем мы получим результат. ИГ оработает и это видно, а чиновников на кол!!!!!!!!!!
skif
23.05.2012 17:22:57
Не стоит переходить на грубость, я могу и ответить и очень не лестно.
Если вы считаете нытьем, позицию, что ничего решить в целом для строек которые находятся в абсолютно разных ситуациях - это факт, переубедите. А так сходим конечно - просто ради массовки.
Просьба подбирать выражовывания!
горик
23.05.2012 18:39:39
По информации вчера Космос подписал наше решение. Завтра попробуем его достать, получить на руки, посмотреть. Соответственно будем давить и двигаться дальше имея решение на руках.
Всё, что произошло это хорошо, нет простоя и застоя, как бы не развивались событие есть движение и наша задача не показывать, что мы успокоились.
При том, что есть у нас на руках можно конкретно трепать нервы и требовать теперь у чиновников и они уже не будут посылать нас Маринехе, Полищуку, Марченко. Да, у нас забрали актив, вопрос кто забрал? не Борулько как хотел и другие проходимцы, а государство.
Теперь это государство нужно трепать общими митингами, своими целенаправленными митингами и всеми доступными способами, что бы не забывали и не расслаблялись.