ЯНВОЛ
09.10.2012 16:13:19
Марина63: Геннадий Радченко 9 октября г. 14:50
Ну, что я вам говорил(((???Водят вас за...
В 111 Радченко Геннадий Петрович
Я как Администратор группы на Фейсбуке по Сосниных4а
http://www.facebook.com/groups/164885933575954/
могу удалить Геннадия Петровича из группы, но это будет недемократично. Надеюсь, что пока он не будет переходить черту... иначе придется...
А все желающие инвесторы могут сделать запрос в закрытую группу, с обязательным указанием в личном письме мне номера квартиры и ФИО инвестора, если Ваша фамилия не совпадает с ФИО Инвестора и высказать свое мнение по проблеме.
Для группы Старонаводницкой тоже самое, но активность там слабая...
http://www.facebook.com/groups/242899659139244/
Будем сплоченными, как и прежде!!!
С уважением Инфосервис ИГ, Ян sos4a@ukr.net
ххх-86
09.10.2012 16:17:16
Не являюсь пользователем Фейсбук, проясните ситуацию, пожалуйста.
ЮрийБ
09.10.2012 18:01:53
Радченко утверждает, что мы все лохи. А из умных-он один(подал на ооо в суд на возврат денег и уже пошил мешок). А с помощью фейсбук рассылаем эту инфу всем зарегистрированым. Мания величия у чалавека! Ян, надо бы бы убрать рассылку спама! Кому интересно почитает на форуме, а мне уже четвертое или пятое письмо приходит с этим бредом!
ххх-86
09.10.2012 19:41:13
Ну на моей памяти это уже 3й случай. Были такие уже на форуме.
Lara19
09.10.2012 19:52:26
Это пишет скорее всего не Радченко(человек в Германии), а его юрист. Звонил мне недели 3 назад,, человек совсем не в теме-уверен, что арбитражный Баскаков, а Президент-Ющенко. Видели мы уже таких юристов-только щеки надувают.
горик
09.10.2012 20:35:31
Таких умных было не мало но почему то они там где ....... правда еще дальше и глубже и лезут дальше(прошу прощения).
Решение суда получить о возврате денег не проблема, а вот вернуть деньги не кто так и не смог(да, в начале 2007 некоторые вернули деньги когда только всё остановилось, но это квартир 10 потом всё накрылось, банк Киев начал угасать и ООО просто не смогли выплачивать.)
Вот взять к примеру еще одного нанятого юриста Галя, который в судебном порядке обрубил имущественные права, признал судом ООО выплатить деньги, а подать денежное требование к ООО банкроту не подал, вернее подал да вот беда ООО перепутал, а потом и вовсе забыл, а зачем он же великий юрист, главное решение которое он повесит теперь себе на стенку, ООО идет на ликвидацию, всё тю-тю(юристы дайте комментарий). Бедный инвестор мне ее жаль с юридической и фактической стороны денег она от ООО уже не получит и имущественные права потеряла. Это только один случай.
вопрос: где вы берёте таких юристов ?
Народ откройте глаза спрыгнуть с деньгами уже не реально давно, только имущественные права и забрать свою достроенную квартиру, ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ, А ЕСЛИ ПРОДАТЬ ТО ЗА 5 КОП..
Если есть сомнения в работе ИГ, вот реально, кто то плохо спит, есть сомнение, найдите время наберите ИГ по телефону и с утра с нами поработайте и будете спать спокойно и другим мешать не будите и работать и спать.
Вот реально Радченко, поработайте часик с ИГ и дайте краткий комментарий на форуме, примите как приглашение, слабо ?, а то языком все чесать могут, если Вы правы, раскроете заговор и станете героем.
Также Радченку, Лецкан был арбитражным управляющим Агростройпереработки и к нашим вопросам не имел отношение года 3 назад. Также хочу добавить общаемся со всеми и я это не скрываю, хотя порой и не приятные бывают собеседники.
skif
10.10.2012 10:20:41
Марина63: Геннадий Радченко 9 октября г. 14:50
Ну, что я вам говорил(((???Водят вас за...
Не оьращайте внемания, я например не знаю сколько нужно иметь ума чтобы разрвать договор и требовать бабки у банкрота ТОВки (где активы 2-а компа и уставной фонд 30 тыс. гривен) и даже если подать кредиторские требования и попасть в 4 или 5-тую очередь - толку, денег серавно не хватит причем даже первому в очереди не хватит!
Маразм какой то, если вы не сумашедший лучше даже не читать!
Gir
11.10.2012 08:28:18
кто знает, что с регионинвестом? неделю телефон не берут.
по информации от них моя квартира выводилась из залога давно (2010-2011), тогда это делалось без суда. в реестре ее нет.
у кого-нибудь есть какие-нибудь документальные подтверждения этого (письма и пр.)
Старонаводницька 14А кв 168, секция В
спасибо!
горик
11.10.2012 10:44:30
ИГ выкладывала на форуме новое местонахождение всех ООО Регионинвест туда тоже входит 21.09.12 в 14.04. можем повторить:
INFO
Офис ООО-шек переехал недалеко от М. Святошин на
ул. Котельникова д.1, кв. 60 (13этаж)
тел. 4520666
горик
11.10.2012 11:09:35
Lara19: Это пишет скорее всего не Радченко(человек в Германии), а его юрист. Звонил мне недели...
Да, это не Радченко, а его юрист или адвокат, сегодня он звонил ИГ, обещал посадить всю ИГ и создать большие проблемы ИГ. Поработать отказался и он сказал ему пофиг чем мы занимаемся, всем сказал готовится.
У человека явно не всё в порядке с головой.