Dimon76
11.10.2012 11:50:53
В нашей стране общественная деятельность всегда вызывает вопросы. Но адвокат, работающий бесплатно - вообще моветон. Пишу эти строки в надежде, что их прочитает клиент нашего новоиспеченного доброжелателя и вменяемо прояснит суть конфликта интересов.
vlad1951
11.10.2012 12:07:40
Игорь просил не комментировать, но не могу сдержаться, т. к. я один из участников ИГ (проходимец, доящий инвесторов по сценарию, написанному Лецканом). Информирую - Лецкан арбитражным КВБ никогда не был. Бабло с клиента берешь, так хоть будь в курсе. Записывай, арбитражными были: Баскаков, Малёваный, Кицул, сейчас Рыбий. Дорогой ЮРИСТ! Слабо работаешь! Когда-то, на старте наших проблем, один из посетителей форума написал: теперь на заработок, на ваших костях, слетятся стаи марабу. Предлагаю другую схему: ты, и подобные тебе, истово убеждающие клиента в возможности вернуть деньги от инвесткомпаний-банкротов, я так понимаю, гарантируете 100%-й возврат. Так, верните, для начала, клиенту 100% всего, что получено за вашу, юридическую, помощь! Предложите клиенту, заключить договор, коим обязуетесь вернуть все денежные средства, переданные ООО, а Он - гражданин (страдающий, разуверовавший во все), после получения денег, вознаградит ваши усилия 20, 25 %%(щедрость ничем не ограничена) от полученного, а, ежели, ничего не получится, ( а это значит, что вы разводили клиента ) то, вы, благородством переполненный, от себя, лично дадите клиенту 20, 25 %%(благородство ничем не ограничено) от той цифры, которую обещали клиенту.
Alex25
11.10.2012 12:45:48
Кто бы там небыл от Радченко, или он сам.. этот человек.. просто он боится признатся, что он сам лохонулся. В судовом порядке не смог получить от ООО денег после расторжения договора, и теперь все свои шишки пытается переложить на ИГ.. и он не может незнать, если он действительно !хороший юрист, как идут дела у нас, эта информация не такая уж секретная..
Со своей стороны могу лиш сказать, что если бы ИГ что то замутило, то наш объект давно бы уже был перепродан 10 раз.. и мы бы их уже давно бы потеряли, а не ходили бы на митинги и не давили на власть.. Так же я могу сказать (из других источников) что дела понемногу движутся.. если ИГ не может времмено озвучить весь процесс, то я тоже не буду. Просто скажу что движение идет, и в скором времени, я надеюсь, мы это увидим...
горик
11.10.2012 13:05:35
Как идут дела информация не секретная, все всё знают, кто с кем общается внутри нашего активного коллектива в курсе происходящего, идет работа и мы работаем, но обсуждать ее на форуме мы не будем и не нужно это делать, спасибо за понимание поддержку.
skif
11.10.2012 16:41:38
Я с Радченко и его адвокатами не знаком, но:
1. Человек явно не вкурсе дела
2. Человек не совсем адекватный, так как не хочет идти на конструктив
3. Итог его действий не понятен, но если начнет опять писать кругом - может подкинуть немного гимороя нам.
4. А так для ИГ - не стоит обращать внимания на всех полуумных, главное что бы наш корабль плыл и дальше в нужном направлении.
vlad1951
11.10.2012 17:24:58
Вадим! Вы правы по всем пунктам. Человек не хочет идти на контакт. Реальность такова: если постепенно будут реализованы всеми нами достигнутые результаты, то, этот человек может смело убеждать своего нанимателя, что всё это - исключительно его одного заслуга, я возражать не буду.
Лара
12.10.2012 13:22:45
Жаль просто что ИГ еще приходиться тратить эмоции на такой маразм, крепчает он у некоторых с каждым годом ((
горик
13.10.2012 06:44:54
Не хотелось бы уделять время этим 2 проходимцам, по определённым причинам наверно нужно это сделать, так как они переходят всяческие границы и об этом должны знать всем. Почему два? как оказалось оба в процессе, Радченко сидя в Германии недавно поручил своему юристу разобраться с ранее вложенными инвестициями которые он вложил еще 2005, вот тут и пошло, юрист чудит здесь набравшись всякого бреда докладывает Радченку тот активно участвует в происходящем в переписке и в остальном.
Радченко как оказалось инвестор КВБ, договор он не с кем не разрывал, основные претензии к ИГ в том, что ИГ виновна в том, что в процессе банкротства КВБ всем людям признали имущественные требования(квартиры), а не деньги, якобы все давно бы уже получили свои вложенные продав всё нажитое Маринёхой. Не буду комментировать, думаю все инвестора КВБ помнят как это было и, что происходило. Какие сумы и векселя выставил Борулько на наши требования и в каких уже залогах было всё нажитое Маринёхой.
Об остальных претензиях я даже не буду говорить, там полный бред.
Что дальше ? В чём вопрос ? Эти два из прошлого, которые не хотят жить настоящим и не понимают, что происходит, ищут депутата(мне уже звонили с верховного совета), что бы подать депутатский запрос на ИГ, пишут во все инстанции на ИГ, что мы чуть не члены ОПГ, обвиняют в не уплате налогов отсутствия кассового аппарата на стройке при сборе денег на охрану и т. п, судя по общению с правоохранительными органами, что то ухе поступило на ИГ, ожидаем еще проблемы, сюрпризы и допросов.
В демократию как писал Ян мы решили не играть и выкинули Радченка с переписки Facebook расценивая его действия как провокацию.
ИГ всегда готова к общению, мы всегда готовы выслушать критику и замечания, готовы поддержать любую инициативу и решение коллектива и принять помощь каждого инвестора, мы не закрытая ИГ и не заменимая, все проблемы мы ДОЛЖНЫ РЕШАТЬ ВНУТРИ, то, что делают эти ребята нам всем не наруку..
П. С хотелось бы верить, что это случайность и это ребята которые просто сошли с ума в дохну вши воздух запада сидя в Германии, просто потерялись, а не действие очередных фигурантов и желание помешать всему, что происходит.
Администратор
15.10.2012 07:24:07
Уважаемые!
Последние сообщения удалены. Очень грубо!
Всем ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
vgy
15.10.2012 08:55:46
Просто живя в Германии быстро отвыкаешь от родины. Мне человек который родился и вырос в Швейцарии, когда общались в 2007г тоже не понимал моего волнения сказал -звони юристу у тебя-же все доументы на руках. Только в нашей навозной куче это не работет.