AVB
06.11.2012 19:07:20
Уважаемый Sergey!
Никакого наезда на ИГ нет и никогда не было и не будет - в нашем случае они делают все возможное и даже, учитывая специфику нашего законодательства, много невозможного! Так что не перекручивайте, пожалуйста!
Зачем Вы мне все рассказываете? Я не хуже Вас знаю всю историю и участвую практически во всех митингах. И также оплачиваю за охрану и все необходимое для общего дела!
Так что не нужно так умничать!
Про какое большинство Вы говорите? Это что коммуна или партсобрание что должно решать большинство? И почему я должен подчиняться решению большинства? Кто может меня заставить доплачивать? Большинство? ИГ?
Пусть большинство решает за себя.
И если мой кредит уже перевалил за первоначальную стоимость квартиры - Вы думаете, что я буду доплачивать? Да пусть эта квартира сгорит синим пламенем вместе с банком киев, марченками и всеми уродами из ооошек, теперь уже кучуками, кмда и всеми причастными!
Если все такие богатые - не вопрос - доплачивайте сколько душе угодно.
Или Вы считаете, что доплата будет 10000 грн? Не вопрос - думаю что все найдут или залезут в очередные кредиты.
Но я Вас уверяю, что доплата будет минимум по 100000 грн, с квартиры.
А обращаюсь я в очередной раз к ИГ с просьбой рассказать о чем происходят договоренности и с кем конкретно?
За теми, кто делает экспертизу стоят заинтересованные люди - как из власти так и возможные застройщики. И это факт в нашей стране - коррупция непобедима!
Уважаемая ИГ! Можно ли будет на собрании озвучить количество свободных помещений, квартир или любого другого имущества, которое поможет нам перекрыть разницу в цене после экспертизы?
горик
06.11.2012 19:57:16
Пишу, пишу, а все как будто не читают. Спасибо "Лара" Вы всё правильно поняли и объяснили, что я выложил на форуме как пример мнений некоторых чиновников и ВСЁ.
А если кому то не смешно и не хочет верить и не хочет молчать, что не было экспертизы перед тем как вынесли решение и всё остальное, то сходите снами на очередное совещание, сегодня было работали 2 часа, в пятницу будет следующее, можем взять с собой вместе и посмеёмся и не поверим,да и поработаем.
Удивляет ,что многие как с луны свалились.
На нас повесили долгов под 1 000 000 000 и это не смешно.
Пишу последний раз.
О ЧЁМ РАССКАЗЫВАТЬ ?
Идёт работа, идёт процесс, экспертиза на выходе.
ВСЁ БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ КАКИЕ ЦИФРЫ И ПОКАЗАТЕЛИ ПОЛУЧИМ. ВОТ ТОГДА И МОЖНО БУДЕТ О ЧЁМ ТО ГОВОРИТЬ,ПЕРЕКРОЕТ НЕ ПЕРЕКРОЕТ,ПРОПАДЁТ,СГНИЁТ.РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ МОЖЕТ БЫТЬ НЕПРЕДСКАЗУЕМОЕ. ЦИФРЫ ОТВЕТЯТ НА ВСЕ ВОПРОСЫ.
Мы всегда писали и прошу всех запомнить или записать,что глобальные решения и решения которые касаются всех МЫ ВСЕ С ВАМИ БУДЕМ РЕШАТЬ И ПРИНИМАТЬ НА ОБЩЕМ СОБРАНИИ,ИГ принимать такие решения самостоятельно не будет.
sergey
06.11.2012 21:01:35
AVB: Уважаемый Sergey!
Никакого наезда на ИГ нет и никогда не было и не будет - в нашем...
Да я и не собирался умничать. Просто Ваши три последние сообщения в эмоциях, если не сказать в истерике, вызвало у меня желание написать свою точку зрения, которую я думаю разделяют многие. Рассматривать необходимо все варианты, которые помогут быстрее получить каждому из нас свою квартиру.
И не будьте таким категоричным. Вы меня уверяете, что доплата будет минимум 100000 грн с квартиры. Вы что знакомы с экономикой нашей стройки? Ещё экспертизу только собираются делать. Да и доплата если и будет, то не с квартиры, а с квадратного метра.
Но повторюсь, я не с ИГ, вопросами сколько активов, сколько пасивов не владею. Возможно произойдёт чудо ВР вместе с Киевсоветом, выделят на достройку нашего дома деньги. А возможно у нас окажется столько активов, что завтра инвесторы станут в очередь к нам.
KPO
08.11.2012 12:01:08
Стать о нашей стройке:http://ubr.ua/market/real-estate/reiting-samyh-skandalnyh-dolgostroev-kieva-177005
KPO
11.11.2012 08:11:53
горик: Пишу, пишу, а все как будто не читают. Спасибо "Лара" Вы всё правильно поняли и объяснили,...
Добрый день! Как прошло совещание в пятницу?
горик
11.11.2012 19:00:43
Нормально, работаем дальше.
горик
14.11.2012 19:39:46
Планируем провести собрание 11.12.12 в 19.00 в зале Бинго.
Зал уже забронировали. Хотим обсудить всё происходящее со всеми на общем собрании.
из320й
21.11.2012 20:44:26
"Интересно девки пляшут!"...
http://obozrevatel.com/crime/36508-delo-o-millionnyih-mahinatsiyah-bankira-borulko-peredano-v-sud.htm
Может, подкинуть в суд ещё и от нас информацию о деятельности этого банкстера?
горик
22.11.2012 14:03:05
Да, подкинуть и застрять так еще на лет 5, пока ему не до нас нужно двингатся дальше.
InvestorA
28.11.2012 20:26:44
Киевляне получили 1140 квартир в домах на Троещине, брошенных несколько лет назад прежними застройщиками
Инф. «ФАКТОВ»
28.11.2012
Чтобы решить проблемы с ремонтом и реконструкцией зданий, пребывающих в запущенном состоянии по вине безответственных хозяев, которые доводят и жилые дома и памятники архитектуры до разрушения, власти Киева подготовили проект закона, предусматривающий изъятие такого имущества у нерадивых собственников. Его действие коснется всех долгостроев.
— В разработанном нами законопроекте установлены сроки, на которые выдается разрешение или земельный участок для проведения определенных работ, — поясняет глава столичной горгосадминистрации Александр Попов. — По истечении этих сроков город в одностороннем порядке сможет отменить все выданные разрешения и забрать объект или участок в собственность столичной громады либо подыскать более ответственного хозяина. В законопроекте определен порядок привлечения нового собственника, застройщика; финансирования завершения строительства; пути возобновления прав физических лиц, вложивших средства в возведение жилья.
Если законопроект поддержит Верховная Рада, это поможет решить проблему долгостроев и сохранения памятников архитектуры по всей стране. Пока же нам в Киеве приходится тратить колоссальные силы и нервы, чтобы довести до ума брошенные нерадивыми застройщиками долгострои и предоставить квартиры людям, вложившим в строительство жилья свои деньги. Так, в 2010 году наш «Житлоiнвестбуд-УКБ» начал достраивать восемь жилых домов на Троещине, брошенных прежними застройщиками, и в этом году инвесторы таки получили 1140 квартир.
Сейчас рассматриваем возможность передать этому коммунальному предприятию для достройки и введения в эксплуатацию незаконченные дома на улицах Теремковской, 3, Глушкова, 6, Ильича, 17, Старонаводницкой, 2-20, Семьи Сосниных, 4а, Верховинной, 39/41.
Очень хотелось бы побыстрее внедрить практику европейских стран в Украине и на законодательном уровне.