lyusyen
17.06.2010 14:54:34
враги нам не нужны ни сейчас ни потом. даже если такое случится(не дай Бог), то ни в коем случае не обратимся к врагам и тем, кто "каркал"- общаться с ними неинтересно было, есть и будет. это наш дом и наши проблемы. вам то что?
nina04
17.06.2010 17:23:57
alman_2000, я только сейчас сообразила, что на Вашем последнем фото не видно ямы перед домом. Ее закопали? Это значит, что под Борщаговской уже трубы протянули, и мы уже к чему-то подключены? Это вода с канализацией? Объясните, пожалуйста, кто знает.
КАА, Вы обещали сегодня фото выложить. Вы не выкладываете из-за Ореста?
Антон208
17.06.2010 17:27:01
lyusyen я с вами согласен. Но собачки (шавки) пускай тявкают, будет слышно, где они «находятся». Такие как Орест нам помогут держать руку на пульсе, контролировать ЗАСТРОЙЩИКА и ФФС. А то, что наши проблемы кроме нас самих не кто не решит – верно
Антон208
17.06.2010 17:31:33
nina04 : сегодня утеплили достаточно большую площадь фасада. Вот только окошек все нет, а по логике они должны ставиться до утеплителя. И балконы на тыльной стороне не закладывают кирпичом. Такое впечатление, что КГС-6 не работает.
nina04
17.06.2010 17:35:04
А работы по утеплению, разве не КГС ведет?
Антон208
17.06.2010 17:43:18
Фасад, окна, сантехника… все кроме внутренних штукатурных работ ведут субподрядчики. А они работают по предоплате. Заплатили за окна – монтаж через неделю, и т д.
nina04
17.06.2010 17:47:14
На фотках, что на форуме, там, где нет окон – нет и утеплителя. Что-то поменялось?
Балконы КГС должен закладывать?
Вы пишете, КГС не работает, Вы имеете ввиду, что КГС вообще нет на стройке?
KAA
17.06.2010 18:11:35
nina04: alman_2000, я только сейчас сообразила, что на Вашем последнем фото не видно ямы...
так сложились обстоятельства, что меня сегодня на там не было. завтра если получится, то на фоткаю и выложу) эркеры не закладывают кирпичом, так как установлен лифт и выход с лифта идет на балкон. Если его заложить, то и не выйдешь. Эти эркеры будут закладывать в самую последнюю очередь (я такое заметил на "Авиаторе"). С той стороны, где лифта нет и заложены эркеты, так там работаю штукатурщицы. Там ведром подают разные материалы и где выложен эркер. то очень трудно принимать эти материалы.
окна утепляют и без окон. как я писал ранее, позавчера утепляли 17 этаж, на фасаде 17 этажа окон нет
nina04
17.06.2010 18:20:20
А как Вы думаете, почему на фасаде окна не ставят? Работают штукатурщицы уже в квартирах?
Антон208
17.06.2010 18:24:16
УтепУтепляют весь фасад, снизу доверху. Там где нет окон тоже. Вот только не заметил, в этих проемах делают наружные откосы или нет. Дело не в утеплители, а в том, что нет окон. Если мало денег то надо ставить сначала окна, потом утеплять фасад. Строительные работы: кладка кирпича, штукатурка должен делать КГС. О наличии оных на объекте судить могу только со стороны, так как на стройке не был. Но то, что с тыльной стороны балконы не заложены я видел, и вообще тыльная сторона не презентабельна. Видно хотят «носки на начистить, а каблуки оставить в …»