Борщаговская 208

nina04

nina04

18.06.2010 08:01:21

Мы с Вами разговариваем, как на разных языках.
Вы считаете свою утраченную выгоду, а я просто хочу достроить квартиру. Вы пишете, что Ваши метры
в 2004 году стоили 2000грн. + 19,3%
в 2005 году – (2000грн. + 19,3%)+ 26,8%
и т. д.
А я считаю, что
в 2004г. мои метры стоили – 0грн.
В 2005г. – 0грн.
И т. д.
Просто никому были не нужны
Даже больше скажу: их просто НЕБЫЛО.
До 2009года, только сейчас они что-то стоят. Благодаря тем людям, которые считали так как я, а не так как Вы.
Так что, Игорь Иванович, платите! И будем жить дружно.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

18.06.2010 08:11:27

ygr:
О героях нашего времени.
Мне лично скрывать нечего.
Химченко Игорь Иванович,...

Мне не интересна ваша биография и фото, я думаю, и остальным тоже. Мне интересен дом, его достройка и сдача. А это в свою очередь зависит от финансирования. Это хорошо, что вы переуступаетесь, переуступайтесь и дальше, либо финансируйте (доплачивайте) - на ваше усмотрение. Я думаю, это две хорошие альтернативы: доплатить и получить недвижимость, или (если дело обстоит туго с деньгами) вернуть вложенные деньги и немножко сверху. В любом случае, это лучше, чем получить большое НИЧЕГО.
Как показывает практика, самые активны "праведники" на сайте - это те, у кого солидная задолженность по доплате.

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

18.06.2010 08:16:25

ygr:
Запрет на отчуждение нужен для всего нашего Дома!!!

Чем ближе сдача...

Стройка и так находится под запретом (в ипотеке) в ФФС, согласно законодательства, для защиты инвесторов.

Цитувати

ygr

ygr

18.06.2010 08:40:25

nina04: Мы с Вами разговариваем, как на разных языках.
Вы считаете свою утраченную выгоду,...

Все эти годы и Дом и участок под ним стоили денег..

И всегда была, есть и будет возможность продать недострой целиком именно за ту цену, о которой говорит Госстатистика и даже дороже...

А говорим мы действительно на разных языках...

Цитувати

ygr

ygr

18.06.2010 08:46:44

Vetaltos:
Стройка и так находится под запретом (в ипотеке) в ФФС, согласно законодательства,...

"Добробут и Ко" передал в ипотеку "Добробуту и Ко" Дом...

Где запрет?

Может у нотариуса (когда Дом уйдет за океан) есть запрет?

"Без лоха и жизнь скучна!!!"

Цитувати

nina04

nina04

18.06.2010 08:51:21

ygr:

И всегда была,...

Еще скажите, что Вы все это годы платили за аренду земли и за охрану замороженной стройки?

Цитувати

ygr

ygr

18.06.2010 09:03:25

Именно за аренду и охрану мы и платили завышенную плату "мимо кассы",
пока это нам не надоело...

Цитувати

Vetaltos

Vetaltos

18.06.2010 09:28:25

ygr:

И всегда была,...

Дом и земля, конечно имеет стоимость, это как минимум материалы, работа, права оренды земли. А лично ваше помещение на 2 этаже, или моя квартира в этом доме чего-то стоит, когда стройка стоит??? Теоретически стоит, а практически??? Вы хоть одно помещение продали, или квартиру, когда стройка стояла??? За 2005-2007 год, когда еще не запустили стройку??? А кто нибудь продал??? И за сколько, самое интересное??? Интереса к вашим помещениям, когда они стоят годами - нет, и сделок нет, о какой стоимости мы говорим, о реальных деньгах, которыми и не пахло в то время, или о теоретических подсчетах???
Вы рассуждаете о доме и земле, а ведь у вас только имущественное право на часть в этом доме. Кому нужна часть в недостое, который не строится (2005-2007 гг.), без права (хотя бы) пользования землей??? Ваш покупатель даже зайти в свое помещение не сможет. Так зачем нужно такое помещение???

Цитувати

ygr

ygr

18.06.2010 09:48:50

Vetaltos:
Дом и земля, конечно имеет стоимость, это как минимум материалы, работа, права...

Юстас >> Alexy

Инвесторов надо разобщить, поссорить, чтобы они осознали,
что их вклад в Дом ничего не стоит...
Собрать денег в 7 раз больше, чем требуется.
О сметах - ни слова.
Дом построить.
Наценку 550% - на дезинформацию, судам и себе за работу.
Дом продать.(под видом продажи офисов и борьбы с неплательщиками)
Деньги >> Bank of NY.

"один из сценариев"

Цитувати

ygr

ygr

18.06.2010 09:53:03

Vetaltos:
Дома и дачи другой вопрос, там как правило земля в собственности, или постоянном...

Да даже право аренды зем. участка можно продать за большие деньги!!!

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 204
Архів