alman_2000
21.06.2010 11:48:42
custom:
Ув Алеша, Вы так быстро печатаете, что я за Вами не успеваю) Реквизиты на оплату...
тоже инетресно: почему платить по договору нужно третей стороне, а не добробуту, с кем договор? они иам этот "механизм" объясняли при продаже помемещений?
custom
21.06.2010 11:49:36
alman_2000:
тут главный вопрос не в реквизитах - а как могут продаваться помещения если...
Ну это Вы у Ореста других "старых" инвесторов поинтересуйтесь, они должны владеть этой информацией.
custom
21.06.2010 11:53:34
alman_2000:
тоже инетресно: почему платить по договору нужно третей стороне, а не добробуту,...
Так у этой 3 стороны даже названия нет, только счет! А механизм следующий- оплачивайте и по договору ПРАВО на помещение мое, но в случае спорных вопросов, деньги Добробут не получал!
alman_2000
21.06.2010 11:55:20
custom:
Ну это Вы у Ореста других "старых" инвесторов поинтересуйтесь, они должны владеть...
тут только Добробут и Ершова могут ответить вам, потенциальному покупателю, на этот вопрос. Пока со стороны это все выглядит странно по меньшей мере
custom
21.06.2010 12:17:36
Кстати, после проверки организация, которая скрывается под р/с, указанном в договоре, никакого отношения к постройке офисных помещений не имеет!!!
ОРЕСТ
21.06.2010 12:22:48
alman_2000:
Уважаемый Орест! Первый раз от А до Я прочитал документ на 7 страницах, который...
Уважаемый Орест! Первый раз от А до Я прочитал документ на 7 страницах, который вы выложили. В нем говорится, что:
1/ Мандровский заключил инвестдоговор на несуществующие по проекту квартиры на 19 этаже и получил гос. деньги
2/ Он также по 2му разу заключил инвестдоговор на одну и ту же квартиру №99 и тоже получил за это гос. деньги
3/ Он подделал документы на нежилые помещения (якобы они принадлежат не физ и юр. лицам - как фактически есть, а Ресурсу) и передал их в ипотеку Вабанку, за что и получил кредит.
Это все признано преступлениями.
Я правильно понял саму суть выложенного вами документа, или там есть еще что-то? Что вы хотели сказать на форуме?
Уважаемый Алман!
Благодарю за сообщение…
Большая просьба, попытайтесь прочитать все документы, выложенные мною на форуме, начиная с 50 стр. и попытайтесь проанализировать информацию. Все пирамиды, которые когда либо строили я не имею в виду Египетских всегда имели одну и ту же цель: привлечь максимальное количество участников, собрать максимальное количество материальных средств… Далее, дело техники…
Далее очень важны два момента, призрачная цель психология Большого обмана и образ Врага/
Вы хотите получить свою квартиру? Для этого Вы должны нести деньги. Но Вы их уже однажды заплатили в полном объеме? Вам нет необходимости бороться за свои права, Вам необходимо нести деньги… Хорошие формулировки для тех, кто собирает деньги, плохая для тех кто зарабатывает и несет… Далее образ Врага. Виновен в отсутствии Ваших денег и квартир не тот кто украл в первый раз, не тот кто ворует Ваши деньги сейчас, а те, кто отстаивают свои права, те кто не желают подписывать грабительских договоров, тех кто не хотят отказываться от своих прав, от которых Вы отказались, подписав договор с ФФС ФФБ. Частично списки выложены на форуме.
Реальное число трезвомыслящих инвесторов значительно Больше.
Документами помогу, не все сразу, решения должны войти в законную силу…
С уважением, Орест.
nina04
21.06.2010 13:16:00
custom: Кстати, после проверки организация, которая скрывается под р/с, указанном в договоре,...
Трест Киевгорстрой - 6
Форма собств.: ОАО
ЕГРПОУ: 04012885
Регион: Киевская
Отрасль: Строительство (45.21.1)
Телефон: 044-235-73-68
Директор: Даниленко Иван Ефимович
Главный бухгалтер: Каюн Василий Алексеевич
Т. е. Вам предложили перечислить деньги непосредственно в КГС – 6 ?
custom
21.06.2010 13:22:43
Вы совершенно правы.
nina04
21.06.2010 13:34:57
Фактически после подписания этого договора, Вы становитесь заказчиком на строительство офисных помещений у КГС-6, и, получается, оплатили этот заказ? Верно?
custom
21.06.2010 13:50:33
Да, все так и есть, за исключением мальенького но! КГС-6 в этом доме не является подрядчиком на строительство офисов.