Борщаговская 208

KAA

KAA

29.10.2010 14:53:37

iu15372: я сегодня была стройке. Стяжек на этажах нет, трубы проведены к батареям до этажа...

а батареи стоят, или только трубы подведены к месту, где они должны быть установлены?

Цитувати

Naia

Naia

29.10.2010 15:27:25

Когда звонишь и спрашиваешь о том, как дела на стройке, дают ответ. что все хорошо.
Но, глядя на дом, понимаешь, что это вранье!
Народ, пора собирать собрание и потребовать отчет у застройщика о проделанной работе, использовании наших денег.
Когда будет сдан дом???!!! Стыдно перед людьми и перед собой, что опять мы оказались в качестве ЛОХОВ!
Когда мы перестанем выслушивать вранье и начнем уважать себя??!!!!!!!!!

Цитувати

nina04

nina04

29.10.2010 19:17:46

Naia, что Вы имели ввиду, когда писали: «глядя на дом, понимаешь, что это вранье!»
Что не так с домом? Я тоже периодически звоню в Добробут. Пару недель назад Добробут обещал, что как только Фонд перечислит деньги, в первую очередь застеклят оставшиеся эркеры. Судя по фото от КАА, Фонд деньги перечислил. alman_2000 пишет, что до Нового года подключат все коммуникации (так обещали и Фонд и Добробут. Видно, что работы в этом направлении ведутся. В Добробуте клялись, что денег хватает и ни о каких доплатах не может быть и речи. Вы конечно правы - сроки все прошли… Но это не только с нашим домом такая ситуация. Большинство строек Киева в гораздо худших условиях. Во всяком случае, я так вижу со стороны. Я не против собрания, скорее за, но, что нового нам там скажут?
alman_2000, я так понимаю, Ваша инициатива встретиться группой инвесторов с Добробутом и Фондом одновременно, благополучно воплотилась в жизнь. И судя по всему, Вы удовлетворены ответами этих организаций. Если это так, напишите подробно, что и как происходило, чтобы инвесторы не воспринимали Ваше молчание, как «НАВЕРНО НЕТ ОБОДРЯЮЩИХ НОВОСТЕЙ :)»

Цитувати

alman_2000

alman_2000

29.10.2010 19:53:45

со мной связалось еще 2 человека и мы, каждый по отдельности, выясняли ситуацию (кто на стройке и у прораба, кто в фонде, кто у Перспективы на Первомайского).
результаты свои я уже размещал
дляменя ясно совершенно четко - пока не продастся 19 этаж - завершения полного не будет!!!
это же очевидно, ради этого его и надстраивали, чтоб продать и менше инвесторам доплачивать.
к чему эти крики - "как ЛОХОВ" и т. п.?
зачем собрание - чтобы устроить перекрикивание - что-то конкретно интересует - приедьте и разберитесь сами.
нам оказывали полное содействие в получении необходимой информации, хотя никто из нас не члены добробута, никакого отношения к ревизионной комиссии не имеем

Цитувати

alman_2000

alman_2000

29.10.2010 19:58:20

сейчас идуут поступления от переустур=пок офисов 1 и 2 этажа, а также неплательщики квартир потихоньку переуступают свои квартиры новым инвесторам. и эти деньги распределяются в стройку.
но еще раз повторю свое убеждение - нам нужна скорейшая продажа 19 этажа
как без этих денег завершить, если на них расчитывали при строительстве и сдаче дома
а по срокам - опять же мое мнение - 2 кв.2011 вполне реально
слава Богу, что уже неплательщиков ДОПЕРЛО, что кричать и требовать достройки из воздуха - глупо и проще переуступиться новым инвесторам (еще на это м и заработать), а то столько времени из-за них потеряли

Цитувати

alman_2000

alman_2000

29.10.2010 20:01:14

еще раз повторюсь - все вышесказанное - МОИ ЛИЧНЫЕ выводы
никому из инвесторов никото не мешает самим во всем разобраться и понять ситуацию
а прогресс дома - на лицо, с этим глупо спорить
так что будем надеятся, что поступлений хватит на запуск отопления и подключения к коммуникациям еще в этом году

Цитувати

nina04

nina04

29.10.2010 20:25:13

alman_2000, спасибо. Вы, я так поняла, были или в Добробуте или в Фонде. А кто ходил на стройку? Мне, как и КАА интересно, батареи в доме есть или только трубы подведены. И подведены ли? Как с водой и канализацией? Если знаете - напишите пожалуйста.

Цитувати

KAA

KAA

31.10.2010 07:03:55

почему не хотят продавать 19-тый этаж, как жилой фонд? Думаю, что квартиры бы быстрее продались, чем офисные помещения на последнем этаже.
Кто был на стройке, какие работы проводятся внутри дома?
2-ой квартал 2011 - более реальные сроки!

Цитувати

iu15372

iu15372

31.10.2010 18:02:50

KAA:
а батареи стоят, или только трубы подведены к месту, где они должны быть установлены?

Батареи стоят до 7-8 этажа.

Цитувати

iu15372

iu15372

31.10.2010 18:08:46

alman_2000 Я на днях преобрела квартиру в этом доме. Можно с вами связаться? поговорить про какие-то доплаты........

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 204
Архів