lyusyen
27.01.2011 20:41:19
А я слышала, что работы таки ведутся. проблематично с 19-м этажом. денег по прежнему не хватает, есть такие, кто до сих пор не сдал. идут суды с офисниками и неплательщиками. а вообще планируют январь-февраль сдавать дом на комиссию.+ на переделки дают 3 месяца. по "оптимистичным" прогнозам к лету дом хотят сдать.
Vita
27.01.2011 22:33:36
Извините, Люсьен, может я что-то не успела прочитать.Что это?
http://jurportal.org/writ/10426500 -
ГОСПОДАРСЬКИЙ СУД мiста КИЄВА
Справа № 16/183 13.07.10
lyusyen
28.01.2011 16:42:58
это то, что офисники судятся с добробутом, преспективой. офисники просто не хотят ничего доплачивать, а хотят свои кв. метры получить по старой цене. мы бы тоже так хотели, но реально смотрим на вещи, что такое физически невозможно. а вот офисники так, увы, не считают. вот и идут суды.
Naia
08.02.2011 17:10:07
Привет!
Хотите новые новости? Пожалуста! Ершова не есть больше директором Перспективабуд. Говорят, что она ушла сама.
На самом деле ее ушли. Стройка зашла в тупик, поэтому не ее место взяли нового дир-ра, тоже женщину.
Протеже одного из членов правления. Толку нет. Все идет по старому. Ершова «сделала» экспертизу только на 165 квартир,
А всего квартир 185. С таким документом дом не будет сдан никогда. Скочик утверждает обратное – великий строитель!
И что ему остается делать? Ведь он был и остается замом директора и все дела на стройке проходят под его « чутким» руководством.
Денег нет. По хорошему, надо провести аудиторскую проверку деятельности застройщика, кот. покажет как и куда ушли наши
Деньги! Продажа 19 этажа не проводится, потому что этаж находится в ипотеке застройщика ( на каком основании?- прямое
Нарушение закона!) Насколько известно, офисники готовы и хотят переговоров с застройщиком на тему доплаты. Но Скочик
Принципиально не хочет с ними разговаривать. У него свои амбиции ( или виды, или какая то заинтересованность в этих офисах)
Какое он имеет право распоряжаться всем этим? Решать судьбы людей. Он на минуту «забыл», что дом строится не за его
Деньги, а за деньги инвесторов!!! Он ведет какие то суды, кот. ничем не заканчиваются и только затягивают стройку.
Как он говорит, » что ничего не продается и продавать еще можно года три!!!» Идет постоянное вранье! Короче, Скочик
Правит балом! Ему понравилось, что приписка в 150 тыс. грн. Прошла ( пока) безнаказанно!
Фонд ничего не делает! Люди, проснитесь! Уже давно пора в прокуратуру и суд!
Иван9
08.02.2011 17:46:39
Naia, каждый из четырех Ваших постов пронизан негативом. Складывается впечатление, что Вы намеренно нагнетаете обстановку. Скажите, зачем Вам это надо? И если можно, скажите, как на счет вашего призыва о создании инициативной группы от 23.11. Откликнулся хоть кто-то. Если да, то есть ли какие действительные результаты?
Naia
08.02.2011 18:22:41
Вы далеко не правы! Никакого нагнетания, только констатация фактов!
Жаль, что вы этого не понимаете. Вы просто не знаете реального положения вещей. Почему то народ предпочитает носить "розовые очки".
Уже доносились-10 лет строится дом!и с таким народом он будет строится...
А по поводу инициативной группы -так у нас народ "моя хата скраю-нiчого не знаю"! Все хотят, чтобы "грязную" работу делал кто то другой.
И поэтому "маємо, що маємо"! Украинцы !
lyusyen
08.02.2011 18:48:29
Иван9 абсолютно прав. в постах Naia один сплошной негатив.
как говорите - пора что-то делать. так почему не берёте и ничего не делаете? а чего на Скочика наезжать? кто-то, ну хоть кто-нибудь(из самых умных), когда стройка совсем заглохла(Мандровский наворовал), возродил стройку??начал строительство, занялся нашим домом? НИКТО! где же ВЫ все были раньше?все сидели и ждали, когда же продолжат строить. только Скочик и занялся. а теперь он как костка в горле.. это у вас что, жаба давит, что не вы первые додумались? знаете, легко считать чужие деньги в чужом кармане...
тогда сейчас сходите и помогите чем хотите, чем можете.. нечего тут воду мутить.
был тут уже ОРЕСТ такой, знаем, проходили.
IgorKhimchenko
08.02.2011 19:22:18
Есть много причин, из-за которых люди не хотят снимать "розовые очки".
Например, сам процесс ожидания очень полезен...
(мой отец пока ждал 17 лет квартиру - жил, а как получил ключи - умер...)
Таких людей в нашем доме большинство...
Мы не можем их осуждать...
Но мне лично с ними не по пути...
И осталось мне переуступить только офис...
Руководство "Добробут&K" снизило доплату с 7000 до 5000 грн. за 1 кв. м.
Спасибо большое!!!
Жаль покупателей нет...
А_У
10.02.2011 06:36:38
А участники форума вкурсе, что Предприятие "Ресурс" зашло на банкротство? Будет новый виток судебных тяжб...
Иван9
10.02.2011 07:34:32
Это конечно, очень прискорбно, но Вы наверное не знаете, что Ресурс не имеет никакого отношения к квартирам в этом доме. Вы наверное ошиблись адресом.