Борщаговская 208

tat33758034

tat33758034

09.12.2011 08:51:22

здравствуйте!сообщите, пожалуйста, кто недавно был на объекте что нового.
есть вода, отопление?

Цитувати

lyusyen

lyusyen

09.12.2011 16:29:17

Всем привет. была на стройке неделю назад. самих рабочих не видела, но работы слышала, что-то стучали. в тот день как раз испытывали лифты, их запустили. отопление есть, батареи слегка тёплые, т. е. система работает и не замёрзнет. в принципе, в квартире не холодно. сказали, что не кочегарят, т. к. нет смысла, а только в целях поддержания отоп. системы. воду, как я поняла ещё не дали, бегают, решают вопрос. полы в квартирах не залили, по крайней мере в правой секции(ближе к центру). в общественных местах отделки нет, как и в квартирах. в квартирах даже не убран строй. мусор - у нас сносили старые (по старому плану) перегородки, так даже большие бетонные блоки не убраны.
рассказывают, что народ по-тихоньку делает ремонты, сносят старые(ненужные) не несущие перегородки и ставит новые. а где-то, слышала, даже стяжку уже народ делает. видела мужика, который тоже самое сказал, что народ уже во всю шуршит. народ уже и с сантехниками договаривается, подводит воду под стиралки и прочую технику - делает разводку..
про документы сказали, что они в БТИ практически на выходе, ожидают.
пока всё.

Цитувати

iu15372

iu15372

12.12.2011 14:09:13

Соседи в нашем ДОМЕ, теплосети прорвало. Это очень досадно, что же будет дальше. Как клали.........

Цитувати

KAA

KAA

12.12.2011 19:38:32

сняли новый асфальт или где то в доме прорвало?

Цитувати

tat33758034

tat33758034

13.12.2011 08:09:55

кто знает где авария?в самом доме?

Цитувати

lyusyen

lyusyen

27.01.2012 09:44:23

Всем привет! есть вопрос. кому-нибудь звонили с новостью, что оформляют сертификаты на право собственности? предложили оформить, но просят подписать акт приёма-сдачи квартиры. а там ведь много недоделок.. объясняют, что хотят создавать ОСББ и потом чтобы жильцы платитли за отопление дома. я вот думаю...
что скажите, дорогие мои соседи?

Цитувати

KAA

KAA

27.01.2012 14:05:47

мне звонили еще в конце прошлого года и я подъезжал и подписал акт приема-передачи. Что потом еще раз будет приемка квартир, когда будут выдавать ключи. Сообщили, что это акт для оформления собственности БТИ. Без него ни как и плюс я подвозил оригинал платежки для БТИ. Сказали, что кто платит через банк Пивденный, то они сами заберут платежки в банке. Я платил через другой банк. Документы в БТИ должны были повезти 17 января. Не знаю, повезли ли их.
По поводу оплаты отопления речи не было.

Цитувати

lyusyen

lyusyen

28.01.2012 08:45:39

KAA, спасибо за разъяснения. :)
хотя мне тоже звонили в прошлом году какие-то барышни и говорили, что акты и право собственности это тому, кому срочно надо, типа для продажи... ну а нам не горит. то потерпим до исправления недостатков - так я сказала.. теперь поеду подписывать.

Цитувати

das500

das500

29.01.2012 08:58:49

КАА, Кто вам сообщил предъявить оригинал. платежки в БТИ? Мне об этом ничего не известно

Цитувати

KAA

KAA

29.01.2012 12:49:51

Как писал выше, подписал в конце декабря акт приема-передачи для оформления в БТИ. Сказали, что без этого акта в БТИ не оформляют документы. В середине января позвонили из Житлоинвеста, (или как там наша контора называется) попросили принести оригинал платежки про 100% оплату. Сообщили, что тем, кто платил через банк Пивденный, то они сами возьмут оригиналы платежек, а те инвесторы, которые платили через другие банки, должны принести оригиналы платежек, чтоб вместе с другими документами нести в БТИ (без платежки БТИ так же не оформляет право собственности). Отнесли ли документы в БТИ, мне не известно.

Цитувати
<< 192 193 194 195 196 ... 204
Архів