STARIK
08.03.2010 17:10:03
Нам всем там надо быть. Так что увидемся в субботу.
Alesha
08.03.2010 17:14:47
k sozheleniyu menya ne budet, schas ne v kieve. raskazhite potom kak proshlo, i shto govorili.
KAA
08.03.2010 20:46:19
собрание только для тех, кто создавал ЖСК? я купил квартиру и оплатил 100% осенью, но меня ни кто не приглашал :(
STARIK
08.03.2010 22:11:45
Собрание как раз для инвесторов. Обязательно приходи КАА.
И все должны прийти. До встречи.
lyusyen
09.03.2010 09:09:28
KAA: собрание только для тех, кто создавал ЖСК? я купил квартиру и оплатил 100% осенью,...
это собрание для всех инвесторов. вы,KAA, точно такой же инвестор как и мы. дело в том, что обзванивают людей по старым спискам, уточнений и обновлений по людям никто не давал. вы можете перед собранием подойти к девочкам(которые регистрируют инвесторов) и оставить им свои координаты, так что в следующий раз будут звонить и вам. до встречи на собрании.
maitake
12.03.2010 11:16:42
Уважаемые инвесторы, дабы успокоить немного свои страхи и вступить в ряды инвесторов, а в дальнейшем стать соседями, ответьте мне, пожалуйста, на такой вопрос:
В основном договоре указана полная и окончательная стоимость объекта финансирования??
Были или будут соглашения к основному договору на дополнительные финансовые вноски???
Надеюсь на честный ответ.
Заранее благодарен.
Vetaltos
12.03.2010 15:18:53
Здравствуйте. А вы прочитайте свой договор, который вы хочете заключить с организацией, что там написано??? Возможно ли изменение стоимости или нет???
Сейчас Вы платите сто процентов и дополнительных договоров не должно быть.
lyusyen
12.03.2010 17:43:47
maitake, вам действительно следует внимательно прочитать договор. я надеюсь, что это окончательная цена. но, наши договора могут слегка отличаться от ваших, т. к. мы "старые" инвесторы и покупали квартиру не сейчас, а лет этак 7-8 назад. а вот единственное о чём думаю, что возможна доплата только в том случае, если после обмеров БТИ ваша квартира может оказаться на 1-3 кв. м. больше, указанной в договоре. точный, окончательный метраж квартиры будет известен после сдачи дома и обмера всех помещений БТИ. вот тогда за лишние метры и придётся доплатить. надеюсь, что это будет последняя доплата. :)
alman_2000
12.03.2010 19:21:02
Кстати, хороший вопрос для завтрашнего собрания от нас - старых инвесторов.
Я тут был на стройке, смотрел свою квартиру, со мной был член ревизионной комиссии - они не довольны цифрами в сметах, а также тем фактом, что некоторые члены правления имеют подряды на стройку этого дома (т. е. прямая заинтересованность в завышении стоимости строительных работ). Также для старых инвесторов (которые сейчас вынуждены доплачивать) непонятна ситуация с офисниками (которые сейчас не доплачивают, а судятся) - т. е. мы сейчас доплачиваем в том числе за строительство их офисов. А суды могут долго длиться, и, если они проиграют и будут доплачивать, то как нам потом будут эти деньги возвращать-распределять? Короче говоря, вопросов на собрании много.
Ну и самое главное - где помесячный график готовности дома - конкретно, что в каком месяце должно быть готово вплоть до сдачи и получения документов о праве собственности. Деньги ведь с нас по графику собирают, а когда мы сможем въехать - вопрос пока неясный.
KAA
15.03.2010 17:48:25
Всем привет! Строится офисное помещение слева, как смотришь на фасад