Girl
23.04.2008 07:34:40
Здравствуйте, слышали, что Форум-инвест, в связи с майскими праздниками, сделали акцию, скидки на 500грн/м2, причем, и на квартиру и на паркинг и только до 15мая. Это настораживает, нет я, конечно, слышала про кризис в банках, но как бы этот кризис не отразился на нашей стройке. Если кто-то что-то слышал поделитесь информацией, спасибо.
Hotabich
24.04.2008 14:50:33
Привет
Сюдя по плану. центральная, офисная часть состоит из 9-ти этажного здания.
Цена на сегодняшний день 10200 за кв. м, паркинг 8800, при условии 100% оплаты как и положено скидки. Ну, а в принципе не для никого не секрет что на рынке наблюдается стогнация, былого ажиоатажа нет. Не хочу пугать, но все больше появляется недостроев на этапе 70-90 % готовности, так что тук уж как повезет. Все надеятся на лучшее, но гарантий никто не дает.
Girl
07.05.2008 06:15:51
Поздравляю всех с прошедшими и наступающими праздниками! Пожелание одно, чтобы мы все вселились в свое долгожданное жилье. Такое настроение хорошее с утра, проезжала мимо строительства нашего, остановилась посчитать этажи, в 1 секции 8этажей, офисный центр-4этажа, 2 секция - 2этажа.
girl
24.07.2008 06:30:26
Доброе утро всем! Что-то сильно спокойно на нашем сайте, никто не пишет, это хорошо, стройка идет, хотя читаю каждый день прессу и ситуация в стране настораживает, все больше недостроек, ну будем надеяться на лучшее, хотя как подумаешь, еще два года ждать, сколько всего поменяется за это время, а я уже за ремонт думаю...
Hotabich
15.08.2008 15:11:36
Вот теперь можно и волноваться. Если первую секцию еще кое-как тянут (один этаж в месяц), то с офисным центром и второй секцией все намного печальней. Более того на последнем, построенном этаже 2-й секции установили оградительный заборчик. Такое впечатление, что возобновлять строительство по ней будут нескоро. Здается мне что это отголоски строительного кризиса.
Грем
21.08.2008 17:37:38
Други, кто в курсу по поводу ситуации в форуме? Єт правда что они сосредоточились на доме на Васильковской а остальные дома остановили??? включая Победы 115 и Краснова???Строителей там нет млин... Че делать?? видать надолго зависли...
OKSANA_L
21.08.2008 22:32:58
По последним данным стройку заморозили на неопределённое время! Инвесторы! Предлагаю скооперироваться! Надо что-то деать! Звоните мне: 8067 992-71-46 Оксана
Руководство
22.08.2008 12:55:48
Вниманию инвесторов!
В связи с политикой Национального банка Украины, под влиянием которой, коммерческие банки ужесточили требования при выдаче ипотечных кредитов для физических и юридических лиц, увеличив процентные ставки и сократив сроки кредитования, в настоящее время на рынке недвижимости сложились довольно неблагоприятные для застройщиков условия.
Компания Форум-Инвест с целью защиты своих инвесторов и партнеров от рисков возникших в связи со сложившейся рыночной ситуацией разработала новые планы строительства своих объектов отдельно для каждого из пусковых комплексов.
Основываясь на экспертной оценке ситуации на рынке и собственном опыте, руководство компании приняло решение о концентрации строительных мощностей на первых пусковых комплексах по адресам просп. Победы 115-а и ул. Васильковская 31/17, а также доме на ул. Краснова 19, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2008-2009 годах.
Строительные работы по возведению комплексов, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2010-2011 годах, будут приостановлены на несколько месяцев. Выполненные объемы работ позволяют ввести. объекты в єксплуатацию в установленные сроки.
Руководство ООО «Форум-Инвест»
OKSANA_L
22.08.2008 14:45:54
Руководство!
НУ ЭТО ЖЕ ВРАНЬЁ САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ!!!!
Вы хоть сами читали, что написали!!!??? У меня договор на квартиру в первой секции по пр. Победы 115а, дата сдачи объекта указана 4 квартал 2007г!!!! Никаких строительных работ там не ведёться!!!! О какой-такой "концентрации строительных мощностей на первых пусковых комплексах по адресам просп. Победы 115-а и ул. Васильковская 31/17, а также доме на ул. Краснова 19, запланированных к вводу в эксплуатацию в 2008-2009 годах" Вы говорите?
Инвесторы! Давайте собираться! 8067 992-71-46 Оксана
Investmen
23.08.2008 10:16:53
можно собраться. например, в первых числах сентября. и непременно в офисе "Форум-Инвеста". попросить, что бы присутствовало их руководство. пусть нам что-то официально расскажут, ответят на наши вопросы. По их информации в первой секции на пр. Победы 115 все квартиры уже выкуплены, по-этому политика Нацбанка здесь ни причем. Деньги инвесторы платят исправно - дома должны возводиться по плану!