bobkren
23.01.2005 18:24:00
Собираюсь купить однушку. Собратья есть?
vitek
31.01.2005 11:28:00
Так что там слышно про Академика Глушкова 6 и Инвестбуд, ФУ, что за контора, они уже что нибудь построили?
олнад
09.03.2005 12:11:00
Что-то собратьев ненаблюдается, а я купил у них 1к (55,65) что на конева
Люба
08.04.2005 12:09:00
Просто они какие-то непонятные..... Там пока еще геологоразведка идет, разрешения на строительство нет...
Andy
24.05.2005 11:27:00
Советуют прикупить ква-квартирку, однако боязно. Площадка есть, строительства нет. Люди - откликнитесь !!! У кого есть инфа по этой стройке ????
Люба
26.05.2005 16:46:00
Я тоже вначале думала купить, но, сами посудите: начало строительства 2004 год, но до сих пор кроме забора и, как они называют, "штаба строительства" ничего нет! Хотя продали уже несколько домов. Не решены вопросы с коммуникациями, очень близко подходят грунтовые воды. Позвоните в отдел архитекторы Голосеевской администрации, расспросите. В отделе отвода земель мне сказали так: у организации есть НАМЕРЕНИЕ строить. Лично меня смутило то, что дом менял свою конфигурацию, - это при том что, как они утверджают, разрешение на строительство у них есть!. На мою просьбу показать это разрешение, - они махали перед глазами ксерокопией, сердились когда я хотела взглянуть на оригинал!
Главный инженер университета (заказчик строительства) даже не знал что на их землях планируют построить целый микрорайон... ("хтось мені щось таке казав"). Это Ваши деньги. Узнаете что-то новое, напишите!
Andy
12.06.2005 19:39:00
Больше нет данных ???
don
21.07.2005 14:08:00
и я тоже покупаю 1к,
олнад, на каком этаже? :)
что-то соседей маловато, а было-бы интересно пообщаться
олнад
08.08.2005 09:15:00
на 1-м этаже(других уже небыло) в доме на Конева, квартира 55,65 из которой легко получается двушка! А вы don? На выходных ездил на объект - мнение неоднозначное... ну типа какие-то сваи там забиваются, ни котлована ни кучи техники я неувидел... времени до сдачи у них еще много, но расчитывал увидеть больше движения...
А там где по плану должен стоять длинный дом доминант я даже забора невидел (а может я что-то в плане недопонял)
don
10.08.2005 18:01:00
to *олнад*: я на 11м, 60.59 :), не такая удобная, но тоже ничего другого уже не было :( (или только говорили, что не было :)).
то, что они не сильно шевелятся, меня не очень удивляет, т. к. у Побутрембуда обычная практика затягивать немного строительство, но я надеюсь, что если это и произойдёт - то не на долго (см. пост по дому, кажется на Панаса Мырного). Заказчик у них университет, может будут быстрее шевелиться, хотя, мне кажется, что реальное строительство будет с весны. олнад, перекиньте мне мейл/ICQ на don.fm собака ua.fm.