Boris
22.03.2006 17:24:00
я сосед, с какого корпуса? я с корп 2.
lenin
22.03.2006 17:53:00
Я с корпуса 3. Значит вы уже получили права собственности и возможно уже заканчиваете ремонт? Мне сейчас надо подписывать акт приема передачи, интересуют ньюансы этого «дела». На что обратить внимание, что бы в будущем не грызть локти? Что у вас было со стяжкой и штукатуркой? Многое ли пришлось переделывать во время ремонта ?
Boris
28.03.2006 10:32:00
Документы на право собственности получили еще летом.
Переделывать пришлось ВСЕ, стены кривые, потолки тоже(гипсокартон на потолок надо чтобы не ровнять) стяжка естественно тоже, но к этому я был готов. Но вот деревяные стеклопакеты только сначала кажутся хорошими, и по совету своего прораба я их не поменял сразу на пластиковые. Но после зимы все стеклопакеты просто разломались, рамы погнулись, стали их открывать и все разломалось, щели, дыры. Совет один меняйте те деревяные окна сразу, они только поначалу кажутся хорошими. Или требуйте чтобы вам сразу ставили пластиковые. Из конторы особо ничего не вытребуешь, дадут рабочего западенца и скажут чтобы он вам переделывал что-то, дешевле уже согласиться с тем что есть и начать ремонт.
lenin
30.03.2006 08:35:00
Нда, качество окон удалось вчера оценить собственной персоной. При открытии некоторых форточек из них выпадали железные затворки :-). Прораб только пожал плечами, мол мы тут не причем, это производитель халтурит. Жалею, что не отказался от окон еще на этапе первой проплаты в 2004. А кто Вам делал ремонт? Как качество? Какие у них средние цены ? На сколько обмеры БТИ отличались от первоначальной площади ? Пришлось ли Вас еще доплачивать в итоге ?
Boris
30.03.2006 23:01:00
замеры отличились на 1кв. м меньше, мне контора выплатила 1кв. метр обратно. А по ремонту скажу одно, смотря сколько денег планируешь потратить, но опыт показал что недешево это сейчас если качественный ремонт. Я уже с сентября делаю, думаю уже месяц остался.
lol
14.02.2007 15:21:16
Я живу недалеко от вашего Пассажа и часто вижу прогресс...
Вот что интересно - до сих пор еще не закончили одну 24 этажную свечку и еще одну секцию сбоку.
Причем скорость строительства заметно упала... Такое впечатление, что просто нет денег у застройщика. Интересны мысли инвесторов...
Кстати то же самое происходит и с массивов Оазис - сначала строили очень быстро, а потом последние дома затянули очень надолго....
Марина-11
13.04.2007 07:58:53
Уважаемые владельцы есть огромное желание приобрести 4-х комнатную квартиру в жилом комплексе по адресу пр-т Тимошенко д.21. Рассмотрю все предложения. тел 8096-127-19-95 Марина. Жду звонков. Заранее спасибо.
TSU
12.10.2011 13:34:45
Подскажите что слышно о перспективах достраивания паркинга. Инвестировал в 2008г. в машиноместо. Паркинг перестали строить... В офисе КМБ-1 ничего внятного не говорят... Есть ли кто-нибудь с похожей проблемой??? и как боретесь за свои права???