ОЖК "Панорама на Печерске", Печерск, ул. Щорса, 44а, секции 1,2,3 (ЮЗТС)

elena

elena

10.03.2006 14:00:00

menja toze na strojku ne puskaut, a ohranniki skazut cto prikazano... a pocemu tak malo razgovorov v forumah ob etom dome, kazetsja, cto 10 celovek kvartiri kupilo...kto-to ece znaet cto proishodit?

Цитувати

Art

Art

10.03.2006 17:25:00

Читайте этот пост выше, там шумиха вокруг этого дома была, поэтому никого не пускают. Елена вы инвестор или собираетесь инвестировать?

Цитувати

elena

elena

24.03.2006 04:42:00

к сожалению, инвестор. когда покупала, проблем еще не было. а сейчас его даже никакие агенства не продают. а вы кто? что делать собираетесь?

Цитувати

Art

Art

24.03.2006 17:22:00

Я - инвестор, что делать не знаю, в Таврике говорят, что после выборов что-то решиться, но мало в это верится, а на стройку будут пускать в Мае, надо позвонить и зарисаться, всех инвесторов соберут и покажут как стройка идёт.

Цитувати

bobkren

bobkren

27.03.2006 06:27:00

А что можно сделать, кроме как ждать, и надеяться на благоприятный исход? Пока, не так гладко, как хотелось, но всё движеться, не смотря на проблемы, но тем заметней будет выигрыш :-)). Конечно, о 2007 году уже речь не идёт... Первая секция залита выше нуля, вторая тоже льётся. К концу лета будет ясно, на каком мы свете :-(.

Цитувати

notar

notar

17.04.2006 10:11:00

Народ! Говорят в днем субботу (15 апр.) ЮЗТЗ вывозила инвесторон на стройплощадку. Кто-нибудь из участников форума был среди "выехавших"? Чот видели? Я сам был в субботу вечером. Уговорил охранника пропустить. Меня на стройплощадку пустили, но подойти к добъекту было невозможно из-за грязи. Так что поделитесь информацией те, кто подходил к котловану.

Цитувати

Serge

Serge

28.05.2006 19:05:00

Уважаемые инвестора! Почему так мало записей в форуме? Никакой динамики, сколько же на данный момент квартир продано? или, может, дефицит на рынке создается исскуственно?

Цитувати

Serge

Serge

28.05.2006 19:11:00

Был давеча на площадке... вроде льют... но выше нуля торчит реально только арматура. Долго ли продолжается такая ситуёвина? Хочу купить квартирку, вот размышляю, думаю. Мож кто чего новенького знает?

Цитувати

Art

Art

28.05.2006 20:38:00

Темп на стройке действительно не очень. Надеюсь - решат с документами и начнут быстрее строить. А квартир много или мало продано Вам лучше у ЮЗТС спросить. Я думаю из-за шумихи вокруг стройки не очень покупают.

Цитувати

Serge

Serge

06.06.2006 20:23:00

На площадке творится стройка, смотрел 3-го числа последний раз, активность невелика, надеюсь это связано с решением вопроса с "последней" подписью.

Цитувати
<< 3 4 5 6 7 ... 34
Архів