Коперника 12а

Ant

Ant

21.03.2005 15:58:00

Всем привет!
что-то нет темы по дому на Коперника 12а - там никто не прикупился??? место вроде неплохое.. если кто что знает про дом и про контору, к-я его строит, отзовитесь!!!

Цитувати

Shamayka

Shamayka

31.05.2005 20:48:00

Никто ничего...
Я сама смотрю на єтот дом, очень местечко мне подходит, но вроде Добробуд не сильно много строил раньше в Киеве и нет инфы про него.
Если располагаете - скиньте ;)

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

01.06.2005 12:12:00

я тоже присматривался к этому дому и звонил несколько раз в Добробуд. В итоге отказался от этой затии. Слишком цены кусаются и еще больше смущает простой на самой стройке.... слишком уж долго там ничего не делается

Цитувати

DROM

DROM

02.06.2005 06:57:00

Я там гуляла специально чтоб разведать что за место. Должна признать, место действительно хорошее. Вблизи от всевозможной инфраструктуры и одновременно как бы в стороне. Дома окружают более менее приличные. Недалеко парк. Но строить что-то не торопятся. Да и планировки не ахти какие. Цена несколько завышена.

Цитувати

Lori

Lori

30.08.2005 11:06:00

Да, видно строить на Коперника и не собираются, а место действительно удачное. Стремно, вложишь деньги и что...

Цитувати

ридер

ридер

30.08.2005 11:41:00

прочитал про Добробуд и вспомнился котлован-долгострой на Борщаговской, на противоположной стороне от КИГА. Не те же люди? Давно не был в том районе и не знаю чем эта история закончилась.. но когда бывал наблюдалась следующая история (при мне длилась года 4) - огородились, поставили табличку, вырыли котлован, поправили на табличке дату сдачи дома, подвезли чуть стройматериалов, поправили на табличке дату сдачи дома, поправили на табличке наименование строй-организации, поправили на табличке дату сдачи, немного порылись в котловане, поправили на табличке наименование заказчика строительства, поправили дату сдачи, поправили на табличке наименование строй-организации, поправили дату сдачи. В большинстве этапов этой возни присутствовало наименование Добробут.

Цитувати

Elena_S

Elena_S

23.12.2005 13:03:00

С сентября стройка наконец-то пошла, уже 6 этажей выгнали. А вот цены действительно кусаются - недавно снова повысили на $330!!! а у кого еще что новенького?

Цитувати

Свика

Свика

27.12.2005 14:08:00

А какая сейчас цена и есть вообще квартиры? Место на самом деле пойдет: недалеко метро, центр, хорошая транспортная развязка

Цитувати

Elena_S

Elena_S

28.12.2005 12:18:00

Сейчас цена $1600 за метр

Цитувати

Elena_S

Elena_S

10.01.2006 11:48:00

Ну что, совсем ничего новенького никто не слышал? Неужели нет ни одного соседа??

Цитувати
1 2 ... 2
Архів