Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Анжей

Анжей

25.12.2006 15:48:03

Всем привет!
Есть письма на мой Е-мейл. Спасибо.
Итак, нашему полку прибыло. Согласно номеров квартир обновляем список.
alexandrx : 7 этаж
??? : 7 этаж, кв.75
Tory : 9 этаж
Olya_B : 10 этаж
Olga_Y: 13 этаж
Petrovich (Иван): 14 этаж, кв.75
Дин: 14 этаж; 76кв
Анжей: 14 этаж; 77кв
Andrew1 (Andrew11) : 14 этаж, 78кв
Дик: 14 этаж;
Alex: 15 этаж, кв.82
DM7 : - ?
Happygirl : - ?
Rostislav : - ?
Ко всем остальным соседям просьба: Если Вы из дома Укрвоенстроя, сообщите информацию о себе на этом форуме, или напишите мне на адрес budarina3@ukr.net или в Асю 170-633-896 (с указанием имени, этажа и номера квартиры, если есть - то ICQ). Та же просьба и к соседям с этого списка, которые не сообщали свои координаты. Прошу сообщить свои координаты для оперативности связи с Вами.
Наша цель набрать "критическую массу" и объединиться для решения общих вопросов, для большего веса в общении с Укрвоенстроем.

Цитувати

Petrovich

Petrovich

29.12.2006 15:53:47

Всем Бударинцам!
Поздравляю с наступающим Новым годом!
Желаю здоровья, творческих успехов, чтобы сало, самогон и секс был в каждом доме!
И конечно же что бы в новом году мы все вместе отметили наше новоселье - за это подниму бокал в ночь на 1 число!!!
С Новым годом!!!

Цитувати

Andrew11

Andrew11

05.01.2007 17:26:36

Приветик!Соседи!!!

С Новым ГОДОМ!

Здоровья и денег побольше !

(проблемы были с сайтом-не обновлялся и регистрация пропала...)

Был на доме когда уже готовились ставить высокий кран...
Просьба писать на этот адрес!!!
onix71@mail.ru

Цитувати

Olga_Y

Olga_Y

09.01.2007 08:26:05

Пользуясь случаем, хочу присоединиться к поздравлениям вышеуказанных соседей и поздравить всех с Новым Годом и Рождеством Христовым! Пусть в Новом году сбываются все, что задумано, пусть все неприятности обходят нас стороной и будет как можно больше светлых и радостных дней! Пусть в этом году будет очень много незабываемых моментов и впечатлений, в т. ч. связанных с переездом на новые квартиры, о которых хотелось бы вспоминать с улыбкой! Хочу пожелать мира и благополучия в Ваших семьях, здоровья Вам и Вашим родным! Огромной любви всем! И предлагаю дружить семьями )))))

Цитувати

Olga_Y

Olga_Y

09.01.2007 09:00:24

Соседи, давайте как-то активнее себя вести!!! На днях зашла на сайт наших будущих соседей (с. Чайки застройщих Экосорб), так я прозрела от их активности и настойчивости, более того - столько интересного узнала о перспективах развития нашего райончика, в к 2010 г. уже РАЙОНИЩА населением от 15-20 тыс.,
с новой дорогой на пр. Победы.... Так, что плакал наш лес и озера :-(
Думаю Вам будет интересно почитать, кто еще не знает:
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4194
Какие будут мнения????

Цитувати

Оксана

Оксана

10.01.2007 08:24:58

Привет!Меня зовут Оксана.
Моя квартира №66 этаж 12.
Бударина 3.
Укрвийскбуд.

Цитувати

Nofate

Nofate

10.01.2007 09:16:47

Olga_Y: Соседи, давайте как-то активнее себя вести!!! На днях зашла на сайт наших будущих...

Olga_Y, а причем тут лес и озера?! Лес и озера вообще по другую сторону житомирской трассы находятся, причем лес - охраняется (правда, в этой стране все очень зыбко), и застраивать его пока никто не собирается. Дорога опять-таки выйдет на житомирскую трассу. Мы на своей ветке уже вроде со всем разобрались... :)

Цитувати

Анжей

Анжей

10.01.2007 11:02:36

Привет соседям! Всех с наступающим по старому стилю!!!

To:Nofate
Olga_Y наверное имела ввиду тот лес, который на Бударина справа от дороги - за нашим домом

Цитувати

Olga_Y

Olga_Y

10.01.2007 11:21:34

То: Анжей
Именно его я и имела в виду...:-)
Кстати, Анжей & company, есть ли какие-либо новости, как двигается наше строительство ????????

Цитувати

Nofate

Nofate

10.01.2007 11:25:31

Анжей: Привет соседям! Всех с наступающим по старому стилю!!!

To:Nofate
Olga_Y...

Да, ваши дома в самой невыгодной ситуации - транспортный узел, как ни крути, будет рядом с вами (Бударина - так как она есть - задохнется от транспорта сразу - Экосорб+Укргаз+собственно Бударина - весь транспорт в улицу с 1,5 полосы движения :(((

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 79
Архів