Святошинский р-н, Бударина,3-а (Гаразд Украина)

Анжей

Анжей

03.12.2007 09:16:51

Привет, Игорь. Ну так а кто ж хочет и может вот так вот взять и кинуть разом пару-тройку лимонов. Военстрой с РДА уже несколько раз подписывали графики погашения этого долга, какие-то платежи уже делали. РДА тоже долго тянула - не показывала смету этой суммы, может так ещё и не предоставила. Вот они и торгуются: РДА хочет денег и не хочет показать завышенные расчеты, а Военстрой не спешит оплачивать требуемую сумму - хочет посмотреть документы и сойтись на реальных/приемлемых цифрах. Ежу ж понятно, что там может быть и половина откатов.

Цитувати

Анжей

Анжей

03.12.2007 09:21:51

А медаль то мне за что? - я в этом не принимал участия - только узнал и Вам рассказал :-)

Цитувати

Aleksey

Aleksey

03.12.2007 10:02:11

Но ведь эта иинформация стоила тебе кучу времени и сил! Понятно, что каждый из нас заинтересован не меньше в успешном завершении строительной эпопеи, но у некоторых (у меня к примеру :-) ) вечно находятся какие-то дела, которые кажутся "неотложными" и "не позволяют" заниматься объектом. Так что ж мы без тебя и таких как ты делали бы? Вот за это и орден, собственно :-)

Цитувати

NikVika

NikVika

03.12.2007 10:47:03

Всем привет. Насчет ордена, согласен, минимум "Ярослава Мудрого". Думаю, что заслуженно. Андрей, только у меня масса вопросов - что означает окончание процедуры санации? Банкротство Военстрою уже не грозит или наоборот начата процедура банкротства? Не поэтому ли Военстрой выплатил 400 тыс. Святошинской РДА? И еще, тебе случайно не сказали чем завершился суд. Иными словами, иск бывшего директора отклонили или, наоборот, удовлетворили?

Цитувати

Гарик23

Гарик23

03.12.2007 19:52:23

Да Андрей, насчет откатов я думаю ты прав!

Цитувати

Анжей

Анжей

10.12.2007 11:58:06

Вика, привет!
Может Жене удасться взять в офисе или найти в инете это решение суда от 31/10/07. Но со слов Коробкина о том, что Военстрой начинает входить в нормальный режим работы, из того, что они проплатили РДА ясно, что суд решился в пользу Военстроя, счета разблокировали и предприятие начинает нормально работать.

Цитувати

Анжей

Анжей

10.12.2007 12:00:37

А для Гараздовцев могу сказать, что ваши строители и на выходных крутятся вокруг дома - что-то на входе, в коридоре делают: раствор мешают, болгаркой орудуют, пандусы сделали вроде. В общем Гаразд поторапливается пока нет морозов.

Цитувати

NickVika

NickVika

11.12.2007 12:08:04

Спасибо, Андрей! Будем надеяться на лучшее.

Цитувати

SAA2812

SAA2812

19.12.2007 14:44:43

Привет всем Укрвоенстроявцам!!!
На днях общался с военным прокурором. Эта прокуратура сделала комплексную проверку деятельности нашей компании. По бумагам (видел ксерокопии документов)фирма работает. Кухарь в своих обяснениях не отрицает, что с 27.07.07 Мазепа отключил электроэнергию на площадке, за неуплату комуникаций. Однако 05.11.07. Согласно постановления святошинского районного совета должы были включить электроэнергию, но до сих пор не включили, на сколько я знаю (на площадке давно уже не был). Работы велись и после отключения электроэнергии (по бумагам). Хуже всего, что 02.01.08 у нашей организации заканчивается разрешение на ведение строительных работ на этой площадке. Согласно договора между Укрвоенстроем и Святошинской РДА никто не несет отверственности за несвоевременное строительство. Короче говоря, мы заложники ситуации. И прикрыться нам нечем, согласно гражданско-процесуального кодекса, прокуратура не может повлиять на ситуацию. Только решение суда. Кстати один из инвесторов отказался в 2005 от 2 квартир в нашем доме. Вернули деньги. Пытался пройти через СБУ, но их информация об отказе включить электроенергию Мазепой не заинтересовала (нет состава преступления). Кстати Мазепу отстранили от выполнения своих обязаностей. Вот такие новости. Прокуратуру даже, почему-то не заинтересовал тот факт, что в поданых документах написана "лажа", по поводу использования денег (согласно бумаге с августа 2007 году регулярно выделялись деньги на какие-то работы на этой площадке). Предлагаю в Ближайшее время подать колективное заявление в "Главное управление военной прокуратуры" по адресу: Антонова, 2.

Цитувати

Гарик23

Гарик23

19.12.2007 20:04:10

Полностью поддерживаю идею подачи заявления в прокуратуру. Не совсем понял, как может закончиться разрешение на проведение работ, если стройка не закончена. Есть предложение в ближайшее время собраться и более подробно обсудить єтот вопрос. Кстати, копия упомянутого постановления от 05.11.07 г. есть? очень много вопросов, ситуация явно не чистая. К тому же, вижу целесообразным предпринять может и другие действия. Надо обговорить.

Цитувати
<< 43 44 45 46 47 ... 79
Архів