Народного Ополчения 9а корпус 2

vitaliy

vitaliy

08.02.2006 13:03:00

С какими сантехниками? А почему не с прорабом?

Цитувати

Natalia162

Natalia162

09.02.2006 11:58:00

С сантехниками которые устанавливают батареи, трубы, и т. д. Я думаю, что они могут дать более реальную информацию и сроки. Звонила вчера в Экосорб, сказали, что отонление не могут включить из-за холодов и отсутсвия дверей между лифтовой и лестницей. Двери уже устанавливают, но когда закончат неизвестно. обещали, что к концу февраля все получать смотровые ордера, не зависимо сделана беспещанка или нет. завтра хочу поехать и узнать на месте что и как.

Цитувати

vladch

vladch

10.02.2006 08:21:00

Всем привет.
Я ваш сосед из 1 секции 15 этаж.
Зовут меня Влад. Давайте общаться.
Вчера 09.02.06 был на стройке. Поднимался на 15 этаж в 1 секции.
До 14 этажа включительно, почти везде, стоят двери.
Батареи на лестнице еще установили не везде и я думаю что до конца февраля (как мне обещали в Экосорбе), отделку они не закончат.
Перед Новым Годом розговаривал с электриками по поводу переноса розеток
они сказали что можна договориться (за отдельную плату), но только тогда, когда будут стоять двери, так что укого они стоят - электрики будут делать проводку и желательно говорить с ними до начала работ.
Пока новости все.
Эсть вопрос. Прочитав всю ветку понял что в разговорах приняли за 1 секцию секция которая торцом направлена к ул. Народного ополчения и которая начала возводиться первой.
Посмотрев в свой договор увидел что эта секция считается третей, а та секция которая торцом смотрит к ул. Эрнста и построена последней является первой. Правда это или я ошибаюсь?

Цитувати

vitaliy

vitaliy

10.02.2006 08:42:00

Аня, Вы, как и планировали, повесили объявление на подъездах J ? Хорошо, что объявляются новые соседи. У меня секция 3, она идет параллельно ул. Эрнста. Интересно, как называется свечка, стоящая во дворе, корпус 1 ? Что-то по ней форум отсутствует. Как попали люди с «Элитой Центром», я сам выбирал между их домом и этим. Меня стал мучить другой вопрос, я покупал по переуступке, сколько раз можно переуступить J?

Цитувати

marina_169

marina_169

10.02.2006 09:13:00

С ужасом прочитала информацию о людях, вложивших деньги в "Элиту-Центр"... Получается, и разрешение на стройну выдали, и землеотвод был, банки кредитовали... А теперь говорят, что фирма даже не была зарегистрирована. В голове не укладывается, как такое могло произойти и кто в этой афере замешан...
У нас тоже осенью 2004г. были мысли вложить туда деньги, вместо стройки в Экосорбе.
Будем надеяться на лучшее!

Цитувати

vladch

vladch

10.02.2006 09:40:00

Насколько я знаю, свечка это корпус 4.

Цитувати

Anetulka

Anetulka

10.02.2006 10:24:00

Виталий! Я ничего еще не вешала. Пока...
я думаю, что люди просто стали больше интересоватся стройкой, а т. к. в Экосорбе ничего узнать нельзя, ищут в Интернете.
Наталья! А вы из какой секции и на каком этаже?

Цитувати

vladimir71

vladimir71

10.02.2006 10:42:00

2 Марина :
Я тоже шокирован ситуацией вокруг "Элита-Центр"... :-(
Вообще я еще не до конца понимаю - был это целенаправленный "кидок", или их все таки затоптали более сильные ?! Скорее всего "кидок".. :((

2 Анюта : скорее всего Наталья с нашей секции... и с твоего этажа! :)))

2 vitaliy : А разве третья секция паралельно Эрнста идет?! Мне казалось что перпендикулярно...

Цитувати

_Basket_

_Basket_

10.02.2006 13:15:00

Являюсь владельцем вартиры в 3 секции. ИМХО - она идет перпендикулярно Народного Ополчения. Был в обоих (торцевых) секциях на своем этаже и по планировке получаеться что 3 именно та которая с дороге стоит перпендикулярно.

Цитувати

vitaliy

vitaliy

10.02.2006 13:51:00

Господа, все предельно просто. С одной стороны два подъезда, с другой один. С той стороны, где два подьезда написано на плане, у меня в договоре секция 2 по середине, секция 3 с краю. Улица Народного ополчения идет от Севастопольской площади, ул. Эрнста идет рядом с домом. Получается, что секция 1 находится параллельно улице народного Ополчения и перпендикулярно Эрнста. Секции 2,3 наоборот.

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 17
Архів