Печерск, Леси Украинки бул. 7-9 (Познякижилстрой)

igrusa

igrusa

28.04.2010 09:13:26

mkuykyui,kyi,

Цитувати

igrusa

igrusa

28.04.2010 09:15:40

Со стороны бибилиотеки.

Цитувати

Grigorievna

Grigorievna

30.08.2010 10:37:40

Добрый день всем будущим жильцам секций А и Б второй очереди по Л. Украинки.

В то время как я с нетерпением жду завершения строительства и конечно же последующей здачи дома, меня, как и любого из нас здесь, волнуют те же самые вопросы и сомнения. С тех пор как стала инвестором в 2008 году, старалась по мере возможности быть в курсе хода стройки. Так как в Киеве бываю время от времени, не всегда получалось напрямую следить за ходом стройки, как например igrussa и другие...
Была рада найти этот форум, где все мы, объединенные одним и тем же желанием – стать счастливым обладателем квартиры в новостройке, можем обмениваться информацией и своими соображениями по этой теме.
Прочитав предыдущие сообщения поняла, что многие участники этой темы являлись инвесторами первой очереди. Как я понимаю она уже здана.... Что касается инвесторов второй очереди, то как я поняля, к ним относятся igrussa и пчела. Хотелось бы узнать рассполагает ли кто более свежей информацией по объекту. Надеюсь, что с того момента как были сделаны последние фото домов (апрель) на площадке был какой-то прогресс.... В течении этой недели я планировала позвониить в офис, узнать об их прогнозах относительно сроков здачи. Но прежде чем это зделать, хотела бы узнать у вас последние новости.

Давайте помогать друг другу быть в курсе событий !!!

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

18.09.2010 08:13:22

Стройка работает хорошо. В последний месяц - даже круглосуточно. Ночью также что-то делают, на этажах горит местное освещение, летят искры от сварки. Спешат... Сроки поджимают?
Одна секция (которая ближе к ст. м. Печерская): ЖБ-каркас полностью заложен кирпичом, балконы все с бортами, металлопластиковые окна установлены до пентхауза, торец дома начали утеплять розовым пенопластом (пожароустойчивым! это хорошо).
Вторая секция (ближе к Крещатику): ЖБ-каркас готов на 2эт. офисные + 20эт. квартир, кирпичная кладка сделана до 9-го жилого этажа, окна - до 7-го этажа, балконы еще без бортов.
Я не инвестор, живу рядом. Шумновато что-то сегодня ночью на стройке было, вот и решила заглянуть на данный форум. А тут тишина...

Цитувати

Grigorievna

Grigorievna

04.10.2010 22:40:50

Да не ожидала, что по теме этой новостройки будет такая тишина.. Как будто все инвесторы которые в самом начале участвовали в обсуждениях либо устали обсуждать и делиться информацией об объекте, либо просто потеряли интерес, хотя мало вероятно, учитывая вложенные средства..

Спасибо Оксане, за информацию о процессе стройки. Приятно знать, что строительство не замирать, а наоборот не останавливается даже по ночам, что внушает надежду на то что задержка здачи будет не очень большой.

Да не ожидала, что в течении стольких месяцев здесь будет так тихо. В офис я так пока и не звонила, так как честно говоря хотела узнать прежде всего настроения инвесторов, но к сожалению, никто не хочет им делиться, будь оно положительное или не очень.

Цитувати

Oksana_P

Oksana_P

09.11.2010 07:14:03

У Вас вторая секция уже "догоняет" первую, еще 2 этажа каркаса и обе будут вровень. Днем кран активно крутится, работы идут. Ночью со стороны бульвара Л. Украинки внутри дома напротив каждого окна светятся длинные лампы дневного освещения, но строителей не видно и шума работ не слышно. Скорее всего, это такая нестандартная рекламная акция.

Цитувати

igrusa

igrusa

16.06.2011 14:07:12

вот и выросли

Цитувати

sveta114

sveta114

25.10.2011 09:16:54

Инвесторы... Кто-то нибудь по секции "Е", отзовитесь.

Цитувати

anton

anton

16.02.2012 17:01:05

Доброго времени суток, меня зовут Антон, я занимаюсь комлексным ремонтом и разработкой дизайна элитных квартир, в данный момент закончен ремонт квартиры в Вашем доме, если интересно качество исполнения, можно посмотреть квартиру ваших соседей,все минусы и плюсы застройщиков дома уже обнаружены, по всем вопросам обращайтесь 095 785 00 10 с радостью отвечу,при надобности хозяйка даст рекомендации

Цитувати

Denys_ka

Denys_ka

13.06.2013 16:37:47

Всем привет!

хотел уточнить вопрос по перепланировке, делал ли кто? какие документы?

Цитувати
<< 34 35 36 37 38 ...
Архів