Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

LINK

LINK

17.03.2006 15:08:00

РЕБЯТА УЖАС-С-С! Окна не отрегулированы, дует как в поле, куча мусора, нет счетчиков. Территория в кошмарном состоянии! И они мечтают о подписании ордера!Никогда. Присоединяюсь к просьбе SSSPS.
Прогноз, что дом сдадут не раньше мая.

Цитувати

Елена180

Елена180

18.03.2006 20:20:00

Анатолий1: Уважаемый господа, готов приобрести трехкомнатную квартиру в вашем доме. Сегодня...

За поиск... вы наверно тоже не копейки зарабатываете... жадность до добра не доводит....

Цитувати

LLL

LLL

19.03.2006 06:56:00

SSSPS, LINK - согласны со всем, состояние ужасное!
только как быть, если в Правилах ФФБ написано, что мы должны подписать Акт в течение 10 дней?

Цитувати

Гость

Гость

19.03.2006 07:14:00

LINK: РЕБЯТА УЖАС-С-С! Окна не отрегулированы, дует как в поле, куча мусора, нет счетчиков....

Окна отрегулируют мастера, которые их ставили и причем бесплатно. Их можна будет вызвать в любой момент, в жеке или в правлении Вам должны дать координаты оконщиков. Говорю это, т. к. имею опыт проживания в КГСовских домах. Счетчики узнайте должны поставить конечно.

Цитувати

LINK

LINK

20.03.2006 05:43:00

1. Как Вы предстовляете подписывать акт, если дом вообще еще не сдан. Это является лазейкой в договоре.
2. Если сейчас подписать акт, то потом можем окозаться в "Г", мне не сильно хочется за свои деньги асфальт прокладывать и коридоры ремонтировать.
3. Да, еще, документы будут готовы только в мае, можно тянуть!

Цитувати

LLL

LLL

20.03.2006 12:07:00

В том-то и дело, что по бумагам дом сдан... Правда Госкомиссия еще не подписала Акт приема-передачи, но она уже была на доме недели две назад

Цитувати

uriy

uriy

20.03.2006 12:56:00

Граждане соинвесторы. По поводу сроков подписания актов и правил ФФБ. В п.7.1. Правил Фонда упоминается наличие характеристик БТИ. Кто видел данные из БТИ, они есть у КГС сейчас?

Цитувати

LINK

LINK

20.03.2006 12:56:00

LINK: 1. Как Вы предстовляете подписывать акт, если дом вообще еще не сдан. Это является...

Согласно Гражданского Кодекса, дом является объектом права собственности с момента его государственной регистрации, которой не было. И все права возникают только тогда. И у меня вопрос, как комиссия могла принять дом, если нет дорог, отделки? У меня большие сомнения по поводу передачи!Зная всю волокиту, это будет апрель-май, не раньше!БУДЕМ ТЯНУТЬ! У меня есть опыт покупки квартиры у КГС в 2000 году в центре Киева на ул. Малоподвальной(реконструкция дома)из окон дула как на поляне!Кроме тоого, они заселили дом, но территорию не облагородили, асфальта не было, если бы не СБУ, по соседству, и актив дома (Богословская, Ротару, Богатырева, Пинчук), то сидели бы как в Грозном. А это самый центр Киева!Я уже молчу про наш, на окраине центра дом!

Цитувати

LLL

LLL

20.03.2006 14:25:00

uriy: Граждане соинвесторы. По поводу сроков подписания актов и правил ФФБ. В п.7.1. Правил...

Характеристик еще не видели, но БТИ начали обмерять дом еще в январе

Цитувати

LINK

LINK

20.03.2006 18:14:00

Так как в БТИ еще не оформили, мы можем тянуть хоть до потери пульса! А документы в БТИ будут оформлены в мае месяце (сообщили в КГС)
Так что КГС может отдыхать

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 42
Архів