oldkiev
16.02.2007 15:37:32
Так, пора внести ясность. Если кто-то не может понять, как люди ради принципа могут бороться, мне жаль. Ну не получали местные жители ни от кого ни копейки! Поймите, мы ничего не хотим от инвестора, стройте наздоровье, НО по закону. А закона ставить в 6 м от моего забора 22 этажную башню нету!!!
oldkiev
16.02.2007 15:54:58
Панас: Я також сподіваюсь що представників приватного сектору притягнуть до відповідальності,...
Я також сподіваюсь що представників приватного сектору притягнуть до відповідальності, тому що вони своїми діями не тільки перешкоджають будівництву, але ще намагаються заробити на людських долях.
////
Пошел на х..
Никто на тебе не зарабатывает. Вы не курсе как это нам уже надоело... Заработали мы за 2 года только гипертонию, 4 скорые, потратили 4 кг бумаги на обращения к чиновникам, 2 картриджа, а также постоянные отпрашивания с работы (на приемы к чиновникам), заказные письма - где-то 100-120 шт. (по 2,5 грн. каждое).
Кто здесь заработал???
Информированный
16.02.2007 21:59:02
Я не местный житель, но знаю.
Этот дом не будет построен, во всяком случае в ближайшие пять лет - это точно.
О людских судьбах надо было думать тогда когда котлован покупал.
За главу семьи-лоха - увы придется расплачиваться его семье.
oldkiev
16.02.2007 22:13:54
Я считаю, что господа-застройщики очень хитро... ые, т. к. на суд против местных они дважды уже не явились.
BikeDude
16.02.2007 22:20:34
Кто-нибудь мне может внятно сказать, после 4.02. стройка продолжается или работы остановлены? Желательно из тех, кто видел площадку. Заранее спасибо.
oldkiev
17.02.2007 06:25:20
А вы думаете кто и зачем столько шумихи делает в газетах, в персс-службе КМДА? (подсказка: ответ "местные" - неправильный)
BikeDude
17.02.2007 16:59:27
ОлдКиев, я не мастер разгадывать ребусы, и что это Вы прислали за фотографию какого-то деревянного забора? Это что, должно ответить на мой вопрос? Если Вы были на площадке, то скажите, ведутся ли работы на площадке, если да, то что там происходит тчк
Информированный
17.02.2007 19:35:37
Очевидно имелось ввиду, что забор, да котлован - это максимум на что стоит расчитывать инвесторам в обозримом будущем.
oldkiev
17.02.2007 21:04:56
Очевидно имелось ввиду, что я запечатлел как Элитинвест пиляет бензопилой тополь и падает ветка. Неужели это так сложно понять?
Сегодня забрали все краны и буровую машину - видать сваи им уже достаточно- ну, для вида, сделали штук 50, а говорили, что будет 600.
Семен
18.02.2007 08:26:23
Господа инвестора. Стройка как шла так и идет. Соблюдаются все технологии, и дом будет сдан в срок. А самое главное не читайте этот бред. Пусть эти больные между собой ведут активный диалог и успокаивают себя тем, что дом будет построен лет через 5.
Их можно понять, да рядом дом построят и все с балконов будут наблюдать на их порядок во дворе. Так давайте закроем все новостройки, ведь из любого дома можно по окнам соседей зырить.