gray
19.02.2006 09:23:00
innafrazer: Перелік кредитних спілок, які набули в Держфінпослуг статусу фінансової установи...
это два разных реестра.
в "Перелік кредитних спілок, які набули в Держфінпослуг статусу фінансової установи станом на 13/12/05 они действительно есть.
http://www.dfp.gov.ua/files/Kred_fin_ust_DFP.pdf
но в Перелік кредитних спілок, які отримали ліцензію Держфінпослуг на провадження діяльності по залученню внесків на 13/12/05 их НЕТ!
http://www.dfp.gov.ua/files/Kred_inf_lic1_DFP.pdf
это то же самое, что у банка отозвать лицензию на привлечение вкладов. при этом но сам банк как таковой будет официально существовать.
сам недавно обратил внимание на их новостройку. но судя по всему это Элита-3, а Элита-2 по тому же адресу - пр. Науки, наклевывается.
грустно Господа, грустно... а мы хотим в Европу.
elia
23.02.2006 14:11:00
inna: Звучит обнадеживающе!
[b]2 inna[/b]
А Вы тоже вносили деньги по паевому договору с "Сенатек" и инвестиционному договору с ООО "Житловик"?
ООО ""Житловик" учреждено 4-мя физическими лицами. Более в регистрации других предпрятий они не засвечены вроде...
Читаю эти договора и тихо плачу :(
innafrazer
23.02.2006 18:06:00
У меня еще веселее. У меня два договора с Сенатек и один с Киевбудсервис. И мне предстоит менять эти договора на один с Сенатек и один с Житловик.
elia
27.02.2006 10:33:00
Договор с Будсервис? Синатек учавствует еще в какой-то "стройке" по другому адресу?
innafrazer
27.02.2006 17:58:00
Это все одна стройка. Все зависит когда и с кем заключен договор. Насколько я знаю, сейчас у инвесторов три типа договоров.
1. Сенатек + Киевбудсервис (но его нужно перезаключить на Сетатек + Житловик)
2. Только Киевбудсервис
3. Сенатек + Житловик
Насколько я понимаю, сейчас Сенатек и Киевбудсервис продают квартиры отдельно. Надеюсь, не одни и те же.
Сама не могу понять толком, откуда взялся Житловик...
Surfer
02.03.2006 23:43:00
Вот это да! Так что, им аннулировали лицензию??
Я в ужасе начал лихорадочно искать их на сайте Держфинпослуг, нашел в файле от 28.02.06, но юр. адрес и номер ЄДРПОУ у них совершенно другой, не тот, что указан в моем контракте:
Вот данные Держфинпослуг:
Київська Аграрно-Кредитна Спілка
„СЕНАТЕК”
Номер ЄДРПОУ: 25895506
Юр. адрес: м. Київ, пр-т Перемоги, 108/1
Данные в моем контракте:
Номер ЕДРПОУ: 25884477
Юр. адрес: м. Київ, Кудрявський узвіз, 2
Кто-нибудь подавал официальный запрос в Держфинпослуг?
Если да, то какие результаты?
Какие новости по дому?
Surfer
02.03.2006 23:49:00
Вот-вот!
У меня тоже, кажется, сначала заключался договор с Сенатек+Киевбудсервис, а потом, после внесения полностью всей суммы, перезаключили договор с Сенатек+Житловик.
Что нового по этим конторам??
Какая последняя информация?
Juli
03.03.2006 09:56:00
Surfer: Вот это да! Так что, им аннулировали лицензию??
Я в ужасе начал лихорадочно искать...
Если номер ЕДРПОУ другой - это уже СОВСЕМ другое юридическое лицо!
Surfer
03.03.2006 12:07:00
Всмотрелся в очередной раз в контракт и обнаружил, что на печати, как-будто бы, код ОКПО совпадает с указанным в реестре финучреждений (не очень хорошо видно + подпись закрывает часть кода).
Такое впечатление, что текст реквизитов не был отредактирован после копирования-вставляния, потому что там указана даже левая фирма, какой-то КиевАгроКредит...
и еще: звонил в Держфінпослуг. Сказали, что лицензию на привлечение вкладов, действительно аннулировали 30.09.05. Но если договор заключался раньше, то все обязательства сохраняются. Направил им офиц. запрос по почте - посмотрим, что скажут.
поеду сегодня в Сенатек устраивать допрос с пристрастием...
Surfer
03.03.2006 15:03:00
звонил в Сенатек сегодня.
сказали, что расхождение с реквизитами - это действительно ошибка из разряда опечаток. составитель док-та скопировал р/с банка, вместе с банковским МФО и ОКПО. вот отсюда и пошла вся петрушка.
приглашали поменять договор в любое время.
лицензия **на привлечение вкладов** у них истекла, и они ее сейчас обновляют. но к паевикам/инвесторам это отношения никакого не имеет.
по дому говорят, что осталась последняя какая-то инстанция, необходимая для выдачи ордера на начало основн. строит. работ, и после этого - подпись у Корминского, что-ли - и начало стройки. вот. говорят, через 10 дней ждут получения этой самой бумаженции.
если будет какие-то другие обновления - пишите в форум!