ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Поночка

Поночка

11.10.2010 08:35:33

Eugene: Ребята, подскажите сколько получается в среднем ежемесячный платёж за двушку квартплата+электричество+вода+отопление?...

http://municipal.kiev.ua/syte_main.php#(6.5958 грн. умножить на кв. м.)Будинок 13Б по вул ГолосіївськаІнформаційно-аналітична система управління житловим фондом м. Києва
+электричество+вода+отопление

Цитувати

Angel

Angel

11.10.2010 11:11:41

Yuliya-: To Angel: еще раз внимательно перечитала Ваши сообщения. Если у Вас нет документов...

Юлия, спасибо! В таком случае, я могу просто игнорировать квитанции, которые мне выставлены ЖЭКом сейчас? А начать платить по ним с момента получения права собственности?

Цитувати

Yuliya-

Yuliya-

11.10.2010 16:07:05

To Angel: я, конечно, могу и ошибаться, но на каком основании Вам выставляют квитанции, если Вы еще даже не собственник?!
И что у вас в Договоре значится? Ведь договор должен вступать в силу, когда Вы юридически являетесь собственником со свидетельством (или договором покупки-продажи).
В любом случае на сайте есть юристы и такие же инвесторы, как и Вы, думаю, смогут Вас проконсультировать.

Цитувати

Frosty

Frosty

11.10.2010 19:01:02

На этом основании можно потребовать в суде расторгнуть договор, сославшись на то, что на момент подписания инвестор не был собственником квартиры и, по сути, никакого отношения к ней не имел. Так, кстати, могут сделать все желающие, вернув себе сумму денег, которую они уплатили ЖЭКу... а вот если ЖЭК или МЖБ захочет доказать, что человек уже был собственником, сославшись на п. 2 ст. 331 Гражданского кодекса, тогда можно будет в суде оспаривать создание ОСББ во втором и третьем доме малым количеством народа... Если за это серьезно взяться, я думаю, можно будет либо вернуть деньги, либо ликвидировать незаконно созданные ОСББ...

Цитувати

Angel

Angel

11.10.2010 20:28:23

Yuliya-: To Angel: я, конечно, могу и ошибаться, но на каком основании Вам выставляют квитанции,...

Юля, так в том то и абсурд ситуации, что я пока не собственник квартиры, а мне уже выставляются счета за обслуживание придомовой территории и т. п. А без договора с ЖЭКом мне бы не погасили облигации и не начали оформлять право собственности. МЖБ таким образом наживается на инвесторах.

Цитувати

Angel

Angel

11.10.2010 20:29:19

Frosty: На этом основании можно потребовать в суде расторгнуть договор, сославшись на то,...

Frosty, Вы имеете под основаниями в виду квиманции ЖЭКа?

Цитувати

Frosty

Frosty

12.10.2010 12:00:46

Не совсем... Под основанием я имею ввиду то, что до момента получения права собственности вы не должны платить за квартиру, потому что вы не есть собственником... Договор, который вас заставили подписать под угрозой непогашения облигаций, вы можете потребовать расторгнуть на основании п. 3 ст. 203 ЦКУ.
Вы не пользуетесь их услугами, вы не собираетесь там жить... Зачем вам за него платить? Просто нужно через суд потребовать расторгнуть договор с ЖЭКом как недействительный (как подписанный под давлением и несобственником).

Цитувати

lanna

lanna

13.10.2010 11:10:52

Подскажите кто подключен к инету и телевидения кто провайдер??как связь? И отопление включили?

Цитувати

serega138

serega138

13.10.2010 13:20:57

lanna :
сейчас у телесистем украины (основного провайдера комплекса) появился недавно выгодный пакет через ethernet кабель, скорость и тарифы очень хорошие, даже УТ-ОГО! со своим ADSL подотстал, ТВ у ТСУ средненькое, если самый простой пакет - 36 грн за 45 каналов, кажется, но смотреть там нечего, кроме дискавери))) имхо) связь нормальная (пока оборудование новое и клиентов/нагрузки не много :) )
Отопление включают "недолжникам", хотя некоторые "недолжники" говорят, что их так и не подключили (наверно пока)

Цитувати

viktor2010

viktor2010

13.10.2010 15:50:10

Гіршої й нахабнішої фірми ніж "Телесистеми України" мабуть немає в цілому світі. Втратив на їхніх інтернет-"послугах" 1500грн і купу здоров"я.
Тепер користуюсь УКРТЕЛЕКОМОВСЬКИМ "ОГО" і поки проблем не було.
В "Телесистемах України" не користуюсь навіть ТВ. Відмовився і перейшов до IT-TV (Информационные технологии - оператор кабельного ТВ и интернет провайдер в Киеве).

Цитувати
<< 438 439 440 441 442 ... 621
Архів