dimdim
10.12.2010 19:22:40
to AVK: да, действительно, это уже третий вариант договора с ЖЕКом. Он появился после того, как жители комплекса обратились в антимонопольный комитет с жалобой. ЖЕК готов его подписывать, он у меня есть в эл. виде, но к сожалению у меня не получается его выложить на форум. Если Вы сообщите мне свой эл. адресс, я Вам его сброшу.
Angel
10.12.2010 19:26:03
dimdim: to Angel : я думаю на размере платежей это никак не отразится, но если в будущем...
Спасибо! А сбросьте и мне правильный вариант договора на ang_el80@mail.ru, пожалуйста.
Na12
11.12.2010 01:33:31
скиньте i сюди будь ласка ourglad@gmail.com
dimdim
11.12.2010 11:18:25
Несмотря на все проблемы, которые есть в нашем комплексе, все же происходят и перемены в лучшую сторону. Мы живем в доме№3, секция 5 и на первом этаже нашей секции открыли детскую студию "ПанПух"(сегодня у них день открытых дверей). Концепция мне очень понравилась, а так как в семь у нас есть маленький ребенок, такая студия для нас будет очень полезна. Также в нашем комплексе открылся еще один продовольственный магазин, что также улучшит качество жизни обитателей комплекса. Вот еще бы аптеку и химчистку кто-то открыл, было бы вообще хорошо ;)
snap
12.12.2010 18:59:53
Завтра проведемо попереджувальну акцiю протесту проти ухвалення Житлового кодексу. Поки що креативну.
Якщо хтось матиме змогу, пiдходьте. Деталi тут - http://www.dem-alliance.org/main/rn/120/news/1563/
За два днi назбирали близько 20 громадських органiзацiй на пiдтримку наших вимог.
Якщо ухвалять так, як є зараз, то примусово заженуть всiх в управлiнськi компанiї, що належатимуть обмеженому колу особливо наближених до влади, виселятимуть людей з квартир "з мотивiв суспiльної необхiдностi", безперешкодно потраплятимуть до наших квартир без рiшення суду, що зараз, навiть, мiлiцiї не дозволено.
Бiльше про загрозу ЖКУ напишу при нагодi.
З повагою
KVV
13.12.2010 11:10:34
Взято с официального сайта
Тим iнвесторам, якi несвоєчасно пред’явили облiгацiю до погашення та не заявили про поважнi причини своєї затримки, з 01 сiчня 2011 року буде нараховуватись, згiдно з умовами Договору, пеня, що складає 50,00 грн. за кожний робочий день такого прострочення.
Нагадуємо, що порядок погашення облiгацiй передбачає кiлька етапiв спiльних дiй:
1 етап – укладення угоди з експлуатацiйною органiзацiєю згiдно з п. 3.2 договору про участь у будiвництвi.
Есть вопросы
Соответствует ли законодательству отказ застройщика выдать правоустанавливающие документы на недвижимость без акта с ЖЭКом?
Какой процент инвесторов паркинга подписали договор с ЖЭКом?
Какой вариант договора на паркинг предлагает сейчас ЖЭК?
maxim111
13.12.2010 11:53:11
Ув. соседи,
кто-нибудь в 3м доме провел уже кабельный интернет и телефон? Какая компания это сделала и сколько времени ждали после заключения договора?
Есть ли новости о кабельном телефидении? Насколько я понимаю, его отстутсвие в течение года после сдачи дома нисколько не волнует ЖЭК... В Паркавеню, который был сдан почти на полгода позже, люди уже пользуются...
Elena2009
13.12.2010 11:57:33
dimdim: Несмотря на все проблемы, которые есть в нашем комплексе, все же происходят и перемены...
Dimdim - Спасибо за новую информацию.
To KVV:
Требование подписать договор указано в инвест. договорах. Я подписала договор, который скачала с сайта g o l o s i e v o.o r g
ЖЕК принял, и как я понимаю, его же сейчас предлагают и в ЖЕКе.
Еще один нюанс - 2000 грн надо заплатить МЖБ за оформление документов на право собственности.
Хотелось бы понять насколько реально оформить его самостоятельно.
AnnaCh
13.12.2010 12:22:25
maxim111: Ув. соседи,
кто-нибудь в 3м доме провел уже кабельный интернет и телефон? Какая...
Телесистемы...
Интернет и стационарный телефон работает, телевидение - кабель "бросили", сигнал пообещали к Н. Г.
maxim111
13.12.2010 16:11:18
Анна, спасибо за ответ!