ЖК "Голосеево", Голосеевский р-н, ул. Голосеевская, 13 (Міськжитлобуд)

Challenger

Challenger

08.09.2011 11:14:17

Скажите, пожалуйста, у всех вместо горячей воды идет просто теплая, причем ждать ее нужно долго?

Цитувати

estb

estb

08.09.2011 14:20:45

есть такое дело, по крайней мере во 2 доме. особенно если очень рано утром, тогда надо ее включить на полную и ждать пока горячая вода поднимется по трубам до нужного этажа..

Цитувати

sask

sask

09.09.2011 20:23:25

Товарищь на белой Тииде вроде не адекватный. Лично не пересекался, но заметил как и коим образом он паркуется во дворе. Боязно с такими людьми пересекаться.

Цитувати

AVK

AVK

12.09.2011 09:58:49

Добрый день, подскажите, кто сталкивается с проблемой высокой звуковой проводимости стен. 3 дом, соседи сверху - слышно все, что они и их дети там делают, предполагаю, что о звукоизоляции они не побеспокоились. У кого такие проблемы - что делали, кроме позитивной коммуникации с соседями :).

Цитувати

Moz

Moz

14.09.2011 17:56:39

AVK.... проблема межэтажного шума лучше всего решается НЕиспользованием ламината в качестве напольного покрытия... очень уж паскудный в плане звукоизоляции материал.
При ремонте своей квартиры, использовал два слоя толстой пробковой подложки под паркетную доску. Соседей, этажом ниже, живущих достаточно давно - неслышно. Жалоб на шум из моей квартиры ( а он присутствует) не поступало...

Цитувати

rkp

rkp

15.09.2011 19:59:21

Ув. соседи! Хотелось бы вынести на обсуждение вопрос о консьержах. ЖЭК предлагает нам отказаться от них либо содержать платя им наличными. Взамен установят домофон на входе в подъезды продадут нам ключи, а всё остальное проведут в квартиру за дополнительную плату размер которой даже не озвучивают. Вопрос а нужно ли нам это?

Цитувати

Docent30

Docent30

15.09.2011 20:54:42

С ключами это очередной развод на деньги. Зачем нам новые ключи если эти так же само работают?

Да и такие консьержки как у нас есть дом № 2 подъезд №3 это тихий ужас, одна на ставку уборщицы, вторая прораб, третья сплетни по своим коллегам собирает- в итоге их почти не бывает на месте и подъезд всегда открыт и получается проходной двор- Я ДУМАЮ ЧТО ВСЕ СОГЛАСЯТСЯ- такие консьержки НЕ НУЖНЫ!

Как будет работать новый ломофон и сколько он будет стоить тоже надо посмотреть, в любом случае он должен стоить в разы дешевле чем консьержки и опять же это не должно быть обязаловкой как это может сделать наш горячо любимый ЖЕК )))

Цитувати

Na12

Na12

16.09.2011 06:44:44

мене, навпаки, консьєржi влаштовують (2 секцiя 3 буд). привiтнi, ввiчливi, ЗАВЖДИ на мiсцi, притримають дверi, якщо в тебе руки зайнятi, навiть доставку приймуть, якщо тебе вдома немає. всього цього не стане, якщо вiдмовитись вiд них на користь домофону.
а електроннi ключi ЖЕК нам нещодавно продавав по тих же 18 грн, якщо не помиляюсь. з якого дива через кiлька мiсяцiв мешканцi раптом знову мають купувати новi?

Цитувати

dimdim

dimdim

16.09.2011 08:25:55

С ключами, это очередной развод, ЖЕКа!! Я сегодня говорил с гл. инженером по этому вопросу, ничего вразумительного он мне не сказал. По поводу консьержей, тут есть один вопрос, если мы от них откажемся, кто будет отвечать за вопросы пож. безопасности?? Вся информация от системы выводится на пульт в комнату консьержа и если что-то случается, должна быть адекватная реакция. Если же человек не оформлен в ЖЕКе и просто сидит и открывает двери, спрос него нулевой!

Цитувати

Docent30

Docent30

16.09.2011 10:35:02

Поживем посмотрим что да как из этого выйдет, но хорошего ждать не стоит )))

вот одно интересно узнать включат они в платежку оплату за домофон который мне даром не нужен или не включат, эту услугу навязать им будет тяжело )))

Цитувати
<< 481 482 483 484 485 ... 621
Архів