Y69
20.10.2007 19:29:46
А в чем проблема, недоделок много? Лифт уже запустили?
GLS
21.10.2007 09:28:32
Для СОСЕД
Я из второй секции,GLS@2upost.com, пишите
Алиша
21.10.2007 12:50:55
Y69: А в чем проблема, недоделок много? Лифт уже запустили?
у нас в квартире недоделки только в окнах. Ну и со стяжкой полов есть вопросы
GallaT
24.10.2007 09:13:15
Все-таки, как решен вопрос с перекрытиями в эркерах?
Сначала было видно небо между оконным пакетом и потолком и на фоне неба торчала арматура из перекрытия, позже снаружи поместили металлическую накладку между этажами напротив перекрытия, а внутрь подложили утеплитель - но это не может быть решением проблемы! Зимой это место будет мостиком холода, будет намокать от конденсата и от атмосферных осадков...
Кто столкнулся с подобной проблемой (недоделкой) и как ее устранили?
Алиша
25.10.2007 06:16:37
Вчера ходила смотреть квартиру (2 секция). Устраняют недоделки очень проблемно. Т. е. за 3 месяца устранили только половину. Все недоделки конечно касаются окон и подоконников. Но больше всего меня убило - это куча пустых бутылок из под водки валяющихся у меня на кухне и дерьмо!!! в ванной. Прораба не застала, завтра пойду на разборки)) Кто-нибудь уже принял свою квартиру?
зюзя
25.10.2007 07:39:18
GallaT: Все-таки, как решен вопрос с перекрытиями в эркерах?
Сначала было видно небо...
что делать? переносить рамы так, чтобы они были "внутри" перекрытий. иначе никак.
у нас такое было (я раньше выкладывала фотки - угловое окно). тоже небо светилось в щель между рамой и перекрытием. заставили переделать.
зюзя
25.10.2007 07:42:57
Алиша: Вчера ходила смотреть квартиру (2 секция). Устраняют недоделки очень проблемно. Т....
блииин - какая гадость. дом еще не сдали, а работяги уже "отмечают"....
(а какой у вас этаж?)
с окнами и подоконниками проблемы похоже у всех, и у всех они практически не решаются. но пока все не доделают мы принимать не будем.
Алиша
29.10.2007 15:55:13
2-я секция: прораб сказал, что в начале декабря будут сдаваться квартиры инвесторам
yuriy
30.10.2007 08:35:31
Всем привет! На днях говорил с Киевгорстроем по поводу сдачи. Инфа типа: сдачу задерживают ввиду того, что БТИ не оформляет техпаспорта. Прогноз по 2 секции: 2008 год или раньше, если что то изменится. У меня мысли: возможно, задержка связаня с недостроенной секцией 1 и полностью не готовым двором - там же сплошная стройка. В принципе - я огорчен, даже Киевгорстрой обделывается так сказать, ровно как и все остальные. Хотя квартиру наконец то закрыли на галимый замок и туда типа попасть уже так просто низзя.
зюзя
15.11.2007 20:53:51
у кого какие новости ? кто был на стройке?