Слава74
07.09.2009 19:05:02
Вопрос для все жильцов первой секции: кто будет устранять все недоделки, если с сегодняшнего дня все рабочие СУ-45 переведены на новый объект?
ОСББ? Ха-ха...
Andr
08.09.2009 06:57:24
Вчера вечером говорил с вождем СУ-45. Он подтвердил обещание дать воду через неделю-две, так как и сам не против покончить с жизнью без воды из крана и канализация ему тоже самому необходима. Проблема лежит в какой-то непотятной плоскости, так как при наличии всех услуг (вода, свет...) и передача секции ОСББ будет проходить легче, и жильцам будет спокойней. А в революции ни СУ-45, ни КГС, ни ОСББ не заинтересованы. Не хочется думать, что местная революция - единственный мотиватор. Однако, то, что на собрании и Юдин и Су-45 перед аудиторией наперебой давали обещания, вселяет уверенность в их чувствительности к революции. Если не дадут обещаного, прийдется кому-то из нас начинать копаться в политтехнологиях успешных революций...
Слава74
08.09.2009 07:40:38
А революция ни кому не нужна, тем более, что из опыта (17-й, 2004-й) революция ни чего не исправит, а будет только хуже. Необходима совместная продуктивная работа ОСББ и Треста для решения вопросов воды, канализации и лифтов. Если вышеуказанные вопросы решить, то и договора будут шустрее заключаться.
Обещания нам давали многие и не один раз – не видно реальной работы, последняя надежда - лифт и тот умер.
Andr
08.09.2009 08:26:42
Ну конечно, мы же на самом деле мирные, но уже оооочень нервные:))))
Luda_s
08.09.2009 21:45:48
Когда будет следующее собрание по секции 1... спасибо
Goodman
08.09.2009 23:17:23
Насколько я понимаю жильцы 2, 3, 4, 5 секций уже заключили договора с ОСББ Добробут, т. е. согласились, чтобы Юдин был Председателем... Юдину теперь осталось "уломать" 1-ю секцию. На сегодняшний день выбирая между ЖЕКом и ОСББ, я субъективно понимаю, что ОСББ имеет ряд преимуществ перед ЖЕКом, НО при маленьком условии, что Председатель выбран общим собранием и пользуется доверием у жильцов, чего исходя из форума нельзя сказать о Юдине. Кроме того, есть подозрения, что его мотивы не совсем чисты, т. к. например, служебные помещения - это сильное искушение. Исходя из отзывов о работе Юдина, присоединение к ОСББ Добробут (при нынешнем председателе) не сулит ничего хорошего. Может нам общим собранием нового Председателя выбрать или создать новое ОСББ? Поделитесь, пожалуйста, как оно - быть членом ОСББ под руководством Юдина. Заранее благодарю!
slava1
09.09.2009 07:24:24
Я думаю для нас всех лучше подписать договор, а Юдина всегда можно будет сместить, просто неподписывая, мы сами себе оттягиваем время заселения.
Goodman
09.09.2009 07:25:18
Luda_s: Когда будет следующее собрание по секции 1... спасибо
Следующее собрание 1-й секции, к сожалению, не назначили, хотя необходимость в этом есть, пока за нас не решили все Юдин и КГС. Кстати, сегодня Юдин встречается со Слипецким (КГС), который ответственен за ввод в эксплуатацию. Жильцы секции №1 отзовитесь (у нас - 175 квартир) давайте соберемся и примем решения по принципиальным вопросам, ведь нам в этом доме дальше жить... Почему нам навязывают Юдина и его ОСББ, ведь это должны мы сами решить хотим мы этого или нет. Я не против Юдина, если человек он порядочный, но не хочу, чтобы решения относительно меня принимались без моего участия, а Вы как?
Goodman
09.09.2009 07:46:57
Господа, давайте подумаем над таким вопросом, если Слипецкий "уговорит $$$" Юдина подписать акты приема-передачи секции №1 (как есть) и принять на баланс ОСББ без нашего участия, то кто, и за чьи средства затем будет устранять, в последствии, все недоделки (возьмите хотя бы разбитые стеклопакеты на лестничных клетках)??? А Юдин не живет в нашей секции, да и в доме нашем только квартиры имеет. Давайте назначим собрание и выберем инициативную группу из числа жильцов 1-й секции, которая будет отстаивать интересы жильцов. Как вы думаете?
Shans
09.09.2009 08:17:24
Goodman: Насколько я понимаю жильцы 2, 3, 4, 5 секций уже заключили договора с ОСББ Добробут,...
Все что касается Юдина - все покрыто тайной. Ничего не понятно.
Не понятен источник доходов, не ясен опыт работы и в каких компаниях человек работает. Не ясны мотивы его поступков. Не понятно почему он не живет в доме. Очень часто человек обманывает (возможно это делается с благой целью). Мое субъективное мнение - человек скользкий, себе на уме, и непрозрачный. От него можно всего ожидать...