Беличи, Осенняя,33 (Киевгорстрой)

Слава74

Слава74

26.10.2009 14:14:32

По вопросу сроков (1-я секция):
Вопрос к Юдину: Когда будет включено отопление?
Ответ: 15 октября.
Вопрос к Юдину 15 октября: Когда будет включено отопление?
Ответ: 01 ноября.
Вопрос к Юдину 01 ноября: Когда будет включено отопление?!!!!!!!!!!! С Новым годом 1-я секция.
И так по всем вопросам, при это ОН ни в чем не виноват, а виноваты Трест, жильцы или ТП или Вася с Петей. Один ответ на все вопросы: - Я секцию не принимал. Но Договора с ОСББ необходимо срочно заключить и тогда все будет.
С момента собрания 1-й секции мало, что изменилось, а как нам красиво пели Юдин и Слипченко.

Цитувати

ФЕМИДА

ФЕМИДА

27.10.2009 06:00:26

zav: ТО "Фемида" и "Злойинвестор"
Может хватит истерить в удаленном режиме?
Может...

Я неистерю! А пытаюсь выяснить только я недовольна Юдиным и его бездарностью. Конкретные задачи перед ним стоят с мая, а результат на лицо. И по опыту знаю чем быстрее убрать проблему тем меньше проблем будет в будущем. Думаю время доказать свою состоятельность было больше чем надо.

Цитувати

zav

zav

27.10.2009 10:39:07

TO Фемида.

"Конкретные задачи перед ним стоят с мая, а результат на лицо. И по опыту знаю чем быстрее убрать проблему тем меньше проблем будет в будущем. Думаю время доказать свою состоятельность было больше чем надо."

Значит Вы уже неоднократно посетили заседание правления, создали инициативную группу, начали встречаться с остальными жильцами и собирать подписи за отставку текущего председателя, спланировали дату общего собрания.
Правильно?
Обсуждение на форуме без конкретных действий к результату не приводят, а только создают шумовые эффекты.

Когда будете создавать инициативную группу - дайте знать.
Я тоже не доволен действующим руководством ОСББ, просто не готов перед запуском тепла терять 1-2 месяца на поиск кандидатуры и переоформление документов.

Цитувати

ФЕМИДА

ФЕМИДА

27.10.2009 10:57:16

Заседания правления не посещала. А они вообще проводятся? Когда с кем. У председателя ничего не узнать, объявлений никаких нет. Инициативную группу буду создавать, так как мужчин в нашем доме нет! Только мямли как Юдин, дайте шанс, давайте подождем. Какое отношение Юдин имеет к отоплению? Киевэнерго сам заинтересован продать нам тепло, а Юдин только должен открыть кран. Весь Киев в тепле только мы почему-то нет. Может он нас решил так проучить? Или ему лень!

Цитувати

mojo

mojo

27.10.2009 13:07:45

Являюсь владельцем кв. в 4-й секции. С коммуникациями все в порядке слава Богу. Но Юдиным и его туповатым сантехником Пашей не доволен (который работать отказывается под любым предлогом, ленив, нагл и некомпетентен до ужаса). И электриком Владимиром аналогично. Была проблема - пришел посмотрел, сказал нет договора с ОСББ - нет работы.

Договор подписывать не собираюсь, хотя в приемные дни в жеке/осбб, 3-я секция) народу дофига и многие подписывают договора. Сначала думал тоже, но офигел от пункта 11 про штрафы и пеню.

P.S. Кстати по словам Юдина 2 квартиры в секции написали заявы про отмену членства в ОСББ.

Цитувати

Gannak

Gannak

28.10.2009 06:39:00

К mojo :

Вы не заключили договор на обслуживание, скорее всего не оплачиваете квартиру или не собираетесь этого делать (иначе почему бы Вас так сильно пугали штрафы за неоплату услуг) но в то же время требуете высокопрофессиональных (а значит и высокооплачиваемых) специалистов. Насколько я понимаю, Вы предлагаете содержание этих людей переложить на нас, которые платят по счетам.

Является ли это честным по отношению к самому ОСББ и жителям ?

Цитувати

mojo

mojo

28.10.2009 13:24:23

2Gannak
ремонт сделал. жить собираюсь. договор подписывать собираюсь. платить собираюсь.
уволили. не работал несколько месяцев, вот и накопилась задолженность. а в договоре - более 2 мес просрочка, пеня и штраф 20%. нафига мне это надо(к слову почитайте ЗУ 13.11.96 № 486/96-ВР).
+ никто мне не может предоставить правоустанавливающие документы по ОСББ.

Цитувати

slava1

slava1

29.10.2009 06:14:04

Долги нужно гасить, хотябы даже без пени я так думаю.

Цитувати

mojo

mojo

29.10.2009 06:47:15

абсолютно согласен.

вот только проблемы с руководством осбб меня пугают.
то юдин плохо работает, то заграницу собирается. то его хотят переизбирать. конечно, как человек я его понимаю - подзароботал и вперед (не зря у него толи на визитке, то ли устно представился "ПРЕДПРЕНИМАТЕЛЬ"!).

предлагаю инициировать собрание жильцов и запросить все отчетность по осбб (+то что мне никак не могут предоставить - правоустанавливающие документы. у меня большие сомнения в их "чистоте").

юдина не снимать, а то потом его не найдем.

Цитувати

Слава74

Слава74

29.10.2009 08:26:44

Всем добрый день!
Хочу поделиться информацией по 1-й секции, которая получена от добрых людей!
1. Юдин секцию ПРИНЯЛ и ОСББ получило от Треста определенную финансовую компенсацию на устранение недоделок. Результата НЕТ – разруха на секции полная.
2. Трест имеет перед Киевэнерго не малую задолженность за использованную электроэнергию (т. н. временная подача, которая сейчас и спасает секцию, а ведь там уже живут люди, которым некуда идти) и пока долг не будет погашен о подключении постоянной подачи электроэнергии и речи не идет. Временная линия еле выдерживает нагрузки и скоро накроется «медным тазом». Вопрос: если секция принята ОСББ кто будет платить по долгам. Правильно – МЫ.
3. По вопросу подачи тепла. По словам Юдина нет смысла подавать тепло в дом в котором живет 10 человек в т. ч. с малыми детьми. В 5-й секции тепло дали.
4. Юдин подавал в Правление ОСББ уже несколько заявлений об увольнении и их отклонили. Представляете, какое у него сейчас рвение к работе!??????????
Информация не подтверждена ни чем, но очень похожа на правду, видя ВСЕ происходящее, а скоро холода.

ЛЮДИ необходимо СЧОЧНО собирать собрание ВСЕХ хозяев квартир, в т. ч. и купленных на продажу, с присутствием Правления ОСББ иначе секции будет «крышка».
Совет тем хозяевам квартир кому есть где жить и тем кто просто «удачно» вложил деньги в недвижимость – проявите активность – помогите себе и другим, если мы сейчас не зашевелимся, то Вы свои квартиры ни когда не продадите в таком доме. Уже сейчас звучат фразы, если бы знал, что так будет, ни когда не купил бы квартиру в этом доме

И еще, очень большая просьба к хозяевам квартир, которые делают ремонт, вывозить свой строительный мусор, а не разбрасывать его по этажам. Доходит до того, что ставят мешки в лифт и спускают его на первый этаж и ВСЕ и стоит он в лифте, а хозяев НЕТ. А также пустые баллоны от монтажной пены не стоит бросать в канализационные трубы они от этого забиваются.

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 71
Архів