Dimoss
09.02.2006 00:21:00
Ищу будущих соседей. Кто уже проинвестировал? может есть какие-то новости или вообще интересная информация.
. прошу прощения, если я повторяюсь, но такой темы я не нашол :) Я инвестор квартиры 57 на13м єтоже.
nikos
11.05.2006 13:57:00
Думаю об инвестировании квартиры в вашем доме. На мой взгляд хороший проект и неплохое место. Странно что так мало желающих общаться и покупать(судя по предложению на сайте "Столицы"). Или есть что-то что мне не известно?
nickname
09.10.2006 12:29:00
то nikos
конечно есть! сама с столицей провозилась недели 3. первое- облигации. почитай закон, это мрак.
второе- зашла на форум- все такие радужные, обмениваются планами, как можно судиться с столицей в случае чего. жаль мне этих людей. сначало нужно было узнать, кто эмитент облигаций. не дай Бог, конечно, но в случае чего все очень крупно попадают. просто узнай в офисе, кто эмитент, кто продавец, в какой ты очереди, срок погашения облигации и ты поймешь, схема не подкапываемая
Julya
12.01.2007 11:51:15
Ищем соседей по ул. Дашавской! какие сведения- когда будет сдача дома? с 4 квараталом 2006 года не сложилось, в офисе "Столицы" ориентировали на март 2007..
yuriy
14.01.2007 06:01:57
Хотел бы знать об этом доме больше. Что можно реально купить сейчас, и когда этим можно будет пользоваться. Какие этапы и сложности для для человека нового и не опытного. Спасибо.
Julya
18.01.2007 12:50:53
Julya: Ищем соседей по ул. Дашавской! какие сведения- когда будет сдача дома? с 4 квараталом...
Столица дает срок окончания сторительства дома на Дашавской март 2007 года, плюс еще ПОЛГОДА до вступления в право собственности.... переуступка уже невозможна, сроки закончились...
Dimoss
20.01.2007 09:04:26
Ярад увидить соедей, я начал эту ветку очень давно. ТЕПЕРЬ, блише к здаче может появится народ который будет жить в этом доме. Но судя по авизе в этом доме много перепродают квартир...
Julya
24.01.2007 09:01:38
Добрый день! будет очень жаль, если окажется много квартир на перепродажу- затянутся ремонты, сответственно грязь, и возможные проблемы с утечками воды и переносами стен... в "Столице" сказали, что, по примеру ранее сданных домов, наш дом на баланс ЖЕКу передаваться не будет, эксплуатировать его будет созданая при "Столице" специальная контора... интересно, это лучше... или наооборот?
vaa
09.07.2008 14:52:31
Добрый день уважаемые соседи!
Задаю наболевший всем вопрос: получил ли кто-то "Право собственности" на квартиру?