Святошин, ул. Депутатская, 23-а (ІБК "Столиця")

ДДД

ДДД

10.05.2006 08:59:00

Что нового слышно о сдаче дома????

Цитувати

Владимир11

Владимир11

18.05.2006 07:59:00

Всем привет, кому интересно качество квартир, могу рассказать так как уже делаю ремонт в доме на Верховинной от "Столицы". Сам дом вроде построен добротно, трудно сказать, но судя по тому что внизу тусуются ребята, которые продают всякие необходимые малярные сетки, материалы и прочее - украдено немало (но на стройках воруют везде).. Качество квартир ужасное, такое впечатление, что работали рабы или вообще непрофессионалы. По ходу строительства контролировал электрику, учил электриков, что провод со стены на стену должен переходить под прямым углом, в итоге всеравно прибили поверх штукатурки наискосок. По сантехнике хорошие ребята были и начальник у них ответственный, реагировал сразу на претензии, все вовремя переделали. Штукатурка вроде более-менее в особой переделке не нуждается. Теперь основные проблемы, на которые хотел бы обратить внимание:
1)ОКНА пластиковые – поставлены с нарушением Гос. строительных норм, а именно отсутствуют подставочные профили к которым крепятся отливы и подоконники, в результате чего отливы прикручены шурупами прямо в профиль (повреждена его герметичность), подоконников нет вообще, а новые вставлять некуда, отсутствуют откидные механизмы (только поворотные). Если отодрать пену в квартире, то вы увидите что пены под окнами нет вообще, тоесть после зимы у вас бы зацвели откосы. Профили Кёмерлинг, которые стоят - уже сняты с производства, в данный момент они имеют салатовую наклейку, а не синюю.. У меня одно окно было установлено вообще без опознавательных знаков, говорят какой то отечественный профиль, потому что «СТОЛИЦА» заставляла как можно больше всё удешевлять. Мне сказали, что вам повезло, в новых домах ставят уже профили VENTA (Чернигов). Отличная забота о клиентах - квартиры от 80 штук, а в них черниговские профиля:)) Дело выигрышное в суде, заказывается независимая строительная экспертиза, и с документами в суд, поэтому у кого есть желание и время, может попробовать.
2)Стяжка – горбами, перепады высот до 8 см, трескается
3)Потолок – неровный из-за стыков монолитных плит, лучший вариант подвесной потолок, в котором можно и новую электрику развести без штробления монолита.
4)Электрика – после прозвона многие точки оказались не рабочие, поэтому советую сделать для себя нормальную новую разводку. Провода, заведенные в квартиру под щиток с автоматами находятся на уровне пупка, поэтому придется нагибаться:)) может у меня только так?
Вот такая она молодая динамично развивающая компания «СТОЛИЦА»:))

Цитувати

ДДД

ДДД

19.06.2006 12:43:00

Очень приятная новость!
Срок сдачи дома перенесли на декабрь! Ура... И это еще не предел!
Вот такая она динамично-развивающая столица.

Цитувати

Yevgen

Yevgen

27.10.2006 13:55:00

Привет соседям. Проинвестировал 3-ку на 4м. Вот, сегодня захотелось мне посмотрет, как движется строительство. А менеджер Саша мне говорит, мол на 4 этаж физически нельзя попасть, все закрыто, так как строители там бытовку и склад устроили. На вопрос "когда можно попасть в свою квартиру" ответил, что только после выдачи смотрового ордера. Очень приятная новость. В офисе пообещали решить вопрос в понедельник, но верится с трудом. То, как пользуются помещениями строители я уже видел. Возмущению нет предела!

Цитувати

аннави

аннави

04.05.2007 07:57:53

Проплатила лишнние 1.87м2 по фиксированной цене. Документы обещают в середине лета дом ЖЭК не принимает пока не будет построен паркинг.
Если есть желающие продать или купить квартиры в этом доме звоните 80503817856 Ирина.

Цитувати

avrelina

avrelina

07.05.2007 08:56:41

Всем привет! Может у кого-то есть новости или какаято информация по поводу оформления документов (права собственности) на квартиру по ул. Депутатской, 23а?

Цитувати

Сергей

Сергей

07.06.2007 13:57:06

Уже можно получить ключи и делать ремонт. На 7.06.07 ЖЭК принял с 15по 23 этажи(по словам менеджера)

Цитувати

Nato555

Nato555

16.09.2007 11:04:37

аннави: Проплатила лишнние 1.87м2 по фиксированной цене. Документы обещают в середине лета...

аннави: Проплатила лишнние 1.87м2 по фиксированной цене. Документы обещают в середине лета...
Кто еще оплачивал доп. метры?Какие документы у Вас есть на руках. У меня ситуация тупиковая. Уже пол года хочу проплатиь доп. метры. Хочу начать делать ремонт в квартире или хотя бы использовать, как склад для стройматериалов. Но это невозможно сделать, т. к. акта приема-передачи нет на руках, основного договора тоже нет, соответственно, о договоре с ЖЭКом и речи быть не может. Такое впечатление, что квартира моя и не моя. В офисе ИБК "Столица" сонное царство, говорят, что не могут получить необх. д-ты от "Райфайзен-Аваля", где я в ипотечном кредитовании. В банке крайне удивлены и говорят, что на мое имя не поступало от Столицы запроса. Теперь Столица задним числом хочет заключить трехсторонний договор, но не знают, как это сделать, т. к. необх. печать старого Аваля, а не Райфайзена. Моего молчания и терпения хватило на полгода. Ситуация не изменилась. Для юристов даже ооочень большая проблема позвонить в банк и обсудить этот вопрос с менеджером по ипотечному кредитованию. Кто-то сталкивался с аналогичной ситуацией?

Цитувати

ДДД

ДДД

31.12.2008 11:09:51

Документов похоже от них не получить.
Уже готовлю документы для подачи иска к Столице о признании права собственности на квартиру по ул. Депутатской.
От Столицы получить каую-либо информацию невозможно. Что-то скрывают, шифруются.
ИНВЕСТОРЫ!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Цитувати
<< 1 2 ...
Архів