zair
07.03.2008 09:05:44
Думаю ключей до конца месяца не будет. Если все так хорошо, то для чего проводить собрание. Думаю инвесторы и так подождали бы. Сам переживаю относительно будущего собрания, мало ли что заговорят :( Когда приглашали, еще и переспросили, а вы точно будете :)(какая им разница)
schek
07.03.2008 11:16:37
И меня переспросили. Еще обещали рассказать о причинах задержки. Вообще Nikolay 1 вышерассказал, что по Харьковскому/Тростянецкой все договаривались в индивидуальном порядке. Если будут единомышленики начать обусторйство квартир третьей секции я готов начать договариваться о допуске наших рабочих с прорабом.
schek
12.03.2008 13:27:48
Был сегодня на нашем объекте. Вагончики строителей почти все убрали. Прорабская с ключами переместилась в квартиру на первом этаже четвертой секции. По словам исдящей там женщины (та же, что и раньше давала ключи для просмотра квартиры)строители готовы передавать дом ЖЭКу и устранять указанные при передаче ЖЭКом недостатки. Но якобы МВД и город не могут договориться, кто будет обслуживать дом. По ее словам раньше, чем через две недели после получения распоряжения из района ЖЭКом о приемке ключи нам не выдадут. А реальные сроки она не взялась прогнозировать, сказла, что есть объекты которые "висят" годами. Жду встречи в субботу.
Yul
12.03.2008 14:20:03
schek, псиб. До субботы уже дотерпим.:)
Mortaler
19.03.2008 11:54:47
А чем хоть в субботу собрание закончилось? Был в командировке, и не смог на него прийти :(
mesyats
27.03.2008 10:01:58
меня волнует один вопрос: в новостях сказали, что сессия Киевсовета состоится только после перевыборов мера – то есть при лучших раскладах это июнь. Кто что слышал?!
schek
27.03.2008 14:31:45
Нас интересует сессия райсовета. Кстати, сегодня после 11 по дому ходила группа руководящих работников ЖЭКа с представителями ДСК, смотрели состояние сетей и выясняли кто кому что должен. Прораб сказал, что это еще не официальная комиссия. С его слов квартиры МВД распределили.
Sveta
28.03.2008 07:36:14
По информации Губанова Ю. А. (разговор был вчера) МВД распределило квартиры на 80%, предписание ЖЭКу райадминистрация дала. По передаче сетей Киевэнерго и Водоканалу у него информации нет.
Sveta
02.04.2008 12:48:21
Похоже, что и в апреле ничего не будет. Свои квартиры МВД до конца не распределило, комуникации и сети Водоканалу и Киевэнерго не переданы. ЖЭК "Сырец" (т. 440-00-24, 440-15-22 утвердает, что официального указания принять дом у них нет... но, может, договорились с другим ЖЭКом и я не туда звоню)TO Schek: вы не знаете от какого ЖЭКа комиссия по дому бродила?
Yul
02.04.2008 15:59:08
Уважаемый ЧЗБМ! как вам такой вариант: вы допускаете наших рабочих делать в квартирах ремонт, а мы вам возмещаем понесенные расходы черным налом?..
Р.$. Говорили, что форум просматриваете ;)