schek
23.04.2007 15:13:35
Привет, коллеги. Я сегодня вернулся из командимровки и сразу же зашел на наш объект. У нас подоконники еще не стоят. В квартирах тянут беспесчанку похабно (тем, кто эту услугу оплатил и в квартирах городу - я не оплачивал). Холл первого этажа облицевали симпатичной плиткой. Малярщицы жалуются, что зарплату не платят и ЧЗСМ не перечисляет денег. Пока все новости.
олег
24.04.2007 08:19:09
Доброго дня всем!Насчет доделывания внутрен. работ-не согласен. Там еще доделывать и доделывать. Эти работы продвигаются очень медленно. А насчет "внешняя отделка будет производиться во время и после передачи нам документов на квартиры"-тоже сложный вопрос. Ведь документы на кв. могут быть оформлены только после здачи дома, а здача дома-только после приема его горкомисией, а комисия не приймет недостроеный дом. Ну а даже, если предположить, что они какимто образом(вчем я очень сомневаюсь)смогут здать его в таком виде, то я боюсь, чтобы нам не пришлось бы самим его затем доделывать.
mesyats
03.05.2007 13:24:13
новая информация: с сегодняшнего дня должны делать фасад, документы планируют выдавать с июня.
mesyats
03.05.2007 13:39:25
новая информация: с сегодняшнего дня должны делать фасад, документы планируют выдавать с июня.
mesyats
03.05.2007 14:02:55
zair: Жаль, что так все получается. Столько впустую было потрачено времени и в очередной...
mesyats
04.05.2007 13:45:43
нова информация: обкладывать фасад должны сегодня начать, сдача дома планируется в июне.
schek
07.05.2007 06:45:56
Хотелось бы верить. В пятницу работы не начали. А "начинаем сегодня" нам ЧЗСМ обещает с ноября.
mesyats
10.05.2007 10:46:42
Вроде закупили материал для отделки дома, уже ставят двери в квартирах и доделывают внутренние работы. Обещают сдать в июне. Очень хочется верить.
schek
10.05.2007 12:51:47
Был на объекте. Подрядчики МВД по утеплению фасадов закончили работу и увозят люльки. Хотя и у них видны незначительные недоделки. Привезли много асбестовых труб "соток", говорят, что для подводки к дому телефонных линий и силовых кабелей. У меня в квартире поставили подоконники, но так, что нужно сразу переделывать - пена подняла пластик и выгнула его в сторону окна. Делают бетонную стяжку в квартирах по небрежно подметенному полу. Вы можете представить последствия - полы начнут местами бухтеть еще до начала ремонта.
Но работа идет и хоть это неплохо.
Anatoly
16.05.2007 08:07:13
Последнюю неделю не могу связаться с руководством ЧЗСМ (чтобы узнать о ходе строительства, оформления документов и т. п.), складывается ощущение, что они от инвесторов прячутся. Может кто может что пояснить - на каком мы свете, и чего ожидать? Заранее благодарен.