IrinaR
22.06.2006 13:47:00
Ириской не была никогда, слава богу возраст и положение не такое, чтобы позволять себя самой называть Ириской. Попросите админа пусть проверит. Леваневского ветка доступна и сейчас, любой может почитать перед тем, как планировать жить в том или ином районе. А с соседством в принципе все ясно.
Алина
22.06.2006 13:54:00
и еще, что бы убедиться в достоверности моих слов, приходите сегодня на "громадськi слухання" в 18.30 в БК Королева на Василенка 15. Сравнение с Харьковским массивом неуместно1)там болта, а не русло речки 2)застройка производся комплексно, по целевому архитектурному плану и с учетом геодезии для всего района. А унас просто - "натыкивание" высоток во дворах уже существующего микрорайона.
Алина
22.06.2006 14:06:00
А вообще мы должны не воевать друг с другом, а совместными усилиями заставить эту городскую власть, думать не о корыте, а о нас с вами, ведь это мы их наняли на работу. Мы должны жить в безопасных домах, наши дети должны играть на детской площадке, а не бегать по автостоянке во дворе и т. д. Поэтому призываем возможных инвесторов по Нежинской 5, еще раз подумать, стоит ли вкладывать деньги в жилье, которе через год или меньше может просто уйти под воду.
IrinaR
22.06.2006 14:20:00
Для Алины. С первой частью Вашего последнего сообщения согласна полностью, а по поводу уйти под воду, то опять же просто просмотрите, как сделала я, документацию по строительству. Хотя обмануть можно любого в нашей стране.
Алина
22.06.2006 14:44:00
У нас тоже есть документация по вашему дому, и в ней действительно все прекрасно и чудесно. Но, есть ОДНО НО - експертиза о возможности строительства в этом месте, проведена на уровне студента 2-курса КИСИ. Это раз, и это уже признанный факт. А провалы грунтов по периметру нашего дома (которые сейчас так спешно засыпают землей ), а трещины межу панелями, а перекосы дверных проемов и окон которые появились после строительства вашего дома -это уже не "вылизаанная документация "это ФАКТ.
Алина
22.06.2006 14:49:00
Ирина вы пишите-"Хотя обмануть можно любого в нашей стране". Прежде всего не надо обманывать друг друга, потому что в первую очередь мы обманывем сами себя. Давайте не будем жить двойными стандартами.
irinaR
22.06.2006 14:51:00
Максимум, что я смогу сделать, так это забрать свои деньги, но причин веских для этого у меня пока нет, так что не трепайте себе и другим нервы, поступайте как считаете нужным.
dimer
22.06.2006 15:01:00
Алина, что-то Ваша борьба за правое дело и детские площадки очень похожа на профессиональный интерес а не хобби
Алдина
23.06.2006 06:21:00
Уважаемый,dimer, если ваше жилище на глазах начинает рушится из-за варварской непродуманной застройки, то вы тоже станете "професионалом"в защищая свое жилище и жизнь. Но я вам не желаю этого.
взглядсостороны
23.06.2006 07:43:00
В "Элита-центре" тоже все документы были в порядке, проверяли юристы, кредитные отделы банков, вроде люди не дураки. Только 1400 пострадавших. Эту стройку лоббировал пан Голица, вместо двухэтажной химчистки, ему и его компаниям захотелось больше заработать. Было бы все хорошо, не было бы сейчас проблем у "Житлоинвестбуда" в Святошино. То что все документы были оформлены в коридорном порядке, ни у кого не вызывает сомнения, теперь все специалисты хватаются за голову. Ведь лаборатории КИСИ отказались выдавать заключения.