Man1
04.10.2006 19:19:00
vey: Я тоже инвестировала в двухкомнатную квартиру в этом доме еще в феврале текущего...
Vey, а сколько стоил квадрат на Волынской в феврале?
vey
05.10.2006 08:29:00
to Man1
В феврале метр стоил что-то около 6197грн. Но у нас к базовой цене метра был еще коэффициент накрутки около 8%. Этаж 4-й, двушка. Не знаю, за что еще там баллы назначают... Цена, указанная выше, уже с учетом этого коэффициента.
Man1
05.10.2006 23:44:00
Vey, я тоже приобрел квартиру в этом доме (двушку на девятом этаже). Буду Вам безумно благодарен если Вы когда будете проходить мимо стройки в следующий раз сделаете фото и вышлите его на мой имейл (travisonline@ukr.net). Я просто к сожалению в Украину вернусь в конце следующего года не имею доступ к строительной площадке. Заранее спасибо!
vey
06.10.2006 08:39:00
to Man1
хорошо, потенциальный сосед:-), буду периодически высылать Вам фотографии с места событий.
xonix406
06.10.2006 08:47:00
to vey
прожила там 5 лет, но парков там точно нет! Хотя многие наверно считают лесополосу вдоль ЖД парком :-) Там есть стадиончик возле школы (уклон -испанский язык), так вот летом там аборигены загорают и устраивают шашлыки (или как вариант пикники без шашлыков, но с водкой). Севастопольская площадь сама по себе действительно крайне загазована, зато в районе Вашего будущего дома вполне нормально. А парк (вернее минипарк :-) ) есть ближе к чоколовскому бульвару - его обрамляют ул. Социалистичекая, ул. мартиросяна и еще какая-то, забыла. В общем туда легко попасть от Севастопольского рынка, если пойти по ул. Социалистической, то увидите его справа, а слева будет рынок. Там мамы выгуливают своих деток и там же есть бювет. Вода, надо сказать, отвратительная в этом районе - жесткая до ужаса, рекоммендую подумать о фильтрах и умягчителе. С магазинами все-таки там плохо, кишени явно не хватает. :-)
Man1
06.10.2006 20:16:00
Там напротив дома какой-то магазинчик есть, по-моему "Маркет" называется - вроде как немаленький магазин.
vey
09.10.2006 13:21:00
to xonix406
большое спасибо за ценные комментарии. Я подозревала, что все именно так обстоит:-(...
to Man1
да, прямо через дорогу есть маркет, я раза три там была в течение года; каждый раз он становится больше и, старается, лучше. Но это, конечно, не Кишеня, и цены там тоже веселые. Хотя, разумеется, все лучше, чем совсем ничего. Если что-то срочно понадобится, то самое необходимое в магазине найти можно.
Man1
13.10.2006 08:07:00
Vey, а Вы не знаете случайно сколько секций будет в доме - вроде как две предусмотрено, но если помните на плакате, который на стройке расположен чуть ли не 3...(дом буквой "Г"). И как там с паркингом. Кстати не узнавали от отдделки отказаться можно или деньги уже не возвращают.
vey
17.10.2006 14:21:00
to Man1
По поводу количества секций я в Аркаде спрашивала. Но эти товарищи сами ничего не знают, только деньги собирают - вот и вся их работа и область знаний. Удивились, когда я сказала, что проект, который они демонстрируют, отличается от гордо красующегося плаката возле стройки. Та же ситуация с кредитом. Пошла в отдел кредитования узнать, кредитуют ли уже дом (обещали еще в июле минувшем). Говорят:"Нет, не кредитуют. Почему? Не знаем. А дом строится вообще, вы были на стройке?" И это ОНИ меня спрашивают о состоянии стройки и т. д. В общем, была возмущена.
Относительно отказа от отделки я не спрашивала, т. к. для меня это не очень актуальный вопрос сейчас. Найти бы силы хотя бы за квартиру выплатить оставшуюся сумму, чтобы поскорее вселиться.:(
Кстати, через пару недель собираюсь на стройку, так что скоро будут фотки.
Man1
17.10.2006 22:10:00
Спасибо Вам vey за информаци и за фотки:-) Дай Бог все будет нормально когда поселимся - приглашу Вас с мужем в гости выпить шампанского:-) Хотя я могу себе представить сколько еще предстоит пройти...:-)