ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

TVA

TVA

18.10.2011 08:10:38

Я к сожалению в Интернете понимаю так - либо грузится почта, либо нет)))
Есть опыт работы с Интертелекомом, но понимаю, что проводное надежней. Да и у них кажется нет дешевых пакетов - мне ж только для шаринга. Хотя нет, если обращаться к видеонаблюдению, то 2 мегабита будет маловато. Вы скорость имели в виду? И ху из Етернет + АДСЛ?

Цитувати

Dimash

Dimash

18.10.2011 09:15:30

Етернет - когда кабель в квартиру протягивают и к ПК подключают. АДСЛ - интернет дают по телефонной линии (для этого нужно модем отдельный купить), а модем присоединяется к ПК, при этом телефон не занят если сидиш в интернете. АДСЛ медленее, но мне за 50 грн. тарифа хватает даже фильмы онлайн смотреть. Только не нужно покупать модем у Датагруп - он у них на 100 грн. дороже чем в интернет магазинах :-)))

Цитувати

Sultanov

Sultanov

18.10.2011 09:43:12

пользуюсь инетом от http://1g.net.ua/index.php/news.html
тариф минимальный 2 мбит мира и 100 мбит украины, в реале имеем мир стабильно 2, украина до 30, но обещают в ближайшее время выдавать все 100.

Цитувати

TVA

TVA

18.10.2011 11:17:08

Благодарю Вас, соседи!
:)
А что нынче с такими вопрсами как проводная телефония? Уже не нужно как раньше становиться в очередь?
)))
Небойсь сами бегают теперь за клиентами? Кто сейчас кроме Укртелекома хорошо себя показал на этом рынке? Слыхал, что мобильные опарторы стали не брезговать проводами... Но вот если работать с ДСО, то им подавай Укртелеком для их фененчек... Кстати, кто ставил охрану, что нужно предусмотреть?
А будут ли в свечке А ставить на парадном видеодомофон? Нужно ли что-то предусмотреть в коммуникациях?

Цитувати

Sultanov

Sultanov

19.10.2011 07:16:47

2TVA: у меня у входной двери домофон с камерой, в квартиру же завел 2 кабеля на тот случай если домофон будет и на центральном входе. Сразу порекомендую подобную систему устанавливать подальше от электро щитка, я убил много времени и сил пока разобрался почему домофон фонит.

Цитувати

TVA

TVA

19.10.2011 07:56:17

Благодарю!
Да, щиток со слаботочкой нужно подальше от электрощитка.

Цитувати

TVA

TVA

19.10.2011 11:03:16

Кстати, у нас же 380 на квартиру подается... Сколько киловат на каждую фазу мы имеем? Или в целом?
Не обесудьте, если вопрос не грамотно поставлен... Мне для выбора стабилизатора.

Цитувати

Sultanov

Sultanov

19.10.2011 11:33:41

у меня на трехфазах висит проточный водо нагреватель 12кВт, всё что могу сказать )

Цитувати

TVA

TVA

20.10.2011 06:55:52

По формуле отталкиваясь от 40-ка амперного автомата высчитал, что 8,8 кВт на фазу, но не знал как для 3-х фаз итого посчитать - просто умножить на 3 не канает. А сегодня отзвонился Владимир Николаевич и сказал что суммарно по 3-м фазам 21 кВт.

Цитувати

TVA

TVA

25.10.2011 07:14:43

Какие охранные службы котируются у нас на районе? ДСО, Венбэст... Кто-то сталкивался с каким-то из этапов сотрудничества? Стоимость обслуживания, установка оборудования, оперативность прибытия...

Цитувати
<< 105 106 107 108 109 ... 123
Архів