ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Optimus

Optimus

15.05.2012 14:27:47

Dimash, так давай так и сделаем! поднимем этот вопрос на очередном собрании. Правда для гостей не сильно уж удобно будет, зато нам всем от этого легче станет...

Цитувати

Amster

Amster

15.05.2012 17:36:23

Гости смогут СПОКОЙНО пользоваться "входом" со стороны Нью-йорк пиццы...

С этим беспределом надо покончить. Соседи, ну неужели Вас не смущает тот факт, что Ваши же дети ходят мимо этих "злачных" мест?Когда же все-таки мы начнем формировать культуру поведения, общения и поступков????Я-как молодое поколение пепси с высшим образванием, желанием работать и жить в Украине, имею надежду на Вашу поддержку. Ведь чистота начинается не с родных стен квартиры, а с улиц, обсутроенного дворика, ухоженных окрестностей.
а что Мы имеем???ГОРЫ МУСОРА возле добрыни (не удивлюсь, если они съедут), СТРАШНАЯ ВОНЬ со стороны сильпо...

Независимо от расы, национальности и вероисповедани, Жители должны вести себя подобающим образом, уважать, в первую очередь, СЕБЯ и окружающих, следить за чистотой речи и поступков....

Цитувати

Amster

Amster

15.05.2012 17:38:51

Я дверь оставила.. Добротная она:)Как вариант -дополнительно поставить вторую.

Цитувати

Ольчик_1В

Ольчик_1В

18.06.2012 09:25:49

Iris: Всем доброго!!! Я ваша соседка из секции "Б", хочу дружить))) Обращаюсь ко всем у...

Привет, у нас тоже малышка 2,5, хотим дружить))), но днем у нас в основном няня. Ходить будем в 363 садик с осени, там можно договориться, но уже позновато((( группу вроде уже сформировали
Еще есть садик на выборгской, там тоже есть ясельная группа

Цитувати

Ольчик_1В

Ольчик_1В

18.06.2012 09:35:43

Выражаю соболезнование жильцам пострадавшим при пожаре сегодня ночью...
http://www.facenews.ua/news/2012/75732/

Цитувати

Dimash

Dimash

18.06.2012 12:16:12

Я так понимаю там обгорел только фасад или квартиры тоже выгорели некоторые?

Цитувати

ZAM

ZAM

18.06.2012 13:02:58

Соседи, кто знает подробности?

Цитувати

Amster

Amster

18.06.2012 16:43:00

Для меня до сих пор остаются открытыми вопросы :

1) почему жильцы имеют смелость оставляют мусор на лест. клетке/в коридоре, на крыше???Выбрасывать окурки с балкона?
2) почему не сработали (а работают ли они в принципе)противопожарные датчики?Ведь без проверки их работоспособности дома не ДОЛЖНЫ БЫЛИ СДАТЬ В эксплуатацию!
3) почему закрыты пожарные входы/выходы???
4) что за обшивка ???
5) МАШИНЫ!!!!! Уважаемые жильцы, если Вам не повезло поставить машину во во дворе, прогуляйтесь 20 метров-парковок предостаточно!!!!!

Цитувати

Dimash

Dimash

19.06.2012 06:29:08

1) потому что никто не контролирует и не наказывает (касается в первую очередь Житлосервиса). Некоторые ж уперлись и не хотят создавать ОСББ.
Жек лапки поджал и боится принимать меры против недобросовисных жильцов: "А вдруг он чиновник и нас накажет, и мы лишимся работы".

2) Датчики не сработали так как половину из них уже украли жильци + пожар был со внешней стороны дома и того дыма что был - недостаточно для них. А еще батарейки в них никто не меняет, хотя они уже года 3 как работают.

3) Одна лестница всегда открыта для выхода и ее достаточно. Считаю что нужно на каждом этаже повесить ключ открывающий вторую лестницу на случай невозможности эксплуатации первой из за пожара или дыма. А лифт как всегда один работает :-(

4) Вот обшивка - головная боль, этот утеплитель должен был лежать между кирпичами, а не между плиточками со щелями. Уже с ней ничего не поделаешь, а вот строительный мусор и летящие бычки с балкона это угроза.

5) Более чем...

Цитувати

Dimash

Dimash

19.06.2012 09:22:35

У кого есть информация о собственниках офисов где случилось возгорание мусора?

Цитувати
<< 110 111 112 113 114 ... 123
Архів