ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

СедьмойЭтаж

СедьмойЭтаж

13.05.2008 07:55:19

Сегодня, узнала, что в СБУ рассматривают случаи двойной продажи квартир в наших домах. Давайте встретимся с инвсет договорами и посмотрим кому что продали. Может мы будем жить вместе???

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

13.05.2008 08:37:47

Сотрудник: Уважаемые инвесторы,
Официально сообщаю Вам, что в конце мая этого года Вы получите...

А почему не до 2020? Ха-ха. Бред. Привет конкурентам.

Цитувати

Кукушкин

Кукушкин

13.05.2008 08:47:44

Предлагаю барышню-пережиток совдепщины в очках из вагончика на встрече 17 мая удовлетворить по полной, а то она совсем бедненькая без мужчины живет... Может ее и строить отправить, а то на уши вешает что попало, а сама на откатах сидит. Хмыриха старая. Дрянь!

Цитувати

Альфред

Альфред

13.05.2008 08:56:42

Пентхауз:
А почему не до 2020? Ха-ха. Бред. Привет конкурентам.

ну, я, конечно, за сдачу еще летом 2007 года, но Вы можете заехать и посмотреть на состояние нежилого фонда. Его только сейчас начинают перепланировать и делать по-другому (таже площадь, но более раздробленна), т. к. не могут продать никому большими площадями. А это минимум займет еще год + получение акта ввода в эксплуатацию еще будт долго получать ((((
вот, и сложите все вместе! Что получается? не ранее 2010-2012 года. А денег нет потому, что думали продать нежилой фонд и строить за счет него, а реально никто не хочет рисковать и покупать!

поддерживаю кукушкина по поводу очкарички-блонды из вагончика! совсем опупела

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

13.05.2008 09:09:12

Этот объект всегда был мячиком для битья из-за низких цен. После стольких судов
и даже вмешивания посольства Турции трудно представить, что со стороны застройщика будут проблемы. Другое дело - Триест, в которого все деньги. Сегодня звонила - сдача 3 квартал 2008. Задержки в нашей стране-привычное дело. На Старонаводницкой,15 Познякижилстрой на 3 года прострочили сдачу и особо не переживают об этом. Я понимаю прекрасно тех, кто покупал, чтоб перепродать. При сдаче дома-дороже кв. метр, особенно снйчас, когда рынок стоит, а в ближайшем времени обвалится(как во всем мире, н-р, в Прибалтике-почему то никто об этом не говорит, а это совсем близко), но вы осознанно шли на риск. Селяви!

Цитувати

Пентхауз

Пентхауз

13.05.2008 10:45:14

Я не знаю кто вы такие-может конкуренты, н-р,Cosmopolitan, или в какой-то степени хотите заняться рейдерством за счет других(общественная организация, юристы-очень сильно напоминает), но то, что нагнетаете обстановку так это факт. Является некий Сотрудник, которого не было до сих пор и рассказывает бред-да если бы фирма прислала хотя бы одному инвестору такое письмо-на фирме можно было поставить крест. Некий Альфред абсолютно не в курсе, что нежилые помещения уже давно проданы(лично хотела приобрести). Какой-то Инвестор "все знает", хотя находится за границей. Но если вы такие умные и все знаете(да и в СБУ информацию имеете), то почему связывались с такой фирмой? Нужно было покупать в Киевгорстроя или Житлоинвеста.
И еще напоследок-никому не делает чести оскорблять женщину, которая работает как и тысячи других на рутинной работе и является маленьким звеном в огромной организации.

Цитувати

ZAM

ZAM

13.05.2008 12:22:41

ZAM: Из "вагончика" мне ответили, чно нужно ориентироваться на конец лета.

Браво, Пентхауз! Полностью с Вами согласен. Позор грубиянам, провокаторам и паникерам!!!

Цитувати

Кристинка

Кристинка

13.05.2008 12:30:07

Пентхауз: Этот объект всегда был мячиком для битья из-за низких цен. После стольких судов
и...

То: Пентхауз

Девушка, только что узнала, что нежилой фонд еще продается. что Вы нам тут зубы заговариваете! предлагаю поехать и узнать.
У всех будущих жильцов есть одна общая проблема, а Вы пытаетесь сделать вид, что ее не существует и, что нам нужно радоваться тому, что нам "говорят застройщики".
а эту женщину, я сама как женщина, тоже бы порвала на куски. Не место ей в будке сидеть, а пирожками нужно торговать с мясом на Троещине.

Цитувати

Лукаш

Лукаш

13.05.2008 12:40:02

ZAM:
Браво, Пентхауз! Полностью с Вами согласен. Позор грубиянам, провокаторам и...

Мда, интересно?
Я, вот с женой уже второй год езжу и из вагончика ответов по поводу сдачи уже более чем достаточно было.
по хронологии:
1. Конец лета 2007
2. Ноябрь 2007
3. Декабрь 2007 (к Новому году)
4. Первый квартал 2008
5. Апрель-май 2008
6. Конец мая 2008
7. Второй квартал 2008
А теперь, вот, Вам сказали, что конец лета!
И Вы этому верите? просто подъедьте и спроисте у охраны сколько человек работает. Уже совсем на 300 как раньше, а максимум еле-еле до сотни дотянет.

Цитувати

Igorek

Igorek

13.05.2008 14:06:28

Должны сдать в этом году, максимум в начале следующего. Ничего Вы не сделаете и повлиять на строительство не сможете.

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 123
Архів