ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

november

november

10.02.2010 15:50:45

Благодарю вас, инвестр, за ответ.
Мне непонятно также. Пользуются, что люди уж нечаяли дождаться, и ринутся поперед батьки в пекло.
В договоре написано, что покупатель должен быть официально вызван на подписание Акта-пришло письмо лишь с уведомлением, что "вас ызовут". И то не всем. Не означает ли это, что дома приняли с оговоркой, что официально примут, если жители без заморочек во всем распишуться?

Цитувати

инвестр

инвестр

10.02.2010 17:43:40

Мой совет, не надо дожидаться официального приглашения, а просто ехать и оформлять заявку

Цитувати

drmisha

drmisha

11.02.2010 07:01:41

а если не подписать договор что будет?они могут разрвать договор?

Цитувати

инвестр

инвестр

11.02.2010 21:55:04

смотри договор, там все описано.

Цитувати

november

november

12.02.2010 07:35:20

Уважаемый инвестр, все более склоняюсь к мысли, что на ваш пост от 9.02 мой пост от 10.02-в самую точку. Успехов нам!

Цитувати

drmisha

drmisha

12.02.2010 07:52:07

инвестр в договор много написена. написена срок сдача ковартир 2007. уа читал. но я спрасил что они могуть так паступать?

Цитувати

инвестр

инвестр

12.02.2010 08:45:50

Давайте рассуждать вместе
1- если они волынили нас в течение 2, а кого и 3лет смысл им брать на себя еще расходы по исправлению недоделов (не пришел «баба с возу…»)
2- в договоре защищены в основном интересы застройщика, а все что касается своих интересов он придерживаются и требуют чтоб покупатель условия выполнял (пример если вовремя не проплатил пеня, а если объект не сдан в срок то что ????)
3- Договор пункт 3.4.3. и 3.4.4 что касается АКТа приемки
И еще договору, если нет претензий то подписывай акт, а если они есть то за какое время они их устранят в договоре нет. На мой вопрос о сроках исправления они не ответили.
PS: поразили платежи за коммунальные услуги и это без учета эл. энергии. Я живу в доме, где свой ЖЭК, но у нас расценки меньше с учетом всех пуктов

Цитувати

инвестр

инвестр

12.02.2010 09:01:43

«PS: поразили платежи за коммунальные услуги и это без учета эл. энергии. Я живу в доме, где свой ЖЭК, но у нас расценки меньше с учетом всех пунктов»
правильнее будет так
PS: поразили платежи за коммунальные услуги и это без учета эл. энергии. Я живу в доме, где свой ЖЭК, но у нас сумма оплаты по квитанции с учетом всех пунктов, меньше

Цитувати

drmisha

drmisha

12.02.2010 10:08:24

коммунальные услуги сколько пришло?

Цитувати

инвестр

инвестр

12.02.2010 11:07:08

мне еще не пришло, так как договор с ЖЭКом не заключил
но в договоре есть приложение по оплате, сколько за гор. воду, сколько за холодную, сколько за отопление..... вот я взял их цены и привязал к своему расходу воды и к своим кв. м. где живу на данный момент.
Может я сделал что-то не правильно прошу не ругать, а подсказать

Цитувати
<< 82 83 84 85 86 ... 123
Архів