ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)

Dimash

Dimash

22.04.2010 17:11:50

jt2009:
Только к руководству
Дом сдан, так какие еще могут быть вопросы и какие...

jt2009 читай сообщение ниже!!!

Цитувати

svetikb

svetikb

27.04.2010 09:10:15

я думаю, пора начинать что-то делать с ЖЕКом, т. к. нет сил.
Я тут им письмо написала.
З моменту підписання договору минуло майже 3 місяці, але нажаль досі пункти 3.1.1, 3.1.6, 3.1.7 не виконуються Виконавцем.
В будинку не має гарячого водопостачання, холодне водопостачання не постійне та йде через труби, відведені для гарячої води, що унеможливлює роботу побутової техніки, підключеної до води.
В будинку не працює ліфт, не працює сміттєпровід, не має умов для вибросу сміття, не здійснюється ані прибиранні прибудинкових території, ані прибирання сходових кліток.
Всупереч нормам пожежної безпеки в нічний час зачиняються всі двері, що унеможливлює вільний вихід з будинку.
Окрім того адміністрація будинку не спроможна контролювати здійснення ремонтних робіт, що відбуваються всупереч законодавству у нічний час.
Не зважаючи на те, що протягом останніх трьох місяців ми звертались до адміністрації будинку з проханням владнати ситуацію з ліфтом, водопостачанням, прибиранням сміття тощо адміністрацій не здійснює жодних кроків для покращення умов проживання в будинку.
Більше того адміністрація виставила рахунок за березень, в який окрім постачання тепла включені послуги за управління будинком та комунальні послуги. Враховуючи вищезазначені претензії ми вимагаємо перегляду платіжних документів та наполягаємо на сплаті нам штрафу через те, що бездіяльність (чи повна непрофесійність) співробітників ТОВ «Житлосервіс», які відповідають за утримання будинку по вулиці Гетьмана 1А створює умови, що унеможливлюють нормальне проживання в будинку
Відповідно до пункту 7.1 договору мі маємо право на складання акта-претензії, прошу в найближчий термін вивчити питання та протягом двох робочих днів зв’язатися зі мною та призначити зустріч для складання актів.

Цитувати

Optimus

Optimus

27.04.2010 09:24:59

Очень даже поддерживаю данное письмо. Будем все вместе подписывать либо по отдельности слать?

Цитувати

Макс777

Макс777

27.04.2010 09:42:55

а какая альтернатива нашему жеку?

Цитувати

svetikb

svetikb

27.04.2010 10:12:58

я уже курьера заказала. думаю по отдельности можно слать.
Альтернативы нет. В принципе частный ЖЕК (как понятие) работает хорошо. Мы жили в новом доме с частным ЖЕКом за 5 лет ни одного конфликта.
Думаю, просто нужно что бы они почувствовали что:
А. Нужно работать, а не только ходить на работу
Б. Понимали, что есть люди, которые УЖЕ живут в доме.
Если у этих не получаются, пусть наймут других работников.
Учитывая, что в домах 513 квартир, и каждая платит по 1.10 грн с квадратного метра за управление домом (не считая отдельной платы за коммунальные услуги), то за эти деньги можно найти людей, способный справится с консьржками, сантехниками и т. д.

Цитувати

Макс777

Макс777

27.04.2010 10:27:52

Наверно им нужны деньги на уборку и раскрутку. Думаю нужно собраться, обговорить вопросы охраны и уборки территории. Может соберёмся в пятницу на детской площадке?

Цитувати

Optimus

Optimus

27.04.2010 11:55:26

Был только что в ЖЭКе. По поводу горячей воды: оплачивать нужно как за холодную, потом снимут заново показания счетчиков. Когда дадут - не сказали. По лифтам тоже вразумительного ответа не услышал, но прозвучала фраза "как минимум полгода". "Скоро" выставят мусорный бак (как круто, правда?). И вообще, говорят, радуйтесь, что не по полному тарифу вам посчитали. Говорят, мол заплатите, и сразу все начнем делать, но спрашиваю в лоб КОГДА? - ничего не отвечают.

Цитувати

jt2009

jt2009

27.04.2010 14:09:13

по поводу ЖЭКа я интересовался у юриста (ради спортивного интереса), достаточно согласие чуть более 50% квартиросъемщиков, чтоб отказаться от даного ЖЭКа и создать свой. Скажу о себе, АКТ приемки не подписал - пусть исправляют. Договор с ЖЕКом не подписал. Должно быть все последовательно АКТ, Права собственности, Договор с ЖЭКом, а не так как им хочется "Подпишите договор с ЖЭКом и платите ком. услуги, а можно жить в таких квартирах или нет это пусть волнует жильцов"

Цитувати

fenix

fenix

28.04.2010 09:10:31

А кто-то уже получил документы на право собственности? А то у меня проблемы с этим... Подскажите, кто, чего знает...

Цитувати

Sultanov

Sultanov

28.04.2010 11:07:18

вы сами оформляете или через Ольгу в Триесте?

Цитувати
<< 86 87 88 89 90 ... 123
Архів